• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「#みんなの底見えコスメPAUL&JOEBE..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

#みんなの底見えコスメ PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション102オークル です。 去年の今頃初めて当選した物です❤️ びっくりしました❣️ まだLIPS始めたばかりでたまたまいいなーーと思って応募した物です😍 香りがお花の優しい香りで年中使ってました😃💯💮 ゴルフ⛳️にもつけて行ってました。 写真二枚目のプライマーと、セットでいただきました♪ お陰で真夏のゴルフも日焼けは、ほぼありませんでした😃👍🔆🔆🔆

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2047件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• aki-yui

aki-yuiいまだに使ったことがない… 一度は使ってみたいけど😭😭😭 良いのだろぉなぁ〜❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui私は始めたばっかで当たったからそんな簡単に当たるんか😀 と期待しちゃったよ🤣

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0だよねー!私も当たれ!!と願って応募したけど だめだった(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそれそれ!もらったからあるけど😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0だよねー(笑)なかなか継続も出来ないかも(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui高いよねー5500円するよ😂 他の買えちゃう🤣

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0売ってるの見ても、あーいいなぁ…気になるなぁ…と 思ってあきらめちゃうけど、いつかは使いたい!😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiなかなか買えないよね😅 お上品なパウダーファンデーションだよ 磁石🧲でセットできるの😃

• いちご竜党

いちご竜党お気に入りだね♪

いちご竜党@sparkle_glow_jmw0だよねー。😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sobu33使ってあげないとね😅 品質が落ちるからね😅

• いちご竜党

いちご竜党@sparkle_glow_jmw0私もあんまり使ってなかったチークもったいないから 使ってるいま

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sobu33使ってあげないとね😄 悪くなるしね😄

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆素晴らしい!! そこ見えまくりですね👍🏻✨ このまますっからかんになれば 最高ですね😍❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49本当だね!

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! コレ↑↑↑使ってたなんてぇぇぇぇ 羨ましいです✨ 眠れないの、、、寂しいなぁ(´・ω・`)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@mayuyu初めて当たったやつです😃 だいぶつかった😄

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+

スマッジプルーフ アイシャドーベース

”発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!”

• クリップ数:1956件
化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ル ブラン コンパクト ラディアンス

アルビオン パウダレスト

ホワイト パウダレスト

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション(旧)

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

COVERMARK

シルキー フィット

グロウ パウダー ファンデーション

”厚塗り感がなく軽やかなつけ心地が最高に良いです♡”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)