ネイルケアどうしてますか??私はいつもセルフでスカルプやったりジェルで長さだししたり…常に爪がボロボロ状態です😇爪の表面を綺麗にするのも、ファイル等で磨かなきゃならない…。面倒ですよね😅そして出会ったのがpa甘皮除去ストーン‼️他の甘皮除去ストーンより数円安く買えます‼️(店によってかもです…)甘皮だけでなく、残りジェルやスカルプまで綺麗さっぱり✨これは使わないと損です‼️是非使ってみてください✨#pa#pa甘皮除去ストーン#ネイルケア#ネイル#甘皮除去
もっと見るpa 甘皮除去ストーン|paを使った口コミ 「こんにちは、おいもです🍠昨日購入したアイテ..」
おすすめアイテムpa×ネイル用品
pa | pa 甘皮除去ストーン | ”オイルinなので滑りも良くてキューティクルがボロボロ取れました!!” | ネイル用品 |
pa | pa シャイナー | ”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨” | ネイル用品 |
pa | シルバーファイル | ネイル用品 |
| 418円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア | ネイルガード | ”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ネイルチップスタンド | ”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | LEDネイルライトハンディタイプ | ”ちゃんとぷっくりツヤツヤになり、大満足な仕上がりに💕” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おいも🍠のんびり投稿@mizuki_selfnailみいちゃんありがとう😚💕 ストーンタイプ使いやすかった⤴︎⤴🥰 ネイル塗ってみたら本当綺麗に見えるよ〜😍💕 嬉しい〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗
あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わぁ〜凄い綺麗になってるね\(^^)/
おいも🍠のんびり投稿@ayaka1220あやかちゃんありがとう😚💕 ストーンタイプ安くて使いやすかった🥰
ミドナ綺麗にケアできてるね✨ 私も見習わなきゃ💦二枚爪から指ぶつけてなかなか生えてこないよ😂
おいも🍠のんびり投稿@olivier_no22ミドナちゃんありがとう〜(*´³`*) ㄘゅ💕 ひゃ〜😱めっちゃ痛そう😭💔 早く生えてくるといいね😭💦
ちゃんみ🐈🐾ネイルケア… ほぼしない🤣 ネイルオイル塗るくらいだから、私も今度やってみよ❤️
おいも🍠のんびり投稿@chanmi_mimiネイルケアするだけでも爪綺麗に見えるから、普段ネイルできないちゃんみちゃんにおすすめ〜(*´³`*) ㄘゅ💕
cocoとっても綺麗になってる😍 爪先が綺麗だと気分が上がりまくりよね*(*´︶`*)*💗 ネイルするのもたのしくなりそ😚💕💕
おいも🍠のんびり投稿@coco2945ありがとうございます🥰 もうテンション上がりまくりで、しばらく眺めてました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗 早速ネイルしたのですが、すごく綺麗に見えます〜🤩💕嬉しい〜❤️❤️
ネイル・ネイルケアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 330円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | ネイル用品 |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | フレンドネイル(リニューアル品) | ”フレンドネイル持ち手が長くなりハケも太めになったので断然塗りやすくなりました🙆🏻” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
ADDICTION | ザ ネイルポリッシュ | ”見たままの色が爪に乗る!仕上がりはとっても綺麗で持ちも良い♡” | マニキュア |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おいも🍠のんびり投稿さんの人気クチコミ
