• サラ on LIPS 「✧ 閲覧ありがとうございます ✧今回は私が1年で垢抜けた方法を..」(1枚目)画像を拡大
  • サラ on LIPS 「✧ 閲覧ありがとうございます ✧今回は私が1年で垢抜けた方法を..」(2枚目)画像を拡大
  • サラ on LIPS 「✧ 閲覧ありがとうございます ✧今回は私が1年で垢抜けた方法を..」(3枚目)画像を拡大

「✧ 閲覧ありがとうございます ✧今回は私が..」

サラ
  • サラ

✧ 閲覧ありがとうございます ✧ 今回は私が1年で垢抜けた方法をご紹介します。 2019  12月 この前髪はシースルーだと思ってた、史上最高にイケてると思ってた(眉毛を整えるという概念はない) 2020 1月 涙袋は描けるということを知る 2020 2月 パーソナルカラーというものを知る 自分はブルベだと思ってた 理由:顔が青白いから アイプチを知る 何故こんなブスなのか疑問に思う 2020 3月 オレンジメイクにハマる 前髪がシースルーを越えてゴキブリの触覚になった ハイライト、ノウズシャドウに出会う 2020 7月 とりま眉マスカラしとけば大人だと思った 2020 8月 メイクをしても変わらない、盛れなかった 2020 11月 自分に合うメイクを見つける 自分のパーソナルカラーを知った ~現在 これが私の垢抜けヒストリーです(σ*´∀`) メイクについては別の投稿で紹介していきます☺️ #垢抜け #垢抜ける方法 #黒髪垢抜け #垢抜けたい #垢抜けた #垢抜け方法 #垢抜けた方法 #学生垢抜け #CANMAKE #CEZANNE #プチプチ #大人っぽい #黒髪 #色素薄い系 #激安 #可愛くなる方法 #かわいくなる方法