• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「#みんなの底見えコスメPAUL&JOEBE..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

#みんなの底見えコスメ PAUL & JOE BEAUTE ヴェール ファンデーション102オークル です。 去年の今頃初めて当選した物です❤️ びっくりしました❣️ まだLIPS始めたばかりでたまたまいいなーーと思って応募した物です😍 香りがお花の優しい香りで年中使ってました😃💯💮 ゴルフ⛳️にもつけて行ってました。 写真二枚目のプライマーと、セットでいただきました♪ お陰で真夏のゴルフも日焼けは、ほぼありませんでした😃👍🔆🔆🔆

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• aki-yui

aki-yuiいまだに使ったことがない… 一度は使ってみたいけど😭😭😭 良いのだろぉなぁ〜❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui私は始めたばっかで当たったからそんな簡単に当たるんか😀 と期待しちゃったよ🤣

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0だよねー!私も当たれ!!と願って応募したけど だめだった(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそれそれ!もらったからあるけど😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0だよねー(笑)なかなか継続も出来ないかも(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui高いよねー5500円するよ😂 他の買えちゃう🤣

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0売ってるの見ても、あーいいなぁ…気になるなぁ…と 思ってあきらめちゃうけど、いつかは使いたい!😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiなかなか買えないよね😅 お上品なパウダーファンデーションだよ 磁石🧲でセットできるの😃

• リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデス

リサ・ラーソン✨イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওデスこんばんは\(^▽^)/! コレ↑↑↑使ってたなんてぇぇぇぇ 羨ましいです✨ 眠れないの、、、寂しいなぁ(´・ω・`)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@mayuyu初めて当たったやつです😃 だいぶつかった😄

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆素晴らしい!! そこ見えまくりですね👍🏻✨ このまますっからかんになれば 最高ですね😍❤️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pink_perfume_og49本当だね!

• いちご竜党

いちご竜党お気に入りだね♪

いちご竜党@sparkle_glow_jmw0だよねー。😭

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sobu33使ってあげないとね😅 品質が落ちるからね😅

• いちご竜党

いちご竜党@sparkle_glow_jmw0私もあんまり使ってなかったチークもったいないから 使ってるいま

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@sobu33使ってあげないとね😄 悪くなるしね😄

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

ドラマティックパウダリーEX

パウダーファンデーション

4,000円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ESPRIQUE

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年03月04日(Thu)