• 楚乃 on LIPS 「lensissINDIEGRAY/BROWNレンズ直径14.2..」(1枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「lensissINDIEGRAY/BROWNレンズ直径14.2..」(2枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「lensissINDIEGRAY/BROWNレンズ直径14.2..」(3枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「lensissINDIEGRAY/BROWNレンズ直径14.2..」(4枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「lensissINDIEGRAY/BROWNレンズ直径14.2..」(5枚目)
  • 楚乃 on LIPS 「lensissINDIEGRAY/BROWNレンズ直径14.2..」(6枚目)

楚乃 on LIPS 「 lensiss INDIE GRAY / BROWN ..」

lensiss INDIE GRAY / BROWN レンズ直径14.2 着色直径13.8 BC8.7 レンシスさんに新商品のINDIEを2色ともお試しさせていただきました!ありがとうございます! 着色直径が大きめで小粒目の私は大丈夫かなあ、、?と思っていましたがつけてみると体感的にはもう少し小さめで(それでも大きいですけど)ギャル系のカラコンというより目が大きい方向けの色素薄い系カラコンの印象でした!それぞれ簡単にレポしていきます◎ GRAY 着色直径大きい方なので付けてみるとかなりくりっとして見えます。でもカラーがめちゃくちゃ色素薄めで透明感溢れるデザインなのでサイズ感の割にギャル感といいますか、ゴリゴリに盛っています!!!という印象には見えなかったです、、!勝手に着色直径大きいの苦手意識あったんですけどこれなら◎ グレーはグレーでもくすんだブルーのようなグレーなので白眼も綺麗に見せてくれます!ほんのり外にチャコール系の細フチがありますがフチです!!という主張は感じなかったです。 内側にイエローベージュ系でデザイン入っているんですけどグレーのお互い引き立て合っているのでデザインが悪目立ちすることもなかったです◎ BROWN ブラウンはブラウンでもイエロー系のブラウンでつけるだけで宝石みたいな瞳を手に入れることができました(誇張すぎる?)でも本当にそれくらい透き通る感じが個人的にすごいお気に入りです。 こちらもグレー同様着色直径、サイズ感的に大きく色味を間違えてしまうとゴリゴリ盛れるギャルカラコンなのですがかなり色素を抜いてくれるので目が大きい方の色素薄い系カラコンという印象です! ブラウン系の細フチがありますが盛るためのフチという感じには見えないのでフチあり=クリクリに盛るという印象ではなかったです! 以上簡単ではありますが付けてみた印象です!色素薄い系のカラコンって盛りづらいから挑戦したいけど勇気が、、という方は試してみて欲しいです♡

楚乃さんの人気クチコミ