• ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA メタバースピンクシリーズ  シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション/ZEESEA/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「ZEESEA🌌メタバースピンク🎀の世界へ探..」

ZEESEA (ズーシー)
  • ZEESEA (ズーシー)

ZEESEA🌌メタバースピンク🎀の世界へ探索!2021年春新作シリーズ!👏 💫宇宙は、色域が最も豊かで、グラデーションが最も広い所である。 💗ピンクは,極めてロマンチック、美しさを象徴する色である。しかも乙女心の印である。 ------🎀------🌌------🎀------🌌------🎀-------🌌------🎀------🌌------ 2021年🌸春、流行てるホログラム色と定番のピンクを集めて、ZEESEA新作のメタバースピンクシリーズは1月21日(木)12時登場!✨ 🌟5種類のアイテムを集める大満足😉 🌌アストロダスト パウダーファンデーション 特製パッケージは違った角度より、ピンクのベースカラーから、虹色反射がみえる。 アストロダストのようなきめこまかい空気感粉質、肌触る瞬間に毛穴とテカリを隠して、裸眼フィルターをかけたようなマット肌をメイクする。 メイクキープしていて、テカリ対策、一日中サラサラを保て、崩れにくい。 韓国フロッキングパフ、プニプニくて、粉含み良くて、柔らかい肌馴染み。 「3色」 00# ベージュナチュラル 10# ナチュラル 20# ピンクナチュラル 🌌シャイニングギャラクシー リキッドファンデーション ホログラム色のボトルは違った角度より、ギャラクシーが見える。 乳液のような質感、伸ばすやすくて、ベタつかない。 カバー力良くて、粉浮かせず。透明感満杯ベースメイクを仕上がる。 アミノ酸が含まれて、潤いを保つ。ヨレにくくて、落ちにくて、一日中長持ち。 「3色」 P01# ライトベージュ OC01# ライトイエローベージュ OC02# イエローベージュ 🌌ローリンスター メイクキープスプレー 💕ドワーフギャラクシー 乾性肌専属。続けて潤いを保ていて、メイクキープの同時にスキンケアできる。一日中ベースメイクはマスクにつかさせない。 💕イリプティカルギャラクシー 脂性肌専属。きめ細かい水煙で、メイクに優しく、良い通気性で肌にゼロ負担。15秒快速干し、粉浮かせずヨレにくい。テカリ抑え続けて、8時間長持ち。 💕スパイラルギャラクシー ラメをスプレーに入れて、メイクキープの同時にハイライトを顔に乗らせて、透明感満杯ツヤ肌をメイク。30秒快速干て、アルコールは含まれず、敏感肌に優しい。 🌌アンチグラビティネビュラ クリスタルクリアリップグロス シワを隠し、プルプルしてるリップをメイク。 💕1べが 優しいローズピンク、夜が来る前に儚けな色 💕2ビーナス イエローベースオレンジ、ジェーリみたいなリップ 💕3マース キャンディーライトオレンジ、元気満杯 💕4ダイヤモンドクレバス パープルラメを透明リップグロスに入れて、ちいさな星屑が唇をくぐる、10万ボルトの電力が瞬時に解き放つ 🌌ローズクラウド メイクブラシ(8本セット) ロマンチックローズピンクをメインカラーとして、メイクに儀式感を添える。高密度バイオニックブラシ毛、雲みたいなふわふわ柔らかさ、獣毛の構造に倣って、良い弾性と粉含みがある。メイクを享受にならせる。 最後まで読んで頂いてどうもありがとうございます。 ↓ZEESEAメタバースピンクの世界へ🚗💨 ✔️Amazon:https://amzn.to/3bZyvmP ✔️Q10: https://www.qoo10.jp/g/856399546 ✔️HP: https://bit.ly/3bTHJ3V ✔️AliExpress: http://r6d.cn/acsVp #ZEESEA #ズーシー #2021 #春 #新作 #コスメ #新作コスメ #メタバースピンクシリーズ #新作シリーズ #シリーズ #パウダーファンデーション #テカリ対策 #テカリ抑え #テカリ #シルキー #リキッドファンデーション #ベースメイク #潤い #長持ち #ゼロ塗り感 #軽い # リップ #リップグロス #プルプルリップ #ジェールリップ #口紅 #メイクキープ #メイクキープスプレー #ミスト状化粧水 #マスク #摩擦 #マスクの摩擦 #マスク対策 #ヨレにくい #崩れにくい #メイクブラシ #ブラシ #シャドウ #ファンデ #アイシャドウ #パウダー #涙袋

おすすめアイテムZEESEA×パウダーファンデーション

ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。”

パウダーファンデーション

ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション / ZEESEA

ZEESEA

”フィルターをかけたみたいなふわふわのお肌に。 パウダーだけど乾燥を感じることはなかったです◎ ”

虹色流星ファンデーションパウダー / ZEESEA

虹色流星ファンデーションパウダー

”毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれてどの角度から見られても大丈夫!ってくらい綺麗な仕上がりでした✨”

ZEESEA×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

• クチコミ数:1963件

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ZEESEA (ズーシー)さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)