• おもち婦人 on LIPS 「ここ4年ほど、冬の間は毎年お世話になってます!!大木製薬の『ウ..」(1枚目)
  • おもち婦人 on LIPS 「ここ4年ほど、冬の間は毎年お世話になってます!!大木製薬の『ウ..」(2枚目)

おもち婦人 on LIPS 「 ここ4年ほど、冬の間は毎年お世話になってます!!大木製薬の『ウイルオフ』!! ..」

ここ4年ほど、冬の間は毎年お世話になってます!!大木製薬の『ウイルオフ』!! 私は一度マグネットタイプに浮気をしましたが、雑な性格のため紛失してしまったので ストラップタイプを愛用しています。 こちらの商品は、1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されています。すごいっ! 昨年以降は特に使っている方が多いだろうな… とくにコロナが流行り出した頃には入手が難しかったんではないでしょうか… というか今更ですが、冬だけじゃなくてもっと前から使っておけばよかったです。 ウイルス対策も通年でしなきゃいけないご時世ですもんね。 特にこの時期は、生徒さんにうつしてしまったり、逆にもらってしまったりしまわぬよう、 注意に気を払わなきゃいけません! 今日から共通テストも始まりますし、いよいよ受験シーズン。 全国の受験生のみなさんの努力が、頑張った分だけ報われますように! そして本番はこの先ですから、ウイルオフでばっちり対策してくれますように! #ウイルオフ #除菌グッズ #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #cosme #beauty #cosmetics #skincare #ビューティー #コスメ部 #置き画くら部 #コスメレビュー #インフルエンザ対策 #コロナ対策

おもち婦人さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)