• ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルンワンナイト 大人レスキュー 濃密保湿|ルルルンを使った口コミ 「😭💕💕三枚セットとかで販売してほしいよーー..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

😭💕💕三枚セットとかで販売してほしいよーー❗ なんなら。。ボックスにしてくれ!! ❇️🌟2枚目に、使用感たっぷりのアイシャドウパレットがでますよ #ルルルン大人レスキュー シリーズ 各250円 だったり。。300円だったり。。 今の職場になって、運転タイムが増えたことでめちゃくちゃ顔面の乾燥を感じてます🎵 暖房つけないと前見えないし。。 でも暖房つけると、顔面の水分かっ飛ぶし。。 治りかけたニキビは良い感じに枯れたけど、乾燥ーからの油分でまた荒れたり、小じわだったり。。 インナードライは。。パックや美容液で保湿するといいそうでめちゃくちゃやってます❗ で、このパックさんシリーズをめちゃくちゃ使ってます❗ どれも大好きです!! あの絶妙に使えなかったナイトスリープマスクなクリームも、このパック系の濃密に保湿しまっせ‼️系であれば問題なし💕❇️❇️ あれはもう。。ボディー用にも使って使いきろう❗ 夜が遅いので、パパーと済ませたい‼️寝たい‼️でも保湿は欲しい‼️ ので。。髪の毛をドライヤーで乾かす間にパックしてます😃 大人レスキューシリーズを!! 5枚セットで売って欲しい🎵 メディヒールシリーズみたく。 ルルルン福袋シリーズが失くなったら、楽天市場とかドラストでパックしまくろ‼️ 環境は変わったし、楽しいけれどいろいろストレス感じてるかもだし。。元々敏感肌なので 。。ちょっと冒険が怖い時 今ある、洗剤なみに大容量な化粧水たち、パックたちを使いきって新しいものを買おう❤️ 💕❇️通販を待ってられないから、ドラストで買えるって嬉しいんだよ😁 お忙しいのは分かっているけど、時間指定してんのにちょっと早く来たり。。いないから時間指定したのにーー 何かと受け取りにくい。。。 💕❇️❇️❇️チャレンジアイシャドウパレットuse up !報告😊 このケイトのデザイニングブラウンシャドウのパレットが。。。 オレンジ鬼門の私には一番使いにくい❗ けど、捨てたくない❗ 使いきる‼️ と。。 リンメルのマット系紫さんを二重幅までいれるとしっくりくるので 平日のバタバタしてる時にはもうこれを使い込んでます🎵 。。。お前さん、底ぁあるんかい?? ってくらい。。底が見えない‼️ 意外に深いのかもーー❗💨💨💨💨💨😆😆 嬉しい悲鳴ですわ❤️ NARSのロングラスティングのリキッドファンデも底ぁあるんかい??ってくらいあるし。。 伸びが本当にいいので、本当になくならない‼️ ❇️😭基本的に使いきってから買いたいし、使いにくいものも工夫できるなら工夫して使いきりたい❗けど。。 心が折れて。。使わなくなってるのが。。なんならもう捨てたい。。 #MAYBELLINEのマットリップ 時短メイクには最高に向かない‼️ アプリケーターから唇に直につけると、時間がたつともろもろがすっごいつくし ならば。。3点置きくらいにして指でポンポン伸ばす‼️が。。一番使いやすいのは分かったけどーーー そんな時間はない!!(@ ̄□ ̄@;)!! ❇️😆さてとーー平日まったく出来なかった掃除もしたし、これから通関士の勉強だのCADだの、スワヒリ語だのちょこちょこやりつつ お昼寝ろうーー 外国人就労生も居られるんだけれど、日本語、英語はできず。。なので、 Victoriaにより英語、日本語講座ーーとか開いてくれたら手当つけるよーーの上司の鶴の一声 。。にまんまとつられてます😃 語学の勉強は楽しいしね😁

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クチコミ数:2082件
  • クリップ数:20657件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナ乾燥の季節なのに車の運転でさらに乾燥するんだね💦マスクでのりきって~😆 さらなる高みを目指すvicちゃんが素敵✨

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@olivier_no22いやーー。。ベースを変えたら乗り切れるかもしれないけれど。。使いきりたい‼️ 車の暖房が。。顔面の水分かっとばす。。んですーー❗😭💦マスクで乗り切る‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ルルルン好きー❤ 手に入りやすいよね❤ でもルルルンショップ?いきたい❤ 全種類集結してるお店あるらしいよ?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs公式サイト見たことないから見てくる😍❤

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619まじで😆⤴️⤴️えーー嬉しい🎵😍🎵ルルルン公式通販サイトだけでも嬉しいのにーー😃 買いまくりたいね🍀

• SHU

SHUルルルンのこのシリーズ私も好き❤️ アイシャドウの使いきり。。。 私もまだまだ先は長いよっ💦 お互い頑張ろう👊😆🎵

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@fctk1999SHUさん、こんばんわ☺️ルルルンは大外れがないので安心感がありますよね🍀 。。本当に底があるとは思えないくらい長いですね😅 頑張ります⁉️

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