• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「本日のキラキラメイク☆⚠️2枚目の写真にルイボスの目のどアップ..」(1枚目)画像を拡大
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ on LIPS 「本日のキラキラメイク☆⚠️2枚目の写真にルイボスの目のどアップ..」(2枚目)画像を拡大

「本日のキラキラメイク☆⚠️2枚目の写真にル..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

本日のキラキラメイク☆ ⚠️2枚目の写真に ルイボスの目のどアップがあります! 気になる方はご注意下さい🙇‍♀️❤️⚠️ 今日はグリーンをメインに ピンクをアクセントに持って行きました。 涙袋のラメラメは広めに入れました✨ マスカラはダイソーの URGLAMですが、なかなか まつげが上がったのではないでしょうか👍🏻 眉毛はテキトーに 百均のアイブロウです〜😋 少ないメイク道具ですが、 なかなか楽しめるメイクに なりました! #備忘録

• ゆーぽん🐬

ゆーぽん🐬キラキラがあるとそれだけでウキウキ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@sparkle_glow_jmw0そのとおり! キラキラでウキウキです❤️ ラメラメはワクワクの素で〜す😍💕

• Chii  月数回投稿。.:*・゜

Chii 月数回投稿。.:*・゜キラキラテンション上がりますよね~!!! アイラブラメ💜(笑)

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@chiichannnwe LOVE ラメ!👍🏻✨ キラキラはみんなの味方です😊✨

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿ルイボスちゃん🤩キラキラやん⭐️⭐️⭐️ 眉毛あっていいなぁ😅💦 姉さん麻呂だから、毎日眉だけは 忘れずに描きかきしてるよ🤣🤣🤣

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆@colorful_make_dgxiちょーっと涙袋のラメが 太かった感がありますが、 なかなかよく出来ました! 麻呂眉大変ですよね〜😂😢💦

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)