おはようございます、おいもです🍠先日ラロッシュポゼのローズを購入したので、トーンアップとの比較レビューです☺️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❃LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ各3,400円(税抜)無香料でアジア人の敏感肌を考えて開発されています✨また、パラベンフリーで石鹸で落とせます☺️こちらの特徴は✺素肌のような透明感肌✺自然で上品なツヤ感を演出✺SPF50+・PA++++✺大気中物質から肌を守るプロテクション効果✺エイジングケアを考えたスキンケア✺低刺激設計♡こんな時におすすめ♡✺トーンアップメイクでキレイに仕上げたい✺くすみ等の肌悩みをカバーしたい✺シミなどが気になる✺紫外線から肌を守りたい✺PM2.5が気になる✺低刺激なものを使いたい紫外線やPM2.5からお肌を守ってくれ、敏感肌さんも安心して使用出来る優秀な日焼け止め&化粧下地です✨使用感は潤うのにベタベタせず日常使いしやすいです👌肌に馴染ませてみると、トーンアップの方がツヤ感が強く感じます✨どちらも肌馴染みが良いので、写真に全然映ってない〜😭ローズは肌に馴染みすぎて付けたところが分からないくらいです🤣本当にナチュラルで少量でも伸びが良くて肌馴染みが良いのでコスパは良いと思います✨私はマスク生活になってからラロッシュポゼ→パウダーでベースメイクを終わらす事が多いです🥰敏感肌でゆらぎやすい私の肌も敏感になる事無く安心して使用出来る所もポイント高いです☺️私は時期で使い分けたくてローズも購入しました💕春・冬→トーンアップ夏・秋→ローズです✨トーンアップは夏場の日焼け具合で白浮きしたりしてしまうのですが、今の時期だとトーンアップの方が肌色にしっくりくるので、買ったばかりのローズは夏までちょっとおやすみです😂これは手放せないアイテムです💗これからも愛用し続けます❤️最後までご覧いただきありがとうございました☆#ラロッシュポゼ_下地
- 2021.01.07
こんにちは、おいもです🍠今日はETUDEのブルーベリーミルクでくすみマット系とシマー&ラメ祭りの2パターンメイクしてみました(^o^)ノイエー!こちらも肌馴染みの良いカラーなので、スウォッチで消えてしまっているカラーもありますが、ブルーベリーミルクもとても可愛いパレットです🥰くすみカラーのマットが2種類入っているのは可愛いすぎます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗そして使いやすい✨シマーやラメも淡く発色して可愛いんです😚💕私はラメを混ぜて使うのが好きなので、2パターンとも混ぜ混ぜして使用しました💗ストロベリーミルクもそうですが失敗しにくいパレットなので、使うカラーが決まっていたら朝の忙しい時にも使いやすいパレットかと思います👍どちらのパレットも本当に可愛くて可愛くて😍💕購入して良かったパレットです💗最後までご覧いただきありがとうございました☆#エチュードハウス_アイシャドウ#新年初買いコスメ
- 2021.01.26
こんにちは、おいもです🍠お気に入り過ぎて𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇で定期購入している美容液のご紹介です☺️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❃LITSうるおい玉6回分2,130円(Amazon価格)植物幹細胞由来成分配合のフリーズドライ製法の濃縮コラーゲンボールで、化粧水に溶かすだけでとろ〜りリッチな美容液に✨溶かして塗るだけで、48時間保湿😍うるおい玉がカップに1つづつ個包装されているので衛生的にいいですよね🥰カップの中か手のひらに乗せて、お手持ちの化粧水を加えてゆっくり混ぜ溶かします🙌少し混ざりにくいのでちゃんとしっかり混ぜ混ぜするのがポイントです☺️6日間続けて使用するとより効果的だそうですが、私はスペシャルケアとして角質ケアを行った日などに使用しています(〃∇〃)💕いつも使っている化粧水が美容液に生まれ変わってとろっとろの液に変わります✨そしてお肌につけると手に吸い付くようなモッチモチお肌になります🥰私はそのまま普段通りのスキンケアを行いますが、翌日のお肌がものすごいパンとハリのあるぷりんぷりんのお肌になります(∩´∀`∩)💗ついつい触りたくなるお肌💕青パケの物も今度試してみたいなと思っています😍💕最後までご覧いただきありがとうございました☆#うるおい玉
- 2021.01.13
こんばんは、おいもです🍠今日のメイクでもあり、#春待ちコラボの#春待ちメイクにまたまた参加させていただきます〜(ง´ω`)ว~🎶﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏使用したアイテム&メイク方法です☺️❃ETUDEプレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫ブルーベリーミルク❃URGLAMGELEYELINER10番❃rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター❃CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートNo.03ブラウン・ETUDEプレイカラーアイズの上段左を上下まぶたに塗ります。・上段真ん中を上まぶたに塗ります。・下段真ん中を二重幅に塗ります。・下段右を上まぶたの目じりに塗ります。・上段右と中段真ん中を混ぜて下まぶたに広めに塗ります。・URGLAMGELEYELINERを上まぶたの目頭、目じりに引きます。・rom&ndのリキッドグリッターシャドウを涙袋のまつ毛の下に引きます。・CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートを上下まつ毛に軽く塗って完成です✨ラベンダーは初夏頃の花ですが、淡いラベンダーカラーって春っぽいなぁと思い、ラベンダーメイクをしてみました(〃∇〃)💜最後までご覧いただきありがとうございました☆#春待ちコラボ#春待ちメイク
