• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「Valeryまつげ美容液今結構CMが流れているまつげ美容液です..」(1枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「Valery まつげ美容液 今結構CMが流れているまつげ美容液です。 ..」

Valery まつげ美容液 今結構CMが流れているまつげ美容液です。 商品登録が出来なかったため、商品タグはつけていません💦💦 地元のLOFTでサンプル(5日分)を頂いて使ってみたのでレビューいたします🥰 個包装されており、1日1本使えるようになっています。 綿棒の先端に美容液が含まれていて 左右それぞれ上下まつげに使えます◎ 使い切りタイプなので衛生的です👌✨ マツエク・まつパされている方も使えるようです✨✨ 綿棒の先端に美容液が含まれているとは言っても やっぱり個包装あるあるだからか ちゃんと美容液が含まれていのもあれば、 ほぼ乾燥しているのではないか💦💦というのもありました。 5日分使った程度ではありますが 気持ちまつげにハリが出てきたように思います。 まつ育よりかは、まつ毛を元気に(?)したい方向けでしょうかね💪( ఠ_ఠ )💪 また、実際に長く使ってみないと分かりませんが まぶたにかゆみや色素沈着はみられませんでした。 個包装なので、外泊の時に使いやすいのかと思います。 #ヴァレリー #まつげ美容液