1. コスメクーポンガチャ
  • pa 甘皮除去ストーン/pa/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa 甘皮除去ストーン/pa/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa 甘皮除去ストーン/pa/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pa 甘皮除去ストーン|paを使った口コミ 「こんにちは、おいもです🍠昨日購入したアイテ..」

おいも🍠のんびり投稿
  • おいも🍠のんびり投稿

こんにちは、おいもです🍠 昨日購入したアイテムでネイルケアをしました☺️ beforeの爪、汚くてごめんなさい🙇‍♀️ まずはpa 甘皮除去ストーンでキューティクルケアをしましたよ☺️ ストーンタイプのは初めて使用したのですが、結構使いやすくて良かったです🥰 オイルinなので滑りも良くてキューティクルがボロボロ取れました😳!! キューティクルリムーバーでふやかしてから使用したらもっとしっかり取れたかも、と思いました✨ 私の行ったドラストになかったので、次回違うドラストで購入しようと思っています🥰 その後にグラスファイルで爪の形をラウンドに整えました☺️ 写真はオイルでケアする前の状態を撮っていますが、キューティクルケア後はオイルでケアしました😚 ファイルで整える時にちょっと嫌だったので手を洗ってしまいました😂 久々に自爪のケアを行ったのですが、キューティクルケア大事だなと改めて感じました🥰 これでネイルしたら綺麗に塗れるだろうな〜とワクワクしております✨ これからも継続して行おうと思っています❤️ 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #ネイルケア

おすすめアイテムpa×ネイル用品

pa 甘皮除去ストーン / pa

pa 甘皮除去ストーン

”オイルinなので滑りも良くてキューティクルがボロボロ取れました!!”

pa シャイナー / pa

pa シャイナー

”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨”

シルバーファイル / pa

シルバーファイル

ネイル用品

pa×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイルチップスタンド / セリア

ネイルチップスタンド

”このネイルチップスタンドは5個入りで繋がったり切り離したりできて便利!”

LEDネイルライトハンディタイプ / セリア

LEDネイルライトハンディタイプ

”ちゃんとぷっくりツヤツヤになり、大満足な仕上がりに💕”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

• みい♡

みい♡おぉぉぉー😍❣️めっちゃ綺麗に甘皮処理できてるね👍🥰💕これだとネイルも綺麗に見えるよね💕

• おいも🍠のんびり投稿

おいも🍠のんびり投稿@mizuki_selfnailみいちゃんありがとう😚💕 ストーンタイプ使いやすかった⤴︎⤴🥰 ネイル塗ってみたら本当綺麗に見えるよ〜😍💕 嬉しい〜( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わぁ〜凄い綺麗になってるね\(^^)/

• おいも🍠のんびり投稿

おいも🍠のんびり投稿@ayaka1220あやかちゃんありがとう😚💕 ストーンタイプ安くて使いやすかった🥰

• ミドナ

ミドナ綺麗にケアできてるね✨ 私も見習わなきゃ💦二枚爪から指ぶつけてなかなか生えてこないよ😂

• おいも🍠のんびり投稿

おいも🍠のんびり投稿@olivier_no22ミドナちゃんありがとう〜(*´³`*) ㄘゅ💕 ひゃ〜😱めっちゃ痛そう😭💔 早く生えてくるといいね😭💦

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾ネイルケア… ほぼしない🤣 ネイルオイル塗るくらいだから、私も今度やってみよ❤️

• おいも🍠のんびり投稿

おいも🍠のんびり投稿@chanmi_mimiネイルケアするだけでも爪綺麗に見えるから、普段ネイルできないちゃんみちゃんにおすすめ〜(*´³`*) ㄘゅ💕

• coco

cocoとっても綺麗になってる😍 爪先が綺麗だと気分が上がりまくりよね*(*´︶`*)*💗 ネイルするのもたのしくなりそ😚💕💕

• おいも🍠のんびり投稿

おいも🍠のんびり投稿@coco2945ありがとうございます🥰 もうテンション上がりまくりで、しばらく眺めてました( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗💗 早速ネイルしたのですが、すごく綺麗に見えます〜🤩💕嬉しい〜❤️❤️

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19381件
  • クリップ数:191927件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

BRG ジェルネイル

ネイル用品

フレンドネイル(リニューアル品)

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おいも🍠のんびり投稿さんの人気クチコミ