• ベピオゲル(医薬品)/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ベピオゲル(医薬品)を使った口コミ 「私のニキビ治療薬ペビオゲルからエピデュオゲ..」

yuun
  • イエベ 春
  • yuun

私のニキビ治療薬 ペビオゲルからエピデュオゲルに進化しました ペビオゲルの時も少しヒリヒリと赤み、皮むけが出たのですが、エピデュオゲルはそれと比にならないくらい顔面全部真っ赤になって皮むけと痒みが出現しました🥶 こりゃだめだと思って皮膚科に行ったらロコイド軟膏をいただきました ロコイド軟膏を塗ったら2日くらいで赤みも和らいだし、皮むけも無くなりました もしペビオゲルとかエピデュオゲル使って副作用出てるなら我慢しないで皮膚科に行くといいかもしれません😳 エピデュオゲルは副作用も強いけどその分顔のザラつきとかニキビとかが治りやすいイメージでした、、、! やっぱりニキビは皮膚科に行くのが1番🥺 #マルホ株式会社#ベピオゲル#医薬品#エピデュオゲル#鳥居薬品#ロコイド軟膏#matsukiyo#ヒルメナイド油性クリーム#ヒルロイド#ニキビ #皮膚科 #新年初買いコスメ

• twinkle_rouge_otes

twinkle_rouge_otes私もニキビの薬で皮むけが酷いんですが、たっぷりクリームを塗った上から薬を塗ってましたか?? それでも、効果ありましたか??

• yuun

yuun@twinkle_rouge_otes 返信遅れてすいません 私はヒルロイドの処方があり、夜の保湿剤の塗る量が決まっているのでなんとも… けど朝はたくさん保湿しました

• すえ

すえロコイドで治したあと、再びエピデュオつかってますか??

• すえ

すえ@yu1201そうなんですね! 私もステロイドの塗り薬で治してまた塗るか迷ってたのでありがとうございます!

• yuun

yuun@twinkle_blush_r8tはい、医師にも赤み取れたらまた使ってねって言われました🥺

yuunさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)