79b1fd3061be62f11c5f2a1c 1554371367 small

ビオレビオレUV アクアリッチウォータリージェル

• ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチウォータリージェル /ビオレ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル (日焼け止め(ボディ用))の口コミ「안녕하세요!!ありんですっ! 〚韓国ファッ..」

아 린
  • 아 린

안녕하세요!!ありんですっ!  〚 \ 韓 国 フ ァ ッ シ ョ ン と ヘ ア で 垢 抜 け る /                韓 国 女 子 に な る 方 法 〛 아라さんリクエストありがとうございます!! 1年ほど前から韓国アイドルが好きになって,そのときに韓国人みたいになりたいって思ったから,色々調べました。まだ,メイクは していなくて韓国メイクで変わるというのは無理なので,髪型と 服装を変えました。そうしたら,韓国人みたいって言ってもらえる ようになりました。先輩や友達,後輩も男子にも!だから今回は 「メイクなしで」韓国女子みたいになる方法を皆さんに伝授して いきたいと思います!! ♡───────────𝑳𝒆𝒕'𝒔 𝒈𝒐───────────♡ 🌼 韓 国 女 子 の 特 徴 🌼 画像2枚目 ─メイク─          ─ヘア─ ・白くて艶のある肌      ・おしゃれ ・平行眉の人が多い      ・前髪なしの人も多い ・はっきりとした色のリップ    ・カラーは黒髪かハイトーン                で分かれる              ─スタイル─         ─ファッション─ ・メリハリがある        ・おしゃれ ・ただ細いのではなく,お尻や   ・大人っぽい 胸はぷりっとしてる(いい意味)  ・どこかにカジュアル要素     ・むくみはしっかりとれてる    ・デニムやスニーカーが定番 ─生活─ ・自分をもっと魅力的に するために毎日努力 ・勉強も頑張ってる 💛 韓 国 女 子 に 近 づ く た め に 💛  ※学生でもできることを↑から選びました。 ─お肌─      ①丁寧なスキンケア    ②日焼け対策      ─髪の毛─ ③髪の毛をきれいにする ④韓国で流行りのヘアスタイルにする ─スタイル─ ⑤自分に合った痩せ方を知る ⑥ポイントになる部分を磨く ─服装─ ⑦韓国ファッションの特徴を知る ⑧実際に自分で服を選んで着る ↓で1つずつ解説していきます 🌼 お 肌 🌼 画像3枚目 ①丁寧なスキンケア 韓国の女の子はとにかく肌がきれいなので,まずは肌をきれいにすることで韓国の女の子に近づく第一歩になります。 ↓そのために ・自分に合う #スキンケア を見つける ・#ニキビケア や乾燥など,悩みを1つずつ解決していく ・バランスの良い食事をして内面からも肌を磨く ・適度な運動としっかり睡眠 ②日焼け対策 韓国の女の子は肌が白いのが特徴なので,すっぴんでも透明感のある白い肌を目指しましょう。 ↓そのために ・毎日日焼け止めを塗る ・シーンに合った日焼け止めを使い分ける ・外にいるときは日陰を歩く ・美白効果のあるスキンケア用品を使う 💛 髪 の 毛 💛 画像4枚目 ③髪の毛をきれいにする ヘアスタイルどれだけがおしゃれでも髪自体が傷んでいれば 台無しなので丁寧な #ヘアケア を心がけましょう。 ↓そのために ・シャンプーは泡立ててから ・リンスやトリートメントは正しい方法で ・毎日ヘアオイルをつけてドライヤー ・こまめにブラシング ④韓国で流行りのヘアスタイルにする 画像6枚目7枚目で韓国の有名ヘアスタイルについて解説して います。イメチェンする際は,参考にしてください。 ⚫画像5枚目 ~前髪~ ・풀뱅( #プルベン )前髪…… #ぱっつん前髪   【画像左上】  →プルベンは日本で言うぱっつん前髪のことで,眉が隠れる   くらいの幅が広めの前髪です。カジュアルなファッションの    女の子がよくしている前髪です。学生でも真似しやすく,少し   重めなのが流行りなのでシースルーバングが似合わなか   ったという人にもおすすめです。   ・일자뱅( #イルチャベン )……短めぱっつん前髪 【画像右上】  →プルベン前髪よりも短く,眉下〜眉が少し見えるくらいの   ぱっつん前髪の事を言います。校則で前髪を短くしないと   いけない人や,前髪のセットを楽にしたい人におすすめです。   ・시스루뱅(シスルベン)…… #シースルーバング 【画像左下】  →韓国の前髪として最も有名なのがシースルーバングだと   思います。おでこが透けるくらいの薄め前髪でアイロンや   カーラーなどでゆるくカールさせてセットするのが一般的   です。明るく,かわいい印象にしたい人におすすめです。 ・ #センター分け               【画像右下】  →前髪をあごくらいまで伸ばし,コテなどでトップを立ち上げて   ふんわりセットしたスタイルです。大人っぽい印象がほしい   人や前髪無し派の人向けです。ただ,セットするのに時間と   技術がいるので,学生さんには少し難しいかなと思います。 ⚫画像6枚目 ~後ろ髪~ ・단발머리( #タンバルモリ )……おかっぱ    【画像左上】  →日本ではおかっぱという意味で,あごのラインで揃えてカット   したスタイルをタンバルモリと言います。