わたしのマストヘアケアアイテム!TSUBAKIプレミアムリペアマスク♡TSUBAKIプレミアムリペアマスク180gこんにちは!いつも♡🖇フォローありがとうございます😊本日は私のヘアケア事情です。私の髪はクセが強めで広がりやすく(はじめての美容院にいくと、大体パーマ落ちた後かどうか聞かれるほどにはクセ強…)保湿とまとまりが出る系のケアアイテムを色々と漁っておりました🥺💦コスパや効果、髪との相性を総合して行き着いたのがツバキのヘアマスクでした。finoも試しましたが、私の髪には潤いが足りなかったです…😞finoのほうは230gでドンキだとツバキと同じ値段で売られていたのでコスパはfinoに軍配があがります。ですがつけた後の指通りや滑らかさはツバキの方がよかったのでストック買いして使い続けています。若干髪が柔らかくなったような…😊これに満足せず色々さらに試したいなあと思っています。どっちかというとアウトバスのほうがお金かけているかも…なのでまたそのうち載せられればと思います。ここまでお読みきいただきありがとうございました😊#TSUBAKI#tsubaki_プレミアムリペアマスク#プレミアムリペアマスク#資生堂#ツバキ_プレミアムリペアマスク#ツバキ#ヘアケア#ヘアマスク
もっと見るTSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) プレミアムリペアマスクの口コミ「わたしの使い切りヘアケアです🥺 ..」
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペア ヘアトリートメント | ”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムモイスト ヘアトリートメント | ”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
moremo | ヘアトリートメント ミラクル2X | ”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク | ”泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
DECORTÉ | AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム | 洗い流すヘアトリートメント |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5 | ”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
愛華マリーさんの人気クチコミ
MARYQUANTのリップトッパーを買ってみました♡リップがつかなくなると話題のパウダー♪。.:*・゜♪。.:*・゜テクスチャーがどんなものか気になってお店に行きました🥰パウダーはさらさらで、マットリップなどに相性が抜群!!!リップの後に、指でポンポンと乗せるだけでよいんです!それだけでリップがマスクにつかなくなるし、カップなどにもつかなくなるんです!!!リップの色持ちも良くなるし、最高🥰ただ、グロスなどとは相性が悪いかもしれないです!色々なリップでこれからも試そうと思います!!!使い終わったらマリークワントのアイシャドウをひとつ入れられるケースも可愛くて最高です🙌#リップコート#マリークワント#デパコス#マスクメイク
- 2021.02.22
Boricaのスティックプランパーエクストラセラム3色をスウォッチ!!!ブラウンリップが苦手なわたしでも、この3色は似合いました。01AmberRed、04AmberRose、05AmberPinkは、ブラウンの中でも特に彩度が高めのカラーで、顔を華やかに見せてくれます!どれもプランパーリップなので、塗ったあとはスースーします!また、ぷるぷると唇が輝いて見えるのが特徴です。ティッシュオフしても色が残るので、その点マスクメイクにも向いているかもしれません。特におすすめなのは05AmberPink!こちらは可愛らしい色になっていて、それでいて落ち着いているカラーです。唇にのせた瞬間、わっかわいい!となりました。他の2色は大人っぽくなるカラーで、秋冬メイクに最適です!唇の保湿もしてくれるので、カサつくことがないですよ!1500円で1本買えます!ぜひ試して見てくださいね!#borica#borica(ボリカ)リッププランパー#スティックプランパー#プランパー#プランパーリップ
- 2021.02.07
maikohanのコスメは、舞妓さんの使うコスメたちをイメージ、参考にして作られたブランドです!そのmaikohanから出ているこちらのリップバームは、和風の可愛い指塗りタイプ!コスモス色で、薄づきでぷるっとした唇にしてくれます。こんぺいとうの香りがするのも、とっても可愛い(ฅ•.•ฅ)ﻌﻌﻌ♥サッとポケットに入れられるサイズで、パウダールームで塗っていたらとってもお洒落ですね!こちらは福袋に入っていた商品なのですが、買ってよかった♡と思うものでした!ただ、ちょっとコロナで指塗りは怖いので、星4に。季節柄、乾燥する季節なのでリップクリームやリップバームは持ち歩きたいですね!#maikohan#リップバーム#指塗り#こすもす#こんぺいとう#和風メイク
- 2021.01.12
マスクなどの湿気で前髪がクルクルになってしまう方へ朗報!わたしが最近買ったいち髪のヘアキープ和草スティックスーパーハードなら、外出前も外出後も綺麗に前髪をキープできます!やり方は簡単。アイロンなどで真っ直ぐにした前髪を指で持ち上げて、まずはおでこ側の前髪にスティックを撫で付けて塗ります。その後、前髪を抑えるように上からスティックを撫で付けて、最後に櫛で前髪を整えれば終わり!ベタつきも少なく、スプレーよりも柔らかく前髪をキープできます。風などで多少荒れた時は、また櫛を通せば元通り!シャンプーでも落ちやすいし、香りも良いし、白くなりづらいのに前髪をキープ出来て便利です。なにより、テクニックが要らない!!!これが一番だと思います。あとは、アホ毛を落ち着かせるのにも使えるので是非色んなアレンジを楽しんでくださいね!#いち髪#ヘアキープ和草スティック#スーパーハード#前髪キープ#ケープ_前髪
- 2021.01.21
サロニアのアイロンが可愛くてしかも使いやすい!わたしがヘアセットに使っているのは、SALONIAストレートアイロンヌーディーピンクです!こちらのカラーは去年の限定色で、普段はネイビーなどを売っています!温まるのに30秒ほどしかかからないので、忙しい朝でも大丈夫です!値段も3000円台で、お手頃で買いやすい!160度くらいが、髪の痛みをあまり気にせず、またヘアセットもできるので良いですよ!いつも担当してもらってる美容師さんにお勧めしてもらって買いました!もちろんアイロンなので、火傷などに気をつけて使ってくださいね!#salonia#salonia(サロニア)#SALONIA#サロニア#サロニアヘアアイロン
- 2021.02.06
本日は、こないだ新大久保に行った時にゲットした、TOPFACEのトマト×イチゴブライトニング&モイスチャージェルについてご説明します🥰🥰🥰このジェルは、全身に使える保湿用のジェル!わたしは膝から下の保湿に使っています。トマトとストロベリーって、どういうこと…?時になって購入。開けてみると、トマトの香りはほとんどせず、ストロベリーの甘い香りがほわっと漂ってきます!塗り心地もスムースで、すっきりとしています。冬の感想に向けて買ったけど、夏に向いてるかも。パラベンフリーや人工色味が入ってなかったり、とっても体に優しい配合です🥰大容量のジャータイプなので、全身に塗りたくっても良さそう!いちごの香りに癒されたい人は、ぜひ使ってみてください#topface#トマト×イチゴブライトニング&モイスチャージェル#ストロベリー#トマトジェル#新大久保#韓国_スキンケア#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)
- TSUBAKI(ツバキ)
- 180g: 853円
- 150g(つめかえ用): 1,015円
- S (春ツバキの香り)
- つめかえ用
- プレミアムリペアマスク
- C(限定パッケージ)
- 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる 濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り
- ファイントゥデイ
- 2017/9/13(最新発売日: 2022/1/19)
奈々「仮。」クリップしましたー!!!説明が分かりやすくていい🤟