動画あり📸小鼻って小さくなるんや、、、団子かつ鼻筋皆無のコンプレックまみれの私の鼻👃整形したいけど勇気とお金が😢😢どうにか自力でと思って調べてやったこと!①両手で鼻を挟み込んで押す(動画へ)②人差し指でぐりぐりマッサージ(動画へ)③気が向いたら鼻を摘んだり あくびの時は鼻の穴が広がらないように 気をつける正直毎日やってたわけじゃなく気が向いたらやってたぐらいのレベルやけど知らんうちに横幅変わったと思います!何となく鼻筋も出来てきた、、??気のせいかな??(笑)こういうのはBeforAfterを撮ったらモチベ上がるかも!!まだまだ続ける予定です!さらに鼻クリップも買いましたまたレポします〜今よりも高い鼻になりますように🥺🥺#鼻を小さくする#鼻クリップ#鼻を高くする
もっと見るロフトファクトリー 鼻クリップの口コミ「皆様こんばんは〜本日2回目の投稿でございま..」
かまくらちゃん🥀@lico_hoshiii大体1年くらいですかね!
sen🐰小鼻からそってなぞるってどんな感じですか
sen🐰@akamasa1999ありがとうございます🙇♀️
かまくらちゃん🥀@twinkle_lips_1g4t写真追加しときますね
あいはじめまして☺️ フォローありがとうございます よろしくお願いします
かまくらちゃん🥀@fabulous_beauty_5dumこちらこそよろしくお願いします!
shiny_perfume_i8nはじめまして。 本当に聞きます。
popo53質問させてください!①と③はどのくらいの力加減で行ってますか?試してみたいので教えてください(^^)
かまくらちゃん🥀さんの人気クチコミ
皆様こんばんは〜本日2回目の投稿でございます😝さて、今回は鼻を高くする方法についてです!✨🌦️鼻は顔の中心にあり、顔の中で最も重要なパーツといっても過言ではありません。どうせなら綺麗になりたいですよね!鼻を高くする方法で私がやったのはマッサージです!🍑マッサージ方法①鼻の小鼻から上に鼻筋にそってなぞる②鼻のてっぺんを優しく叩く③小鼻をつまむ④眉間の間、鼻全体の頭を優しくこんな感じでやってました!もうかれこれ1年以上はやってると思いますが、結構効果あると思います!ちなみに順番は関係ありません!時間も特になくて、暇なときにひたすらやってました!すぐに効果がでるものではありませんが、継続は力なりです!是非続けてみてくださいね!ちなみに鼻クリップとかもありますが、あれは口呼吸になるのでおすすめしません!口呼吸には様々なデメリットがあるので😅#鼻を高くする方法
皆様こんにちは!今日はロムアンドの新作全色レビュー!アイシャドウパレット! 全体的にマットが多めで、ラメも何種類か入っていて使いやすいです!個人的には2番が好き❤️ちなみにお値段は3190円でした!#おすすめ韓国コスメ#買って後悔させません
🌷私が足痩せした方法について今日はお教え致します🌷🌷やったこと♥️マッサージ1グーにした手の第二関節で足の裏全体を押し、足の指側からかかとに向かって押し流す。足の親指と小指を内側に入れたときに一番くぼむところ、湧泉(ゆうせん)というツボは冷えやむくみに効果的。中指の第二関節でグリグリとほじくるように押す。2足の甲の骨と骨の間の老廃物をかき出すように押し流す。3足の指に手の指を絡めて足指をしっかり広げながら足首を回す。内くるぶしの横を押しながら回すと支点が定まりやすい。左右10回ずつ足首が硬い人は始めのうちは上手に回せないかもしれませんが、スムーズに回せるようになるまで根気よく続けてください!4内側のくるぶしから膝の内側、内ももの中心を通ってそけい部までのラインが太い血管の通り道。脚全体の細かい血管がこのゴールデンラインに集結しています。この通り道を流れのよい状態にしておくと一気に脚全体がすっきりします!ここもグーにした手の第二関節で、内くるぶしからそけい部に向かって押し流す。脚が長くほっそり見え、むくみも解消とうれしいことばかり!❤️足パカ運動!寝ながら足を開いたり閉じたり。交互に、やったり!30回片足あげ20回❤️お風呂に入ったあと、仰向けに寝て、足を立てかける!10分くらい❤️お風呂に入ってるときに足をマッサージする! DAISOのカッサが、おすすめ*💎食事に気をつける出来るだけ朝に食べたいもの、カロリーが高いものを食べ、夜は食べない、もしくは低カロリーのものにしました。我慢して1日一食や二食の生活を続けていると、リバウンドしやすいので、気をつけてください😵良かったら参考にしてみてください🌹
皆様こんにちは:-)🖐️🌷 今日はタイトルの通り中国コスメの危険性について⚠⚠です!最近中国コスメが人気になってきましたよね!パケも可愛いものが 多いです!しかし!中国は安全面が危険なブランドも多数あります。まず、安全なブランドをご紹介します🌷🌷⭐catkin⭐花西子⭐zeesea⭐flowerknows などが有名所でしょうか他にもいくつかありますがこれだけあげておきます!最近にはロフトなどでも見かけるようになりました!店舗販売をしているものは全て安全です!逆に通販、Qoo10などで取り扱われているものは、どれが安全か、見極めなければなりません。公式Shopで買うのが1番安全に買えるのでおすすめです。 あとは、口コミを見てから買ったほうが安全に買えます!次に危険なブランド⚠💀hojo💀novo これもとても有名ですよね…Qoo10の福袋に必ずと言ってもいいぐらい入っています。これらは不衛生な環境でつくられていたり、発がん性物質が入っているなんてことも噂されていますので、使ってみてなにも起こらなくても使用は控えたほうが良さそうです。私も一回パクリ商品を掴まされたことがあったのですが、アイシャドウを開いてみてびっくりです🙄石油?みたいな匂いが凄すぎて、顔を近づけなくても匂ってくるんですよ!!🚯信じられませんよね笑やばいと思ったのですぐに捨てました笑と、まぁこんな感じですかね🖐️パケが可愛いからといって、すぐに飛びつくのは危険です!この投稿で少しでも役に立てたらと思います😌#中国コスメ
皆様こんにちは〜!今日は黄色チークの意外な使い方をご紹介します!💛💛💛意外な使い方、それは重ねづけです!ちなみに上の色が重ねづけした色になります!一枚目はカシスっぽい紫、2枚目はテラコッタっぽい茶色に重ねづけしてますそれぞれ、どちらもコーラル系の色味になりました!簡単にニュアンスチェンジ出来るので、試してみてくださいね!
皆様こんにちは🌦️今日はネイルを変えてみました!夕焼けネイルです!割とうまくできたと思います☺️使ったものは全て百均!!お店でやってもらうのもいいですが、自分でデザイン考えてやるのもなかなかいいですよ🤭是非やってみてください!#セルフネイル#ネイル
Licoどのくらいの期間で変わったか教えてください