無印良品リップライナー

• リップライナー/無印良品/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップライナー/無印良品/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 リップライナー(リップライナー)の口コミ「仕上がりに差がつくツール🌟===無印良品リ..」

ayo🕊
  • ブルベ 冬
  • ayo🕊

仕上がりに差がつくツール🌟 === 無印良品 リップライナー ¥390 /1色 === リップメイク、顔の色味を決めるので1番重要視してるのですが 綺麗に仕上げるために絶対使ってるのがリップライナー🌟 💋唇の形補正 私は下唇は境界がはっきりしているのですが 上唇がなんとなくぼやけてまして💦 リップベースをぬりぬりしたあと、 集中して…慎重に… 左右対称になるように… 線がガタガタにならないように、なるべく画数少なく… 書いてます。器用になりたい(笑) 唇の形がパッキリして、綺麗にお化粧してる感が出ます✨ 💋シアータイプや、指塗りの時のキワ補正に 真ん中に色はつくが、唇の際に綺麗に色を載せられない💦 って時に、頑張って際まで塗ろうとするとはみ出すので(不器用) 早々に諦めてリップライナーで埋めると綺麗な仕上がりに✨ 💋グロスの下に グロス主役にしたいんだけども色すぐ落ちる💦 みたいな時に。 発色を邪魔しない色を選んで唇全体に塗った後に グロス塗ってます🌟 リップライナー、なかなか色が落ちないのも良い💞 ちゃんと保湿成分も入ってて色も落ちずらく 可愛いお値段以上にマルチに使えるアイテムです🌟 ちふれとかでもお求めやすい価格で出てるので、 お手持ちに合う色味で🌈 #リップライナー #リップメイク

リップライナーランキング

ベルベットマットリップペンシル

インテグレート グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

プロ ロングウェア リップ ペンシル

”食べたり飲んだりしても落ちずに残っているくらい、持ちが良い◎”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

WHOMEE

ダブルリップライナー

”唇の血色をアップしつつ立体感も出せちゃう優れもの♡ ”

リップライナーのランキングをもっと見る

ayo🕊さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップライナー

リップライナー
無印良品(ムジルシリョウヒン)