• ちょろぎ on LIPS 「[ウイルオフ ストラップタイプ]今回紹介するのは大木製薬さんの..」(1枚目)
  • ちょろぎ on LIPS 「[ウイルオフ ストラップタイプ]今回紹介するのは大木製薬さんの..」(2枚目)
  • ちょろぎ on LIPS 「[ウイルオフ ストラップタイプ]今回紹介するのは大木製薬さんの..」(3枚目)
  • ちょろぎ on LIPS 「[ウイルオフ ストラップタイプ]今回紹介するのは大木製薬さんの..」(4枚目)
  • ちょろぎ on LIPS 「[ウイルオフ ストラップタイプ]今回紹介するのは大木製薬さんの..」(5枚目)
  • ちょろぎ on LIPS 「[ウイルオフ ストラップタイプ]今回紹介するのは大木製薬さんの..」(6枚目)
  • ちょろぎ on LIPS 「[ウイルオフ ストラップタイプ]今回紹介するのは大木製薬さんの..」(7枚目)

ちょろぎ on LIPS 「[ウイルオフ ストラップタイプ] ..」

[ウイルオフ ストラップタイプ] 今回紹介するのは大木製薬さんの「ウイルオフ」です! パーソナル空間のウイルス除去・除菌ができるアイテムで、マグネットタイプや部屋吊り下げタイプなどもあるそうなのですが、今回はストラップタイプをレビューしていきます✒️ パッケージの説明によると、内容成分と空気中の炭酸ガスが反応して二酸化塩素が発生、酸化力で菌やウイルスを除去してくれるそうです✨ 効果が期待できるのは屋内での使用時のようなので、電車やオフィス、学校内での感染要望にピッタリです◎ 箱を開けると、袋に入った二酸化塩素発生剤、専用ケース、専用ストラップの3つが入っていました! 二酸化塩素発生剤を開封すると・・・思ったよりも小さい!!! 組み立ては簡単です! 専用ケースに開封した二酸化塩素発生剤を入れ、ストラップにひっかけて、突起を穴に入れれば完成‼️ 最後突起を入れるところだけとても硬いので少し大変です、私は力の強い友達に手伝ってもらいました笑 完成形はこんな感じ!黒と白のモノトーンなのでどんな場面でもつけやすいと思います!普段から社員証などをつけている人はそのストラップにつけるとかなりさりげなく使えるんじゃないかな、と思いました🌿 ケースのデザインは裏表で異なっているので好きな方を選べます! ストラップの長さは調節できるようになっています◎ 手軽にウイルス対策ができるので、屋内で過ごすことが多い人にはぜひお勧めしたいです! #除菌グッズ #ウイルオフ