• ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「ずっと迷っていたビューティーボックスとうとう契約しちゃいました..」(1枚目)

ZeRo(こっそりマイペースに活動中) on LIPS 「ずっと迷っていたビューティーボックス ..」

ずっと迷っていたビューティーボックス とうとう契約しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆ 色々情報を集めて…結局RAXYにしました🤔 1ヶ月プラン2480円(税込)でmyカルテに登録した情報に合わせたアイテムが送られてきます✨ 現品よりサンプルが多いという話もきいたことがありましたが、個人的には色んなものを試したい人なのでそれでも良き! 楽天ショップで使えるクーポン(対象アイテム制限有)やYouTubeでhow toムービーが見れたりもします🙌🏻💕 1月ボックスで私の元に届いたのがこちら⬇ ・まちこ スパバッグセット モイスチュアソープ・泡立てネット・モイスチュアクレンジングジェル・モイスチュアナイトジェル・モイスチュアエッセンス 最近コロナの影響で全然行けてませんが、バッグは今後も使えるし良きですね! ・ベキュアスパ エッセンスマスク(7枚入り) ・Innisfree ビビッドコットン インクティント 6 個人的にInnisfreeのアイテムが好きで自分でも購入したりするくらいなので嬉しいですね!! ・アルフェ ホワイトプログラム 栄養機能食品(ビタミンC)ドリンクタイプの美容アイテムはたまにしか買わないのでこの商品は初知りでした! 飲むのが楽しみ(ง•ω•)ว♪ ・ニベア ナチュラルカラーリップ ブライトアップ チェリーレッド ニベアのリップは持っていて損がないアイテムですね🤔 ・ヴェレダ スキンフード(全身用クリーム) 乾燥しているところを集中ケアしてくれるみたいです✨ …息子にも使ってみようかな(´-`).。o ・N organic モイスチュア&バランシング ローション・セラムトライアルキット 人気のアイテムGET✨ 使用感は今後投稿していく予定です(≧∇≦)b #ビューティボックス #RAXY #1月

ZeRo(こっそりマイペースに活動中)さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)