アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「垢抜けた方法。●垢抜けたい、可愛くなりたい..」

遥

垢抜けた方法。 ●垢抜けたい、可愛くなりたい理由を作る 私はクラスの人達にブスと言われたので見返してやりたいと思ったからです笑 絶対ブスなんて言わせるもんか!って思いながら頑張ってました笑 以外とやる気が出るしモチベに繋がるのでオススメです! ●自分をブスだと思わない。前向きになろう 私超ネガティブなんです、、 でも毎日鏡を見て 今日も私は可愛い!って思うと気分が上がりますよ 内面は顔に出るって言いますからね 気持ちがネガティブだったら顔も自信なさげな顔になっちゃいます、 あ、自信の持ちすぎも注意です笑 ほどほどに!! ●なりたい顔、憧れの人の写真をスクショする あ、この人の顔いいなって思ったらスクショしてます笑 この人はなんで可愛いんだろうって研究してますね、、   どんなメイクをしているのか どんな顔のパーツをしているのか どんな髪型をしているのか とかを参考にしてます あとこれオススメなんですけど ●自分の加工した顔を見てみる! 例えば 目を大きくしたら自分はこんな顔になるのか~! 涙袋あったらこんな顔になるんだ~! とか笑 YouTubeで 目を大きくするマッサージ、涙袋マッサージの動画を見てみるといいです! どれも参考になりますが 私が1番信用?笑しているYouTuberさんは うちやま先生です! コメント欄とか見ると サクラかな?って思うほど効果が出てる人がおおいんですよ笑 でもほんとその通りなんです笑 まじで効果あります! 是非調べて見てください! ●アイプチをしてみた オススメのアイプチ貼っておきますね 私は約1年間で二重の癖がつきました! 二重になって変わった事は 目が大きく見える 目付きがよくなる(優しい印象 ですかね。 一重でも可愛い人は沢山います! 一重が似合う顔とか二重が似合わない顔とか人それぞれなので安心してください! ●肌の色を白くした 「るいさんはどうやって肌を白くしたんですか?」とかよく聞かれるんですけど 外に出なくなってから肌が白くなりました笑 1年間半、外に出てないとゆう事で今は恐ろしいほど白いです、、、 あとはハトムギ化粧水のおかげ?笑 ●鼻を高くした 毎日鼻筋を100回中指で叩いてみてください、、、変わりますよ ●自分に合う前髪を探した 私は卵型?なのでぱっつん前髪が1番似合いました 自分の顔の形 似合う前髪 って探してみてください! ●豆乳を毎日飲むようにした 豆乳って美容にいいらしいです ダイエット、バストアップ、肌を綺麗にする 効果があるらしいですよ ●まつげを長くする 私の今のまつげの長さは1.2cmです 前はまつげ短かすぎていじられてましたけど笑 ダイソーのロイヤルゼリー配合美容液、マジョリカマジョルカのまつげ美容 の二つがオススメです! ●癖の付いた髪の部分は切る 絶対やった方がいいですよこれ 全然違くなります! 以上!!!!   て、、手疲れた、、泣 参考になったら嬉しいです(^^*) 最後まで見てくださりありがとうございました! #可愛くなる方法 #垢抜け方法 #垢抜け

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

”すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪”

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• くま

くま もうほんとに努力ってすごいよね…。 私も頑張るぞ〜〜٩(๑òωó๑)۶

• くま

くま @rui_00540_へい!

• 遥

@kuma__co_4jk努力嫌いだけど頑張ったあああ、。°(°`ω´ °)°。 一緒に頑張ろっ!!🐰💗

• くー

くーコメント失礼します! 可愛すぎませんか!? めっちゃ可愛いです😳 これからも応援してます!! 私もメイクとか色々頑張ります!!

• くー

くー@rui_00540_はい!! 一緒に頑張りましょ!!😊

• 遥

@fabulous_perfume_irdコメントありがとうございます!💖 わー!嬉しすぎる、、(;_;) ありがとうございます!✨  一緒に頑張りましょ~!!💞🌸

• えす

えす中1のときもじゅーぶんかわち❕ あ、色々変えたけどめあです❕

• 遥

@mea_照れちゃうよ~(((

• えす

えす@rui_00540_ るいはなにをしてもかあいい

@mea_めあ~!!😳💖 ぬおお嬉しすぎる:(T-T):💓

• すめし

すめしコメント失礼します!!!! サムネ見て美しすぎてびっくりしました...。 なんか色々と頑張ってください(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )(?)

• すめし

すめし@rui_00540_本当に努力が続かない人なので尊敬します(;_;) 私もそろそろ頑張らないと......(((((()))))

• 遥

@_emumicoコメントありがとうございます!! !!?😳嬉しすぎてにやけましたえへへ((((((殴 ありがとうございます!頑張ります~!💗

• 𝐊𝐎𝐀𓂃𓈒🥀

𝐊𝐎𝐀𓂃𓈒🥀コメント失礼致します❕❕ 二重ってどうやって作りました?! もし良ければ教えて欲しいです😳 うちやま先生私もめちゃめちゃ愛用(?)してます笑

• 遥

@56nnnコメントありがとうございます~! 二重はアイプチだけで作ってますよ! 元々薄い線?が入ってたのでその上から塗ってました! 1年くらいしてたら自然と癖が付きました笑 うちやま先生最高ですよね!💗(???

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイテープ 埋没式両面テープ

”100円!テープなので着けるのが簡単だし、まわりがガサガサしなくて最高♪”

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

遥さんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)