韓国の女の子にも   よく見られます。小顔見えが期待できて,今までロングの人   のイメチェンにもおすすめです。 ・ #中タンバル ……ミディアム         【画像右上】  →タンバルモリよりも長く,鎖骨あたりでカットしたものの事を   指します。日本で言うミディアムヘアのことです。タンバル   モリ程短くするのに抵抗がある人にもおすすめです。 ・킨모리( #キンモリ )……ロングヘア      【画像左下】  →日本で言うロングヘアで,韓国の女の子に多いスタイル   です。巻いたり,ヘアアレンジのバリエーションが多いのが   ポイントで,思い切ってロングヘアに伸ばしてみるのもおす   すめです。 🌼 ス タ イ ル 🌼 画像7枚目 ⑤自分に合った痩せ方を知る 韓国の女の子みたいなスラッとした体になるためには,自分に 合った痩せ方で効率よく痩せて理想の体型を手に入れましょう。 ↓そのために ・筋肉太りならマッサージをしっかり ・脂肪太りなら,運動をしっかり ・やりやすいダイエットを見つける ・気になる部分をしっかり引き締める ⑥ポイントになる部分を磨く 韓国の女の子は,足やお尻にメリハリがあってきれいなので,自分の自信のあるところや,きれいにしたいところを中心にYou Tubeの 動画などでトレーニングしましょう。 ↓そのために ・韓国の女の子のポイントはぷりっと上がったお尻だから #ヒップアップ も! ・足首の #むくみ を取るとすっきり見える ・#バストアップ の筋トレや,マッサージもおすすめ ⚫画像8枚目 ~韓国の女の子のスタイル~ ・腕もほっそり ・きれいな丸い胸 ・きれいなくびれ ・ぷりっと上がったお尻 ・引き締まった太もも 💛 服 装 💛 画像9枚目 ⑦韓国ファッションの特徴を知る 日本とは違うポイントがあるので画像8枚目で解説しています。 ─全体的なポイント─ ・カ ジ ュ ア ル ・大 人 っ ぽ い ・メ リ ハ リ のあるシルエット ・は っ き り としたカラー ・トップスの定番は ブ ラ ウ ス と パ ー カ ・ボトムスは 足 首 が 見 え る く ら い のロング丈すぎない ・靴は ス ニ ー カ ー ・小 さ め バ ッ グ ⚫画像10枚目 ~韓国ファッションの系統~ ・ナチュラルガーリー……大人ガーリー     【画像左上】  →日本で言う大人ガーリーで,甘すぎず,程よくカジュアル要素   の入ったガーリーという雰囲気です。デニムとブラウスの組   み合わせをよく見ます。大人っぽいスタイルをしたい人や,   デートなどのシーンにもおすすめです。   ・韓ドルっぽガーリー……甘めガーリー     【画像右上】  →韓国アイドルのような甘めのガーリーで,ふんわりした   素材や,スカートなどもよく着ているイメージがあります。   ガーリーが好きな人や,女の子っぽい雰囲気にしたいときに   おすすめです。 ・カジュアル                【画像左下】  →大人っぽく少しだけかっこいい目のスタイルです。デニムや   スウェット,などが定番で,1番挑戦しやすいスタイルだと   思います。カジュアルの中でもガーリー〜スポーティーまで   様々な振れ幅があって,自分の好きなように着こなしやすい   です。 ・ストリート……かっこいい系          【画像右下】  →パーカーやラインパンツなどでかっこいい雰囲気のものを   指します。色は黒,白,赤が定番で,紫も合います。かっこいい   のが好きな人や,スポーティーな場面にも着やすいです。   スポーツブランド(FILA,NIKE,ADIDASなど)のトレーナー   を着るのもおすすめです。 ⑧実際に自分で服を選んで着る ⚫日本で韓国っぽい服をどう買う...??  韓国の服は無地の服も多いのでGUの無地のスウェットや,  韓国定番のデニムはUNIQLOでシンプルで着回しやすい  デザインがたくさん見つかります。INGNIやHoneys,WEGO  で探すと,ロゴありの服や,ミニスカートなどのコーデのポイント  になる服や,アクセサリーやバッグなどの小物もあります。  通販で探すのもおすすめです。  買い方としては,「韓国ファッション」と調べて似た服をお店や  通販で探すのがおすすめです。 ⚫日本で韓国っぽい服を買えるプチプラショップ(通販でも)  #GU     ジーユー      #UNIQLO   ユニクロ      #INGNI    イング  #WEGO    ウィゴー  #Honeys   ハニーズ  #GRL     グレイル ♡────────𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆──𝑳𝒐𝒗𝒆───────♡ 参考になったら い い ね で教えてください たくさんの い い ね , ク リ ッ プ , フ ォ ロ ー 待ってます!! 質問があればコメント欄にお気軽にお願いします! それでは次の投稿で会いましょー 以上, 아 린 がお届けしましたっ!! あんにょーん♡ ─────𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆──𝑭𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝑴𝒆───── #ありん #ありんへのリクエスト #ありんとかわいくなろう #ありんの韓国女子プロジェクト #韓国女子 #オルチャン #韓国ファッション

