• ぴぴ on LIPS 「良かったら聞いてください(><)本当にどうでもいい話ですが…!..」(1枚目)

ぴぴ on LIPS 「良かったら聞いてください 本当にどうでもいい話ですが…! ..」

良かったら聞いてください(><) 本当にどうでもいい話ですが…! 昨日からずっとエチュードハウスの福袋買おうか迷ってて、やっと意を決して購入画面にいったら、売り切れに…_( _´ω`)_ツラ チ───(´-ω-`)───ン 再販とかないですよね?(;´д`)トホホ… 来年絶対買います…!

• さきまる

さきまるコメント失礼します🙇‍♀️私はキャンメイクの福袋が欲しかったのに、買えなかった、、、。私も来年、絶対に買います!

• ぴぴ

ぴぴ@twinkle_lips_vaoさきまる 様 コメントありがとうございます✨ 前、私の投稿をたくさんいいねしてくださってありがとうございます💕 私も同じくキャンメイクの福袋も買えなくて…💧 お互い来年買えるといいですね🔥☺️

• M_sion

M_sionまぁむさん コメント失礼します! さいなんですね…私もまだ小6なのに福袋を買おうか…でもまた来年買おうと思ってますー笑

• ぴぴ

ぴぴ@motokiそれは良かったです✨✨☺️ はい💕

• M_sion

M_sion@mmmm_5勇気が湧いて来ました!笑 買って見ます、

• ぴぴ

ぴぴ@motokiはい☺️ 全然いいと思います✨✨

• M_sion

M_sion@mmmm_5そうですよね!小6でもいいですよね!

• ぴぴ

ぴぴ@motoki M_sion 様 コメントありがとうございます✨☺️ そうなんですよ…💧 優柔不断でなかなか買うの決められなくて…(><) 小6でも福袋いいと思いますよ♡福袋ってお得ですし♪♪ 来年絶対買おうと思います☺️

• かめむし

かめむしコメント失礼します!ETUDE HOUSEの公式通販サイトには『入荷待ち』と書かれていたのでこまめにサイトをチェックしたら再販されているかもです!

• かめむし

かめむし@mmmm_5こちらこそ仲良くして下さい!!

• ぴぴ

ぴぴ@kamemusi0205いえいえ!😆 同い年なんですね!!✨ 良かったら仲良くしてください♪

• かめむし

かめむし@mmmm_5こちらこそフォローありがとうございます!同い年だったのでフォローしました☺️

• ぴぴ

ぴぴ@kamemusi0205やっぱりそうでしたよね💕✨ またコメントしてくださって嬉しいです(´꒳`)ノ°+.* そうですね!ちょこちょこエチュードハウスチェックします👀 あと、 \\フォローありがとうございます//

• かめむし

かめむし@mmmm_5前回の投稿にもコメントさせていただきました!覚えて頂いてありがとうございます😊 売り切れとは書かれていなかったので要チェックですね!

• ぴぴ

ぴぴ@kamemusi0205 かめむし 様 コメントありがとうございます👏✨ 間違っていなければいいですが…今ないんですが一昨日投稿したエチュードハウスの投稿にコメントしてくださいましたか?💕 もしそうでしたら、また、コメントくださってありがとうございます♡ 貴重な情報ありがとうございます!こまめにチェックしたいと思います!☺️

• Y

Yコメント失礼します😊🙌 上のコメントのかめむし様から解決策みたいなのは出てると思うのですが、中身が分かっていても気にされないタイプでメルカリをされていたらメルカリにて複数出品されていたので見てみてはいかがでしょうか❓❔❓ 長文失礼しました😭💦💦

• ぴぴ

ぴぴ@ynanodesuyorosikuこちらこそです! コメントくださりありがとうございます✨🙇‍♀️ 5000円分欲しいもの買おうと思います! 来年は福袋買おうと思います💕 フォロバありがとうございます👏 よろしくお願いします♥

• Y

Y@mmmm_55000円もあればコスメ色々買えますよね❗️❗️わざわざコメント返信ありがとうございました😆💕 追伸フォローありがとうございます❣️これからよろしくお願いします😊💓💓

• ぴぴ

ぴぴ@ynanodesuyorosikuY 様 コメントありがとうございます✨ そうですよね!メルカリで出品されていますよね! エチュードハウスの福袋は諦めて、その分ほかのコスメを買おうか迷っていて… 教えてくださりありがとうございます♡

ぴぴさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)