• ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/エトヴォス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!❁⃘ETVOSミネラル..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ ETVOS ミネラルクラッシィシャドー  サンライズデュー ツヤやかな発色と、肌へのやさしさを追求した「ミネラルアイカラー」。 長時間くすまず、ツヤやかな目元を演出します。 1日のはじまり、朝の光にきらめく朝露に インスパイアされた ボタニカルカラーを詰めたパレット。 個数限定。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 2021ssのミネラルアイバームとミネラルルージュが個人的に大当たりだったので追加で買ってしまったパレット🎨 結論から言えば、買って大正解でした◎ これまでパレットも気になりつつ、イエベさんの方が映えそうなお色が多かったので購入を躊躇っていましたが、 この組み合わせはブルベさんでも使いやすい配色です😭💕 左上のパールが何とも言えない絶妙な輝きで非常に気に入りました💗 商品写真を見た時は右上が使いこなせるか若干不安でしたが(締め色苦手民)、思っていたよりも柔らかい発色だったので、これは使いやすそうです🙆‍♀️✨ アイシャドウを買ったときにおすすめの使い方(色の重ね方?)の説明書?が同封されていたので、その重ね方も参考にしながら色々試していきたいです☻ 春らしい可愛くて爽やかなメイクが楽しめるパレットだと思います◎ #ETVOS #エトヴォス #ミネラルクラッシィシャドー #サンライズデュー #春コスメ #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #新年初買いコスメ

おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ

ミネラルクラッシィシャドー / エトヴォス

ミネラルクラッシィシャドー

”肌に優しい石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!”

ミネラルマルチパウダー / エトヴォス

ミネラルマルチパウダー

”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる優れもの♡ナチュラルに色づきます。”

ミネラルアイカラーパレット / エトヴォス

ミネラルアイカラーパレット

”肌にやさしいミネラルアイカラー。発色も質感もよくてとても優秀なアイシャドウです!”

エトヴォス×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2021/11/24)
エトヴォス(ETVOS)
近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
エトヴォス
ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ エトヴォスで根強い人気を誇るミネラルアイカラーパレットが大幅にリニューアル! ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元のかゆみを抑えて1日中しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に 負担をかけずに※流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色で優しくメイクできます。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)