1. コスメクーポンガチャ
  • サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0		/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0		/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0		/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0		/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0		/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「Lipsさん経由でアンドハニーさんから期間..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

Lipsさん経由でアンドハニーさんから期間•数量限定の アンドハニーサクラディープモイストシャンプー&トリートメント をいただきました! 使用感ですが シャンプーは泡立ち抜群。 ヘアトリートメントはぬるっと感がなく髪の毛に染み込んでいく印象でした。 90%以上保湿&保護成分でできているので、かなり髪の毛が潤うような印象でした。髪質にハマるひとにはかなり良いシャンプーです! 香りは限定チェリーブロッサムハニーの香りで甘〜い香りです! 両方とも香りがかなりしっかりしていて、翌日も髪の毛にしっかり香りが残っていました。 甘い香りと、髪の毛にしっかり香りが残るところが好き嫌いの好みが分かれるかもしれません。 お仕事の関係で、香り付きの柔軟剤の制限が厳しくて、普段から気をつけてるよって方はちょっと注意かもです。といっても、香水や柔軟剤ほどの濃さではなく髪の毛に近づいたら香るレベルではありますが。 私(毛量多、太い)と夫(毛量普通、太さも普通、髪質ふわふわ)が使った翌日の髪で結構差があって、 私•••髪の毛サラサラ満足 夫•••サラサラだけど寝癖がひどくなった でした(ちなみに2人ともドライヤーで乾かさずに寝た結果です)。 髪の毛がサラッと仕上がったので、もともとふわふわの夫君の髪だと絡まっちゃったのかな?触った感じは私と同様にサラサラになっていたので、おそらくちゃんと乾かして寝れば問題無さそうです。 と、いうことで 私のような剛毛気質の髪質さんには自信を持っておすすめします。 夫君のようなふわふわの髪質の方が使う場合は、しっかり乾かしてから寝ることをおすすめします。 #PR_アンドハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• HONO

HONOすいません💦 質問なんですけど、プレゼント(提供)って応募してからお知らせとか何もなく急にお家に届くんでしょうか?? 変な質問すいません...

• すもも@投稿ある人フォロバ🍀

すもも@投稿ある人フォロバ🍀@hono__0413連絡なしに急に届きます! だいたい運送会社さんから配達の連絡がきて、「何も頼んでないのにな〜?」と思ったらLipsさんからだった!嬉しい!って感じです。笑

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey サクラ ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

&honey(アンドハニー)
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント
春の新生活にハチミツ美容 新生活を美しく迎えるためにハチミツの保水力で冬の乾燥ダメージをケア。しっとりまとまる美髪へ導きます。 春を感じられる華やかな限定デザインとふんわり可憐なチェリーブロッサムハニーの香りで髪を包み込みます。 ※数量限定商品となりますので、なくなり次第終了となります。
ヴィークレア
2020/12/20