• みーちゃん on LIPS 「✻薬用保湿クリーム(黒龍クリーム)・1200円✻頂き物なんです..」(1枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「✻薬用保湿クリーム(黒龍クリーム)・1200円✻頂き物なんです..」(2枚目)
  • みーちゃん on LIPS 「✻薬用保湿クリーム(黒龍クリーム)・1200円✻頂き物なんです..」(3枚目)

みーちゃん on LIPS 「✻薬用 保湿クリーム(黒龍クリーム)・1200円✻ ..」

✻薬用 保湿クリーム(黒龍クリーム)・1200円✻ 頂き物なんですが、この怪しげなパケに使うのをためらってたんです(´・ω・`) でも、某口コミサイトを見たら口コミ数は少ないけどどれも高評価だし、 調べたら100年以上の歴史があるクリームで日本の黒龍堂という会社が作ってる、ということでちょっと安心&期待して使ってみました(*'ω'*)♪ 顔だけじゃなく全身に使える保湿クリームなのですが パケの「乾燥小ジワ 目立たなくする」 が、気になり寝る前に顔右半分薄ーく塗って寝てみました。 次の日の朝起きて見ると・・・ 【塗った右側の目元とほうれい線の辺りがふっくらして、小ジワが目立たない!!!】 肌が柔らかくモチっとしてる! あまりにびっくりしたので旦那と子供にも「見て!見て!!」って言っちゃいましたw テクスチャはかなり重め白いコッテリクリームで無香料、米粒位で全顔に使えるくらい伸びがいいです。 つけすぎるとベタっとするので注意です! ホントに少量で大丈夫です╭( ・ㅂ・)و☆ 日中のメイク前にも使用してみましたが、夕方になっても乾燥しないし小ジワも目立たなくて◎ですが、メイクのモチがなんとなく良くないような・・・? なので、私は夜だけ使ってます。 コスパ良すぎで使い切れる気がしないので、母や友達にも分けちゃいました(*´艸`*) ※2枚目の画像はそのせいです。 見慣れてくると怪しい!と思ったパケも渋い赤と龍の浮き出てるのが「いかにも効きそう!」に見えてくるから不思議ですよね(*゚д゚*)