• すもも@投稿ある人フォロバ🍀 on LIPS 「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタイプで、柄がリバーシ..」(1枚目)画像を拡大
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀 on LIPS 「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタイプで、柄がリバーシ..」(2枚目)画像を拡大
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀 on LIPS 「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタイプで、柄がリバーシ..」(3枚目)画像を拡大
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀 on LIPS 「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタイプで、柄がリバーシ..」(4枚目)画像を拡大
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀 on LIPS 「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタイプで、柄がリバーシ..」(5枚目)画像を拡大
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀 on LIPS 「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタイプで、柄がリバーシ..」(6枚目)画像を拡大
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀 on LIPS 「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタイプで、柄がリバーシ..」(7枚目)画像を拡大
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀 on LIPS 「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタイプで、柄がリバーシ..」(8枚目)画像を拡大

「大木製薬さんの \ウイルオフ/ストラップタ..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

大木製薬さんの  \ウイルオフ/ ストラップタイプで、柄がリバーシブルです。裏表、どっちもモノトーンで落ち着いた柄なので仕事着に合わせても違和感ないです! 開封したら箱の中に二酸化塩素除菌剤って書いてある袋があるので、これを開けて中の二酸化塩素除菌剤を取り出します。 専用ケースにいれて、ストラップをつけてセット完了。 ストラップのボタン部分がかなり固いこので、子供だと簡単には開けれないから、うっかり放置しててても子供が勝手に開けてぶちまけるリスクは低いと思う。 使った感想ですが、首にかけた状態で塩素の香り(プールみたいな香り)が結構しました。 企業さんの検証では、1㎥の空間で99%の除菌効率が証明されているそうです。 パッケージにも書いていますが屋内専用! 狭い密な空間で、空気が滞留している空間は効果を発揮してくれるのではないでしょうか?満員電車とか、デスクワーク中とか… マスク、手洗いうがい、アルコール除菌をした上でのお守り的な存在で持ち歩いてます! #ウイルオフ #除菌グッズ