• レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10/レノア/香り付き柔軟剤・洗濯洗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノアオードリュクス パルファムシリーズ イノセント No.10|レノアを使った口コミ 「こんにちは🌞クマノミです🐠今回は「男子にい..」

クマノミ🐠
  • クマノミ🐠

こんにちは🌞 クマノミです🐠 今回は「男子にいい匂いと言われた香り」を紹介します! ⚠️これはPart1です⚠️ ⚠️香りの感じ方には個人差があるので参考程度に見て頂けるとありがたいです🤔 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 「男子にいい匂いと言われた香り」は、私の使ってる柔軟剤の事なんです! 洗った次の日に 🐠「この匂い?」と聞くと 👦🏻「そうそう!」と言われました! 私が使っている柔軟剤は、 🌟「レノア オードリュクス 」です!🌟 💰お値段は 柔軟剤……1000円前後(詰め替え800円強制) ミスト……800~900円前後 アロマジュエル……900~1000円前後 他の柔軟剤に比べて結構値段しますよね? - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 私の家は柔軟剤入り洗剤を使っている為、この3つは自分で買っています。 自分で買っているからこそ、安く買いたいと思いますよね?私は15%のチラシやドンキなどでとことん安く買ってます笑 - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 香り💭 ・甘いお花の匂い ・上品なホテルの様な匂い ・大人の女性の香り だとクマノミは思ってます笑 ちなみに👦🏻にどんな匂いか聞くと 👦🏻「お前の部屋が花畑で、その中にくまのぬいぐるみがある匂い。つまりー、女子って感じの匂い笑」 🐠(抽象的すぎかよ) だそうです。 匂いのレベル🧚‍ ★★★★.5とかなり強めです! 強い匂いが苦手な方はサンプルを匂ってみるといいですよ! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 柔軟剤を使う時に私が気をつけていること。 用途など!Part2に載せるので見てみて下さい! なお、初めの画像は自作です。 ❤、📎、 ✍🏻待ってます!!! クマノミ🐠でした! #いい匂い #可愛くなる #レノアオードリュクス

おすすめアイテムレノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアオードリュクス  パルファムシリーズ  イノセント No.10 / レノア

レノア

”高級感溢れる香りです。好き... 上品な女の子から香ってきそう♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り / レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

レノアハピネス アロマジュエル ダイアモンドフローラルの香り / レノア

レノア

”入れる量で香りの強さ調整できる!ほどよく甘くて好きな癒される匂い♡”

レノア×香り付き柔軟剤・洗濯洗剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

東邦

ウタマロ石けん

”優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます”

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

SABON

香りのスタイリングミスト

トップ

トップ スーパーNANOX ニオイ専用

”洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡”

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤

”柔軟剤の中でもナンバーワン!いい香り過ぎて、心までもとろけるくらい!”

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

香り付き柔軟剤・洗濯洗剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

and U ROOM SPRAY

THE BODY SHOP

フレンチ ラベンダーピローミスト

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストのランキングをもっと見る

クマノミ🐠さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)