• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のキラキラメイク☆⚠️2枚目の写真にルイボスの目のどアップ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のキラキラメイク☆⚠️2枚目の写真にルイボスの目のどアップ..」(2枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「本日のキラキラメイク☆ ⚠️2枚目の写真に ..」

本日のキラキラメイク☆ ⚠️2枚目の写真に ルイボスの目のどアップがあります! 気になる方はご注意下さい🙇‍♀️❤️⚠️ 今日はグリーンをメインに ピンクをアクセントに持って行きました。 涙袋のラメラメは広めに入れました✨ マスカラはダイソーの URGLAMですが、なかなか まつげが上がったのではないでしょうか👍🏻 眉毛はテキトーに 百均のアイブロウです〜😋 少ないメイク道具ですが、 なかなか楽しめるメイクに なりました! #備忘録

• 𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜

𓃟⋆⋆Chiiiii:*・゜キラキラテンション上がりますよね~!!! アイラブラメ💜(笑)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@chiichannnwe LOVE ラメ!👍🏻✨ キラキラはみんなの味方です😊✨

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ルイボスちゃん🤩キラキラやん⭐️⭐️⭐️ 眉毛あっていいなぁ😅💦 姉さん麻呂だから、毎日眉だけは 忘れずに描きかきしてるよ🤣🤣🤣

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@colorful_make_dgxiちょーっと涙袋のラメが 太かった感がありますが、 なかなかよく出来ました! 麻呂眉大変ですよね〜😂😢💦

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)