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス / ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+ / ビオレ

ビオレUV さらさらパーフェクトミルク SPF50+

”テクスチャは水のような感じで伸びもよく、コスパも良い♡肌が自然に白くなってくれる!”

日焼け止め(ボディ用)

ビオレ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょやっぱ韓国系可愛すぎるよね♡♡

•  아 린

아 린 @nn_kidol_ldh ほんとに!! 韓国しか勝たん♡

• ぽて🍒

ぽて🍒本当に韓国は全てが可愛いですよね💓 今日韓関係悪くて学校にも「韓国嫌い」と言う人いるけれど私は大好きです⑅⃛

•  아 린

아 린 @latte_lipsmake 分かります!

• 아라_

아라_ぎゃつ!!! ありがとう~♡♡ありんちゃん~💘 私、シースルーバングにしたいんだよね~🙍‍♀️

• 아라_

아라_@love_love_love_おっ!お揃い~💖

•  아 린

아 린 @ara_army_1230 あらおんに♡♡ 私も今シースルーバング!!

• ぱく

ぱくこんなかだったらイルチャベンだ!! 韓国の女の子って本当に素敵🐩

•  아 린

아 린 @aiai_make_park 全然いいよ〜!!👍 嬉しい♡🥺🥺

• ぱく

ぱく@love_love_love_ありんちゃんのことおすすめのユーザーさんとして紹介しても大丈夫かな?

•  아 린

아 린 @aiai_make_park コメントありがとう!! めっちゃ分かる♡ 憧れるよねっ!

• りか

りかめちゃくちゃ参考になる!! ありがとうございます!

•  아 린

아 린 @fantastic_blush_hph ありがとうございます🙇‍♂️

日焼け止め(ボディ用)ランキング

スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

• クリップ数:1997件

パラソーラ フレグランス UVスプレー N

”SPF国内最高表示基準値で石けんで落とせるのは 本当に有難や〜🙏🏻✨”

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

아 린 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)
2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)