Too Facedホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

• ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット/Too Faced/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Too Faced ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「‪𓂃𓈒𓏸◌‬はじめましてぽた🦀です‪𓂃𓈒𓏸..」

ぽた🦀
  • ぽた🦀

‪𓂃 𓈒𓏸◌‬はじめましてぽた🦀です‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 今日は推しのYouTube生配信があり とっても充実した1時間を過ごせて 涙腺崩壊だったぽた🦀です😭😭 さて、本題に入りましょ〜 今回はToo Facedの商品を再投稿します💭 前回のはスウォッチ写真もなかったし 色身が伝わらない文だったので🙏🏻💦 ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬レビューしていくよ🔎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 色味は写真にある通りです めちゃめちゃ発色良いし、粉飛びもしません! それでもって伸びもいい👌🏻💖 Too Facedさんは安心して購入できる🎉💗 この商品は2019年のクリスマス限定だったぽい😥 めっちゃ可愛いのに限定て… って思い、落胆しましたが! 今の時代、フリマアプリでコスメが買えるんですよ💄 半額で購入しました😚💓 Too Facedさんは全体的に高いんですけど 全然減らないし Too Faced影響の肌荒れもしない (ニキビとか基本的な肌荒れが無くなる=×) 以上!ぽた🦀レビューでした🙌🏻🙌🏻 #too_faced #too_faced_アイシャドウ #ホットバタードラム

おすすめアイテムToo Faced×パウダーアイシャドウ

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

”落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨”

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

”パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡”

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

”サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨”

Too Faced×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

ぽた🦀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ホット バタード ラム ミニ アイシャドウ パレット

2019/11/1
Too Faced(トゥーフェイスド)