CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)の口コミ「LIPS様を通してCEZANNE様からいた..」

GROWin’
  • イエベ 春
  • GROWin’

LIPS様を通してCEZANNE様からいただきました!ありがとうございます😭😭😭しかも3色全部! CEZANNEのウォータリーティントリップ、01ナチュラルピンク、02コーラルレッド、03ベージュブラウンです! つい最近発売したばかりで、セザンヌ史上No.1のティント力!さらにツヤ持続処方により塗ったときの状態を長時間持続させます!! 塗ってみるとすごくうるうるしていて、韓国のティント系よりも水分量が豊富に感じました💙 また、一度塗りだとそんなに主張しませんが、重ね塗りで綺麗にしっかり発色してくれます!グラデリップも簡単! なによりびっくりしたのが、塗って割とすぐに水を飲んでもコップにつかなかったんです…!!!🤲🤲🤲 もちろんマスクにもつきにくい!マスクをする前にティッシュオフするとさらにつきにくくなりますよ! さらに!スパチュラの形がシンプルで使いやすいです!まっすぐで薄く、平らで凹凸がなくて、唇にピタッと密着します! 色は3色展開なので、その日の服やメイクに合わせて使い分けられました💕 #提供_CEZANNE #ウォータリーティントリップ #CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

GROWin’さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/12/10)
CEZANNE(セザンヌ)