Eed0e6f322e63ac8a1a307cf 1616661601 small

APLINピンクティーツリートナー

• ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピンクティーツリートナー/APLIN/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

APLIN ピンクティーツリートナー(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!APLINピンクティー..」

memi
  • memi

APLIN ピンクティーツリートナー ¥2500(Qoo10価格) ✔︎ティーツリー、シカ成分配合でニキビや鎮静ケア ✔︎ ビフィダ成分で健康的な肌に ✔︎ 有害な人工色素を一切使わず、天然ピンクであるビタミンB12を使用したピンク色 トナーのピンク色が可愛くて買ってみました❣️単純 フローラルのいい香りがしてとても癒されます☺️✨ テクスチャーはさっぱりとしていてバシャバシャ使える感じです! 超乾燥肌からかそんなに保湿は感じられませんでしたが 他でしっかり保湿すれば大丈夫かなと😌👌🏻 シカ成分配合なので荒れた肌にも使えると思います☺️ 鼻とおでこにニキビ予備軍がありましたが 使い始めてなくなっていたので このトナーの力だと思っています🔥笑 化粧水から保湿系を選んでいるのでリピするかは 分かりませんが使い切るまで経過を見てみたいと思います😊

化粧水ランキング

ブースター・導入液

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

memiさんの人気クチコミ

商品詳細情報APLIN ピンクティーツリートナー

2020/11/2
    APLIN
    APLIN
    ティーツリー成分※1とシカ成分※2をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。肌の油、水分を補い、肌荒れを防ぎます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 プロバイオティクス複合成分、ビフィダ成分配合。しっとりとした肌環境に導き、乾燥を防いで肌を整えます。 ※1ティーツリー葉エキス ※2ツボクサエキス
    化粧水ランキング第85位
    精製水、ジプロピレングリコール、プロパンジオール、センテラアシカティカ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ブチレングリコール、グリセリングルコシド、マルトデキストリン、PEG-60水添ヒマシ油、グリセリン、クエン酸ナトリウム、ティーツリー葉エキス(500ppm)、グリチルリチン酸二カリウム、アラントイン、クエン酸、グルコース、グルコノラクトン、ストレプトコッカスサーモフィルス発酵液、乳酸菌発酵、ビフィズス発酵溶解物、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、ビフィズス発酵リセート、水添レシチン、シアノコバラミン、フィトステリル/オクチルドデシルラウロイルグルタミン酸ジ、セラミドNP、ヒアルロン酸ナトリウム、二ナトリウム EDTA、香料、ヘキシルシナール、ブチルフェニルメチルプロピオン

2021年04月10日(Sat)