• シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャリオス HSC アイセラム/CHARIOS/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シャリオス HSC アイセラム|CHARIOSを使った口コミ 「\成分やばすぎ!高級まつげ美容液/本気でま..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\成分やばすぎ!高級まつげ美容液/本気でまつ毛を伸ばしたいならコレ凄い✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎とにかく成分が凄いまつげ美容液が欲しい! ☑︎ちゃんとまつ毛が伸びる美容液が良い! ☑︎目に滲みなくて安全なまつ毛美容液を探してる! ☑︎価格が高くても成分や使いやすさを重視! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️CHARIOS シャリオス HSCアイセラム です‼️ (9800円くらいで買えます!私のインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは最近めちゃめちゃ流行ってる 幹細胞コスメのまつげ美容液です! まつ毛を生む毛根とまつ毛を支えるまぶたを 両方しっかりケアできるのが特徴で 本当にまつ毛を伸ばしたい方にオススメです🙌 たしかにお値段はちょっとお高めなのですが その分納得の成分だらけで本当にすごいです! 成分のところでたくさん説明しているので 画像or下の文章を読んで欲しいです💕 * 《good points》 ・本当にまつ毛が伸びる!濃くなる! ・成分が本当にすごすぎる! ・目に染みない! ・無色で色素沈着もしない! ・筆ペンタイプだから液ダレしなくて使いやすい! ・ノックして少しずつ美容液を出していくから衛生面でも◎ 《bad points》 ・成分がすごいから仕方ないけど お値段はお高め…! ・エタノールが入ってる! (でも成分表を見てるとめっちゃ少ない! 違うかもだけどたぶん1%以下だと思う! 普通まつ毛美容液ってもっとエタノール入ってるから 逆にいいところかも!) * 《効果・感想》 成分とか使い心地とか全部含めて このアイセラムが今までで一番凄いかもです! しかもしっかり効果が実感できます👍 わたしはまだ使い始めてもうすぐ2週間ですが 少しずつ分かるというか… これは1ヶ月後すごい伸びるやつ!って感じです✨ つけて1週間経った頃くらいに なんとなく目元がくっきりしてきたように見えて 産毛みたいだったまつ毛が少し成長していました💓 まつ毛を濃くしたい方にも伸ばしたい方にも良いと思います! 目元が潤ってカサカサを感じないのもすごく嬉しい😍 使い心地もとても良くて、 まつ毛美容液にはちょっと珍しいノックタイプなんです! 出したい分だけ筆ペンに染み込ませて使うので 結構衛生的なんじゃないかなぁと思います✨ お財布と相談して高くても大丈夫っていう方は 5000円くらいのものを買うより 総合的な良さを考えてこっちがおすすめです🙆‍♀️ そんなにすぐに無くならなさそうだし 出したい分だけ使えるのでコスパは悪くないと思います! * 《成分》 ・若返りタンパク質が脂肪由来の60倍以上ある ヒト臍帯血細胞順化培養液! ・最近めちゃめちゃ話題のキャピキシルを配合! ・全部で4種類の成長因子が入ってます! →KGF 毛根細胞の成長因子 →FGF 繊維芽細胞成長因子 →IGF インシュリン様成長因子 →EGF 上皮細胞成長因子 ・美容保湿成分もたっぷり! →プロテオグリカン →ヒアルロン酸 →エラスチン →リンゴ果実培養細胞エキス キャピキシルが入ってるまつげ美容液って 個人的にはすごく効果があると感じているので 特に要チェックな成分だと思います!! それにプロテオグリカンって ものすごく保湿力が高いことで有名な成分ですよね🌷 まつげ美容液にこんなに成分を充実させてるのって あんまり見たことがなくて感動です! * 忖度なしで考えて、成分や使い心地など総合的に見ると 今までで一番すごいまつげ美容液かもです! あとはお値段をどう考えるかっていうだけだと思います🙌 楽天などネットで気軽に購入できるので 気になった方はぜひチェックしてみてください! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女のお部屋↓(半月に1回特に推しコスメを流します💌) https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #まつげ美容液 #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつげケア #まつ毛伸びる #デパコス #スキンケア #アイセラム #目元美容液 #高級美容液