キュレル潤浸保湿 ミニセット II しっとり

• 潤浸保湿 ミニセット II しっとり/キュレル/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 ミニセット II しっとり/キュレル/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿 ミニセット II しっとり/キュレル/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キュレル 潤浸保湿 ミニセット II しっとり(トライアルキット)の口コミ「[memo]#Curel/潤浸保湿ミニセッ..」

じょん
  • じょん

[ memo ] #Curel / 潤浸保湿 ミニセット II しっとり 自分に合う化粧水を探したくて 旅を始めました🌏 キュレルのクレンジングがかなり優秀なので 期待して化粧水のお試しを購入。 結果|★★★☆(3.5) まずベタベタ感がほとんどない! のに、塗ったあとに肌を触るとしっとりしてる ことにビックリしました。 化粧水だけでもしっとりするけど 乳液を塗ると更にしっとり✨✨ 無駄なベタつきがないから 終わった直後にメガネをかけても大丈夫。 顔が液でテカることもない! ただ、たまに頬がヒリヒリするのが気になる… すぐに治るのであまり気にする必要もないのかな……?分からない。

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

ミキモト コスメティックス

ムーンパール トライアルセット

”伸びがよくて、少ない量でもしっかり潤った感じがしました。 コスパよさそう♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

トライアルキットのランキングをもっと見る

じょんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/5/25)
キュレル