RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「#raxy12月号今更なのですがシスレーと..」

ぱおだ
  • ぱおだ

#raxy12月号 今更なのですがシスレーとのコラボボックスがよかったので紹介させてください🙏 内容は、アイ&リップクリーム、美容乳液、リップカラークレヨンの3種類でした*° すべてミニサイズです。 ✳エコロジカルコムパウンド (参考価格 23,500円) 写真左の美容乳液なのですが、こちらよかったです✨肌が荒れてしまってスキンケアに悩んでたいたのですが、こちら使い始めてお肌が回復して調子も良くなりました☺︎ 使用感もべたつかずもっちりお肌になれるしお上品な香りがします。少量でも伸びがよく容量少なめでしたが長持ちでした*° 現品ほしいけどちょっと気軽に手が出せない値段ですよね😂貧乏性なので買えませんがお金に余裕ある方には是非おすすめです✨ #raxy #スキンケア #シスレー

• HONO

HONOリップ良い色だね*°♡ 今月号の雑誌付録色々豪華なのあるの知ってる? 美顔器だったり...定価770円のリップクリーム+色々入ってたり...デパコスの3000円のリップが900円で買えたり!! 私は美顔器買ってみるの💞💭 あと!今日770円のリップクリームとパックが入っててお得な雑誌買った✨また投稿するー!!

• HONO

HONO@paoda10売り切れてたかぁ..🤧 この前行ったお店には売ってなかったからまた今週行けたら本屋さん行く!!

• ぱおだ

ぱおだ@hono__0413売り切れてて買えなかったぁぁ...😢 さすが美顔器だね😳💭ほのちゃん買えた?✨

• HONO

HONO@paoda10&ロージーっていい雑誌らしくて(私は初めて聞いた。大人の女性のお雑誌笑)22日発売だからあると思うけど人気らしいからなぁ....😢💭

• ぱおだ

ぱおだ@hono__0413ほのちゃんありがとう✨ 知らなかった...!!!! び、美顔器!?!?え、すごすぎるね😳 まだあるかな?本屋さん行ってみるね!! 教えてくれてありがとう✨投稿楽しみにしてるね!(*´˘`*)♡

• まこと

まことぱおださん!♡フォロー嬉しいですありがとうございます🥺ずっと憧れてた人だったので心臓が追いつきません😭✨これからちょこちょこ💬お邪魔します🙌🏻

• ぱおだ

ぱおだ@maaaaa_yいやいやまことさんのメイク投稿とっても素敵なんですよ!!夢だなんてひゃー🙈💦私もお話できるなんて夢みたいです!嬉しいです💓はい!お邪魔させていただきます✨

• まこと

まこと@paoda10ひいいぃ憧れられる程大したことしてませんよ〜(笑)💦ぱおださんとお話できてるのも夢みたいです🥰💭いつでもきてくださいー!🤗

• ぱおだ

ぱおだ@maaaaa_yまことさん✨こちらこそフォロバありがとうございます!!そんなそんな憧れだなんて...憧れてるのは私の方ですよー!😭💓嬉しすぎます!私もお邪魔させてくださいねΣ≡(((⊃'ω')⊃ビューン

• ルーシー

ルーシーメイクが好みで、素敵だなあとフォローさせていただいたのですが、まさかフォロバしてくださると思わなかったのでとても嬉しいです😂💨💨 ありがとうございます😭✨

• ルーシー

ルーシー@paoda10ありがとうございます✨ よろしくお願いします😌💨

• ぱおだ

ぱおだ@kuroneko_noraルーシーさんコメントありがとうございます✨ いえいえ!こちらこそフォローしてくださりありがとうございます(*´˘`*)♡とても素敵な投稿をされていらしたのでフォロバさせて頂きました✨よろしくお願いします😊

ぱおださんの人気クチコミ

商品詳細情報Rakuten RAXY

その他
    Rakuten
    Rakuten

2021年09月23日(Thu)