- 2021.02.22
こんばんは、おいもです🍠念願のKATEの新作アイシャドウ購入してきましたのでご紹介いたします☺️﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏❃KATEパーツリサイズシャドウRD-11,200円(税抜)皆さんの投稿を拝見していてずっと欲しかったアイシャドウ、ようやくGETできました〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗どのカラーも本当可愛くてかなり悩みましたが、レッドにしました😍💕イエローとかも可愛くて欲しくなっちゃいますね😚💕粉質もしっとりしていて良きです👌カラーの配分量がそれぞれちょうど良くて、さすがKATEさんです🤩✨今日はスウォッチのみの投稿になりますが、また後日メイク投稿させていただきますね🥰最後までご覧いただきありがとうございました☆#kate_アイシャドウ
- 2021.02.02
こんにちは、おいもです🍠メガ割中にぜひGETしていただきたい美顔器のご紹介です☺️✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼❃MAKEONスキンライトセラピーII14,800円(税込、Qoo10価格)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼メガ割まで待てずにメガ割前に購入しました😂私は公式ではない所で購入しましたが、公式ではない所でもこんなにたくさんのおまけを付けていただけます💕説明書が韓国語で読めなかったので、YouTubeで使用方法を調べました☺️アモーレパシフィック公式だともう少しお高いですが、美顔器のケースやたくさんおまけが付いてきて、更に日本語説明書付きです!使用方法や実際に5日間使用した感想などをお伝えします✨✨使用方法✨1回3分で行える美顔器です。美顔器が肌診断をしてくれて、その推奨モードをするか、自身で選択したモードをするかの2パターンが選べます。スキンケアを行う前に肌診断をしてモードを確認し、スキンケアの最後に行います。スイッチを入れ、今自分のお肌に何が不足しているか、美顔器が3秒でチェックして教えてくれます。青→水分不足黄色→角質/ツヤ不足赤→弾力/密度不足選択モードでは白→敏感モードも選べます。敏感モードは青→黄色→赤を1分ずつ行えます。電気を通すのでピリピリします。ピリピリの強さは青→黄色→赤です。シートマスクの上からも使用できるので、ピリピリが気になる方はシートマスクの上から行うと良いかと思います。また、水は電気を通しやすいため、クリームは油分の多いものより水分の多いジェルクリームを推奨されています。充電器は付いてきて変換プラグも付いてきますが、USBからも充電できます。国際規格認証を受けたLEDライトを使用しているので、目元のケアも安心して行えます。また、お手持ちのスキンケアで行えます。ここからは使用感レビューです✨結論からお伝えすると、皆さんぜひ買ってください!!本当にお肌のハリやもちもち加減が全く違います!!1回3分ととても短時間に行える美顔器ってなかなかないですよね💓私は朝晩のスキンケアに取り入れています☺️私は赤の弾力不足がいつも付くので赤のモードで行っています✨最初にお肌が違う!と思ったのは、2日目にメイクした時です!いつも通りにラロッシュポゼの日焼け止めにパウダーを叩いただけなのに、ファンデ塗った時以上のお肌の綺麗さにびっくりしました!思わず主人に「お肌綺麗じゃない?!」と興奮気味に言ったら、「ほんとだ〜もちみたい!」…もち?…本人曰くモチ肌の事を言いたかった様です🤣メイクの事がわからない主人でもわかるくらいのお肌の調子の良さ✨皆さんに実感してもらいたいです🥰そして手持ちのスキンケアでケアが行えるのが本当に助かりますよね💕私のおすすめは、ちふれのオールインワンジェルをたっぷりめに塗って行うとしっとりぷりっぷりのお肌になります☺️なので激乾燥肌の私が最後クリームを塗らず、朝のスキンケアをオールインワンジェルで終了する日もあります(°0°)!!私の中で革命的です(°0°)!!この美顔器、手放せないです💗続ける事でハリのあるキメの細かいお肌になれそうです🥰こちらでケアしている時間がとても至福の一時です(∩´∀`∩)💓少々お高いですが、それだけの価値はあります!!買って損はない美顔器なので、気になった方はぜひメガ割中に〜"(ノ*>∀<)ノ最後までご覧いただきありがとうございました☆#メガ割り#makeon#買って後悔させません
- 2021.03.05
みい♡おぉぉぉー😍❣️めっちゃ綺麗に甘皮処理できてるね👍🥰💕これだとネイルも綺麗に見えるよね💕