• 極潤ヒアルロン乳液/肌ラボ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液(乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!肌ラボ極潤ヒアルロン乳..」

べにてん
  • べにてん

肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液 ¥740+tax この商品は4種類のヒアルロン酸を配合していて、健康な素肌と同じ弱酸性になっています。 そして、無香料・無着色・オイルフリー・アルコールフリー・パラベンフリーで、敏感肌の方の協力によるパッチテスト済みだそうです。 またヒアルロン液というのは、皮膚や軟骨、目等に含まれており、体のあらゆる部位に存在するもので、1gで6Lもの水分を抱えられるほど高い保水力を持っているそうです。 まず、とろみがあるテクスチャが肌を潤わせてくれる感じがして好きです。 化粧水もライン使いすると肌がさらにもっちりとして、ツヤ感が出ます。 少量でも十分に潤うのですが、たっぷりつけると本当に肌がもちもちになります。 肌に入れ込むと肌が手に吸い付くようになって驚きました。 使い続けると肌がワントーン明るくなる気がします。 140mlでこのお値段なので、コスパも良いと思います。 うるうるの透明感がある肌を目指している方には本当にオススメです! ぜひ使ってみて下さい♡ #肌ラボ #極潤ヒアルロン乳液 #乳液

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• うさぎ

うさぎこんにちは。素敵な投稿ありがとうございます🥺 この乳液購入検討中しているのですが質問いいですか?ㅠㅠ 私 脂性肌なので、乳液やクリームを使うとベタベタしてかゆくなるのですが、ベタつきやかゆみなどはなかったですか? お返事お待ちしております🙇‍♀️

• うさぎ

うさぎ@supreme_make_dq2わあ、丁寧にお返事ありがとうございます!ㅠㅠ♡ 良さそうなので買ってみようと思います!本当にありがとうございます🥰🥰

• べにてん

べにてん@usagi_290コメントありがとうございます! 私も脂性肌ですが、問題ありませんでした! とろっとしていますが、肌に載せるとサラッと馴染んでもちっとしてくれてとても良いです! かゆくもなりませんでした。 乳液なので多少のベタつきはあるかもしれませんが、他のものよりはかなり抑えられていると思います! 気になる場合は軽くティッシュオフされてはいかがでしょうか? 少しでもお役に立てていたら嬉しいです♡

• べにてん

べにてんとんでもないです! こちらこそコメントありがとうございます♡

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

べにてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤ヒアルロン乳液

2020/8/31
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌が本当に求めるうるおいを追求した、「極潤」。うるおい成分であるヒアルロン酸にこだわり抜き、必要のないものはできる限り削ぎ落として、配合成分と容器をシンプルにしました。 「肌ラボ 極潤 ヒアルロン乳液」は、肌が求めるうるおいを詰めこんだ乳液。4種類のヒアルロン酸(うるおい成分)*を配合しました。やさしいとろみで、たっぷりうるおい、使うたび、健やかな素肌へ。老若男女、誰でも使えます。 弱酸性。無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコールフリー・パラベンフリー。敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 本製品の容器には、環境に配慮したバイオマス原料を一部使用しています。 *:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、アセチルヒアルロン酸Na(スーパーヒアルロン酸)、乳酸球菌/ヒアルロン酸発酵液(乳酸発酵ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na