C744e6daf1aadf19947ce5a2 1524035525 small

Diorミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール(香水(レディース))の口コミ「#Dior#ミスディオールブルーミングブー..」

*-Meg-*
  • *-Meg-*

#Dior #ミスディオールブルーミングブーケローラーパール #新年初買いコスメ 今年初めてのお買い物は、Diorの香水😊 有名ですよね。 つけたては、フレッシュなフローラルの香りで、時間が経つとともに、甘い香りに変化します。 ローラータイプのものを選んだ理由は、塗り直しのしやすさと、持ち運びの便利さです。 この香り、もっと早く買えばよかったなぁ… すごく素敵で、品のある香りです😌✨ 「香水つけてます」っていう感じじゃなくて、通りすがりに「あれ、いい香りする」と思ってもらえるような商品ですね。 一年のはじまりに良き香水と出会えたのも、皆さまのレビューのおかげです🙏🏻 いつもありがとうございます!

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

香水(レディース)

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング / Dior

ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング

”少量でかなり香る♡甘酸っぱいベリーの香りを見に纏っただけで気分が上がります! ”

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

• クリップ数:12012件

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

*-Meg-*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

2018/2/9
Dior(ディオール)