ザ・プロダクトドライシャンプー

• ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドライシャンプー/ザ・プロダクト/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPSをご覧の皆さんこんばんは!/ドライ..」

ザ・プロダクト公式アカウント
  • ザ・プロダクト公式アカウント

\ LIPSをご覧の皆さんこんばんは!/ ドライシャンプーの使い方 winter ver.⛄️❄️ ドライシャンプーお役立ち方法ご紹介致します!! ドライシャンプーは夏だけと思っていませんか? 寒い冬、いつでも清潔を保ちたいこのご時世🌎 皆さんの味方になってくれます🦸🏻‍♂️ ✋🏻 まずは手や体を清潔に! productのドライシャンプーはトウモロコシから採ったアルコールが含まれます🌽 市販のアルコール除菌液に比べるとアルコール濃度は低く完全に除菌できるというわけではないですが、リフレッシュして清潔に保ちます! コート🧣で蒸れた体にも! さらに☝🏻 ダマスクローズの蒸留水の効果でカサカサにならない🌹 😷 最近はマスクが手放せないですよね? でもずっとつけているとにおいが気になったり。。。 そんな時に、ドライシャンプーをマスクにシュッとスプレー💦 ペパーミントの香りで気分もスッキリです! 🤷🏻 乾燥するからシャンプーを毎日できない方や ベタつき・かゆみがある時に シャンプーしない日の簡易的なケアとして全体にスプレーし余分な脂を浮かしシャンプーしたような爽快感🌿 冬でも頭皮はベタつき、かゆみが出たりします。。。 帽子を被ったりすると尚更そんな時にもスプレーしてサラッとリセットしましょう💫 ドライシャンプー是非お試し下さい🌿

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

• クリップ数:19190件

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ザ・プロダクト公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー
2019/2/15(最新発売日: 2021/9/10)
ザ・プロダクト(the product)