• pa 甘皮除去ストーン/pa/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

pa 甘皮除去ストーン|paを使った口コミ 「こんにちは、おいもです🍠早速新しいフォトジ..」

おいも🍠
  • おいも🍠

こんにちは、おいもです🍠 早速新しいフォトジェニックシート使ってみました(〃∇〃)💕 昨日ドラストにも行ったので購入品のご紹介です☺️ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❃pa 甘皮除去ストーン 本当はシルバーのプッシャーが欲しかったのですが、paのは細い爪の方用なのかすごく細くて、私爪が結構大きいので合いそうになく断念😭 ずっと前から気になっていたストーンの方を今回購入してみました🥰 オイルinでこれ1本でOKなのもありがたいです😍💕 早速ネイルケアしてみたので、後ほど投稿しますね❤️ ❃pa ネイルカラー S040 S041 こちらは皆さんの投稿を見ていて欲しくて欲しくてたまらなかったネイルたちです❤️ 本当は全色欲しかったのですが、たくさんネイル持ってるしな〜😚💦と思い、特に欲しかったこ達を購入しましたよ😍💕 ネイルケアもしたので、ネイルするのが楽しみです❤️ ❃Visée リシェ ダブルヴェール アイズ PK-8 こちらはきょんちゃんにおすすめしてもらったアイシャドウです😍💕 どのカラーを購入してもきょんちゃんとオソロんなのが嬉しい😚💕 本当どのカラーも可愛いくてレッドと悩みましたが、こちらにしました💗 明日使うので、こちらも投稿しますね🥰 まだ使用していないアイテムは☆4つにしています! 最後までご覧いただきありがとうございました☆ #ドラスト #購入品

おすすめアイテムpa×ネイル用品

pa 甘皮除去ストーン / pa

pa 甘皮除去ストーン

”オイルinなので滑りも良くてキューティクルがボロボロ取れました!!”

pa シャイナー / pa

pa シャイナー

”透明マニキュアを塗ったようにピカピカにしてくれます✨”

甘皮切り / pa

甘皮切り

ネイル用品

pa×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)フォトジェニックシート欲しい❤️ けどDAISOとか、見てもどこに売ってるのか見つけられん🤣

• おいも🍠

おいも🍠@chanmi_mimiSeriaだと、オタクグッズの所に置いてあるよ😂 何でここ??って思った🤣🤣

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈シートオソロだ‎(◍˃ ᵕ ˂◍) てかおいもちゃんの写真上手いなぁ📷😍 そんで、アイシャドウ買ってくれてありがとう😊 グレイッシュピンク系にしたんだね(*´∀`*) 1度使ったら2色アイシャドウに絶対ハマるよ😂😂👍

• おいも🍠

おいも🍠@x4e1wsuudsl36msね💗意外な共通点\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/💕 どの柄も可愛いくてお気に入り〜🥰 100均で買えるのもまた有難いよね😚💕 5分くらいでチャチャッとメイクしたかったからこのアイシャドウ助かる⤴︎⤴✨

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@oimokokoわー、意外な一面で( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ うん、これめっちゃ映えるシートだよね! 有難い🙆🏻👌✨ ホントに時短メイク楽になるよ‪👍💞

• おいも🍠

おいも🍠@x4e1wsuudsl36msうちもそう😂!! 近所にSeriaとDAISOしかなくて、隣駅まで行かないとキャンドゥないの😂😂 これすごく写真映えするフォトジェニックシートだよね😚💕 時短メイクが楽とか最高すぎワード😍💕

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@oimokokoそうなの、近所にはSeriaかダイソーしかなくて、 駅まで行かないとキャンドゥには行けないんだよ😂 私もそれを買ってから写真映えるようになったよ‪(*´꒳​`*) 2色アイシャドウの沼にハマると、時短メイクが楽よ‪(*´꒳​`*)💞✌️

• おいも🍠

おいも🍠@x4e1wsuudsl36msシートもオソロん😍?!嬉しいすぎる❤️❤️ 写真褒めてくれてありがとう〜😭💕💕優しい💗 こちらこそ可愛いアイシャドウ教えてくれてありがとうね🥰 2色アイシャドウの沼😍www 使うのが楽しみだ⤴︎⤴💗💗

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼これがフォトジェニックって言うものなんだ!初めて知ったよ! とてもシャレオツだね💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@oimokokoありがチュッ(*´(〃  )チュッ

• おいも🍠

おいも🍠@cherry_jack_321これがフォトジェニックの映えなやーつだよ💗 シャレオツだよね〜(∩´∀`∩)💕 これ使うか使わないかでかなり違うのよ✨ おすすめ(*´³`*) ㄘゅ💕

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿paネイルオソロん💜💜 可愛いよね✨ヴィセのアイシャドウも イロチ~❤可愛いよね❤ おいもちゃんのメイク可愛いから好き💕💕

• おいも🍠

おいも🍠@yukiko54paのパープルネイル、ゆき姉さん買い〜😚💕 バービーちゃんカラーみたいでめっちゃ可愛い❤️ ヴィセのアイシャドウ、色違いオソロん嬉しい😍💕 きゃ〜🤩そう言ってもらえて嬉しすぎるよ⤴︎⤴(〃∇〃)💕

• coco

coco全部気になるものばかり〜(*´д`*)💓 paのネイル可愛いのばっかで、ほんと迷うよね😂 おいもちゃんの素敵な写真はこのシートでできてるんだね😍✨

• おいも🍠

おいも🍠@coco2945paのネイルはいつも迷って結局買えないんです😂 どれも可愛くて決められなくて🤣 今回はもう先に決めて行ったので買えました(〃∇〃)💕 写真を褒めてくださってありがとうございます⤴︎⤴🤩💕すっごく嬉しいです💗💗💗

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

シャドウパレット

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

おいも🍠さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)