• すずめ on LIPS 「購入コスメ1.kateダブルラインエキスパート買い足しです!2..」(1枚目)
  • すずめ on LIPS 「購入コスメ1.kateダブルラインエキスパート買い足しです!2..」(2枚目)
  • すずめ on LIPS 「購入コスメ1.kateダブルラインエキスパート買い足しです!2..」(3枚目)
  • すずめ on LIPS 「購入コスメ1.kateダブルラインエキスパート買い足しです!2..」(4枚目)

すずめ on LIPS 「購入コスメ 1.kate ダブルラインエキスパート ..」

購入コスメ 1.kate ダブルラインエキスパート 買い足しです! 2.エテュセ 唇用美容液リップ用下地 shiroの下地使ってるけど 実は持ちリップでpc死んでる奴あって 使いたいけど合わない😂ってなって悩んでたので重ね塗り勝負してみようと思ってみました! がんばってくれ(願望) 3.borica 美容液マスクプライマー クリアブルー 限定カラーです! 今までプチプラからデパコス色々使ってきたけど、地肌が混合で乾燥するとこは瀕死なので このオイル系のやつ神だなあと思ってます! ここのは初めてなので、軽いお出かけにでも使ってみようと思う。 強いて言うなら日焼け止め効果ないので天気悪い日に使おう(?) #kate #エテュセ #borica

すずめさんの人気クチコミ