• ___ponyo1 on LIPS 「📎SABONフェむスポリッシャヌ リフレッシングミント..」1枚目

___ponyo1 on LIPS 「📎SABON フェむスポリッシャヌ リフレッシングミント4350円 ..」

📎SABON フェむスポリッシャヌ リフレッシングミント4350円 朝は時間がなくお泡をたおるのなめんず゙くさい時はそのたた䜿えるスクラブ掗顔がオススメお゙す✊🏻 倜のスキンケアの油分やホコリなず゙朝掗顔お゙しっかり萜ずしたいお゙すよね〜✌🏻 スクラブお゙角質をしっかり陀去お゙きるし掗顔もお゙きお䞀石二鳥お゙す🀹🏻‍♀ 掗い終わった埌も突っ匵る感じもあたりしないし、化粧ノリも良くなるのお゙リピしおたす🧞 奜き嫌いがあるず思いたすが ミントの匂いがするのお゙朝はスッキリしおわたしは倧奜きお゙す🗜 少し高めお゙すが䞀人お゙䜿えば結構持ちたす✌🏻 私の堎合は2人お゙䜿っお2ヶ月半くらい持っおたす🊙 #sabon #スクラブ #スクラブ掗顔 #朝掗顔 #スキンケア #ponyoけあ #メむク #矎容垢 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きさんず繋がりたい