• ニキビJK on LIPS 「汚肌からお肌への道!2週間目!!この写真を見ると先週に比べると..」(1枚目)
  • ニキビJK on LIPS 「汚肌からお肌への道!2週間目!!この写真を見ると先週に比べると..」(2枚目)
  • ニキビJK on LIPS 「汚肌からお肌への道!2週間目!!この写真を見ると先週に比べると..」(3枚目)

ニキビJK on LIPS 「汚肌からお肌への道! 2週間目!! ..」

汚肌からお肌への道! 2週間目!! この写真を見ると先週に比べると悪化してない??って思いますが今週からメラノCCを使い始めて赤みも消えだしてニキビが治ってきたように感じたのですが今この写真を見て「え…待て待て。こんな酷かったっけ??」と思ってます😓 とにかくニキビ跡が酷すぎる😭😭😭 メラノCCを使い始めた理由もニキビ跡の色素沈着にはビタミンCが効くとよく聞いていたからなのでおそらくこれから効き始めるかなと思っています(いや、お願いだから効いてくれ…) なので今週も毎日2リットル水を飲むことと睡眠を意識して生活しようと思います💪💪💪 ニキビに負けないぞっ! #肌が汚い #美肌 #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビスキンケア #メラノcc #ビタミンc