透明白肌ホワイトマスクN

• ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

透明白肌 ホワイトマスクN(シートマスク・パック)の口コミ「⛄️透明白肌ホワイトマスクN⛄️以前、サン..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

⛄️透明白肌 ホワイトマスクN⛄️ 以前、サンプルで頂いたものです!!! すっかり使うの忘れてた😂 LIPSでも口コミたくさんあって頂く前から気になってました✨ 試せて嬉しい!!! こちらのパックは、選び抜かれた透明肌成分が、角質層まで グングン浸透するので、内側から肌本来の透明感を 引き出してくれるそう🎵 豆乳発酵液でパックが浸されてるので、 白濁した液がたっぷり入ってます☺️ 多すぎて、付けてたら顎から結構垂れました😂 ぼったぼた垂れるから、首まで液まみれ笑 液もべたついてるから、付ける際は洗面所とかでやると いいかもしれません! シートは厚めで、持った段階で厚さを感じるくらいです!! 目の回りも大きめに開いてるのでよかったです✨ ルルルン使ってるとき、目のところが足りてないので… (目離れてるのかな😇) 大きさも、少し余るくらい大きいので、全体に付けれて◎ 顔デカめの私でぴったりだから、 皆様にはちょい大きいくらいかも! トーンアップは…1回ではあまり感じられなかった😩 継続して感じられるものかもしれません!! 白いかな?って思ったけど、液でそう見えるだけだった笑 外した後も顔に結構液残るから、パッティング必須🤩 付け方の問題かもだけど、液多すぎて付けてる間 なんか表面で浮いてずれてるような感覚があった… そこがうーんな感じでした😑 使い勝手としては、ルルルンの白の方が個人的に好きだったので リピートはしないかな…って感じです😥 でも、保湿すごい良いし、生地の厚さは好きでした!! 試せてよかったです!!! #パック#美白#透明白肌#サンプル

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報透明白肌 ホワイトマスクN

• 10枚入: 660円
2015/2/23
透明白肌(トウメイシロハダ)
近くの透明白肌取扱店舗はこちら
石澤研究所
うっかり日焼けに集中ケア、豆乳(※)しっとり贅沢マスク。選び抜いた“ぷるぷる透明肌成分”が角質層までグングン高浸透。肌本来の透明感を引き出します。ヒアルロン酸配合の濃密な美容液が角質層までいきわたり、しっとりうるおうのにベタつかない!翌日まで感動のもっちもち肌に。ぷるぷる透明肌成分配合。 ・厚手でうれしい日本製シートで密封&密着。 ・10枚入り。 ※ 豆乳発酵液