Ffc84ab0678bbe418dca63b8 1559434151 small

ロフトファクトリー鼻クリップ

• 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 鼻クリップ/ロフトファクトリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロフトファクトリー 鼻クリップの口コミ「皆様こんばんは〜本日2回目の投稿でございま..」

かまくらちゃん🥀
  • かまくらちゃん🥀

皆様こんばんは〜本日2回目の投稿でございます😝 さて、今回は鼻を高くする方法についてです!✨🌦️ 鼻は顔の中心にあり、顔の中で最も重要なパーツといっても 過言ではありません。どうせなら綺麗になりたいですよね! 鼻を高くする方法で私がやったのはマッサージです! 🍑マッサージ方法 ①鼻の小鼻から上に鼻筋にそってなぞる ②鼻のてっぺんを優しく叩く ③小鼻をつまむ ④眉間の間、鼻全体の頭を優しく こんな感じでやってました!もうかれこれ1年以上は やってると思いますが、結構効果あると思います! ちなみに順番は関係ありません!時間も特になくて、 暇なときにひたすらやってました!すぐに効果がでるものでは ありませんが、継続は力なりです! 是非続けてみてくださいね! ちなみに鼻クリップとかもありますが、あれは口呼吸になるので おすすめしません!口呼吸には様々なデメリットがあるので😅 #鼻を高くする方法

• Lico

Licoどのくらいの期間で変わったか教えてください

• かまくらちゃん🥀

かまくらちゃん🥀@lico_hoshiii大体1年くらいですかね!

• sen🐰

sen🐰小鼻からそってなぞるってどんな感じですか

• sen🐰

sen🐰@akamasa1999ありがとうございます🙇‍♀️

• かまくらちゃん🥀

かまくらちゃん🥀@twinkle_lips_1g4t写真追加しときますね

• あい

あいはじめまして☺️ フォローありがとうございます よろしくお願いします

• かまくらちゃん🥀

かまくらちゃん🥀@fabulous_beauty_5dumこちらこそよろしくお願いします!

• shiny_perfume_i8n

shiny_perfume_i8nはじめまして。 本当に聞きます。

• popo53

popo53質問させてください!①と③はどのくらいの力加減で行ってますか?試してみたいので教えてください(^^)

かまくらちゃん🥀さんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)