• ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ノーセバム モイスチャーパウダー/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのプレストパウダー!イニスフリーといえばノ..」

愛華マリー
  • 愛華マリー

イニスフリーといえばノーセバムミネラルパウダー。 脂性肌の方におすすめで、サラサラのお肌を保ってくれるステキなパウダーですが… 逆に保湿するパウダーはないの??? という方にもおすすめなのが、このノーセバム モイスチャーパウダー! こちらは保湿にこだわったパウダーで、はたいた後保湿してくれるとっても優れものなのです。 しかもさらさらの心地を保ったまましっとりさせてくれるので、乾燥肌のわたしは大感激。 喉から手が出るほど欲しくて、知るや否や直ぐに買いました。 ブルーのケースに入っているのは、ほんのりベージュのパウダー。 これをおでこや頬にはたけば、保湿しつつさらさらのお肌が保てます! なお、こちらは乾燥肌さん向けなので、脂性肌の方やテカリを抑えたい方は、緑のケースのミネラルパウダーの方を使ってくださいね。 乾燥肌のことも考えてくれるinnisfree、大好きです。 #innisfree #innisfree_パウダー #イニスフリー #イニスフリーパウダー #ノーセバムモイスチャーパウダー

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

ノーセバム モイスチャーパウダー / innisfree

ノーセバム モイスチャーパウダー

”余分な皮脂をしっかり吸収しながら、肌の潤いをまもってくれる。肌色なので肌にも馴染む!”

ノーセバム ブラーパクト / innisfree

ノーセバム ブラーパクト

”余分な皮脂をおさえてさらっさらにしてくれるパウダー!ブラーパウダーなので毛穴や小じわをぼかしてくれる”

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)こんにちは! 私も欲しいなと思ってるんですが、どちらで買えるんですか?

• かぴめろん(マイペース)

かぴめろん(マイペース)@marycosmeticそうなんですね! 通販見てみます♪ ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )

• 愛華マリー

愛華マリー@twinkle_gloss_kvysコメントありがとうございます! 最近はロフトで買えることもありますが、公式通販やイニスフリーショップが良いと思います!

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

愛華マリーさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム モイスチャーパウダー

プレストパウダー
innisfree(イニスフリー)