7b8f93ef4d1b1c845adb0607 1610074247 small

inahoフェイシャルソープ

• フェイシャルソープ/inaho/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「寒い朝も「うん、つっぱらない。」朝、ぬるま..」

inaho公式アカウント
  • inaho公式アカウント

寒い朝も「うん、つっぱらない。」 朝、ぬるま湯でそっと顔を流したら手に取るのは、 ぬくもりある白色の米ぬか石けん。 やわらかな泡を顔全体へ広げたらぬるま湯でサッと流していこう。 清潔なタオルで顔をおさえ、今日の私の顔を見る。 「うん、つっぱらない。」 今日の私も、シンプルにきれいでありますように。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~ イナホ フェイシャルソープは乾燥時期に気付きにくい過剰な皮脂や汚れをなめらかな泡で洗い流す石けんです。 乾いてつっぱりやすい肌を米ぬか由来の保湿成分で整えます。 ---------------------------- 「お米のスキンケア」を もっと知りたい方へ ▽商品の購入はコチラから ・フェイシャルソープ(洗顔石鹸) https://www.tsunorice.com/product/inaho-faicial_soap/?convid=2 詳しくは ■公式Instagram https://www.instagram.com/inaho_official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6404905 をご覧ください。 #inaho #イナホ #イナホ生活 #リピートコスメ #米ぬかスキンケア #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #底見えコスメ #透明感 #毛穴ケア #ナチュラルメイク #冬メイク #ツヤ肌 #エイジングケア #コスメマニア #トーンアップ #アンチエイジング #化粧水 #メイク落とし #ニキビスキンケア #高保湿 #オールインワンゲル #クレンジングオイル #フェイシャルソープ

洗顔石鹸ランキング

VELLA

BON FACE MASSAGE SOAP

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

マイルドソープ

モイスティーヌ

ヒドラソープ パーム

NOV

A アクネソープ

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

明色化粧品

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

洗顔石鹸

METLLASSE(メトラッセ)

JEWELRY SOAP

”泡立ちも凄く良い!アミノ酸系洗浄成分で、ローヤルゼリーまで配合されています!”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

inaho公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報inaho フェイシャルソープ

洗顔石鹸
inaho(イナホ)
築野食品工業
天然由来の米ぬか成分「イノシトール」に加えて米ぬかと米胚芽から抽出した希少な「コメ胚芽油」を配合した石けんです。泡立ちが良く、キメ細やかでなめらかな泡が肌を包み込み、負担をかけずに汚れを落として優しく洗い上げます。
石ケン素地、イノシトール、オリザノール、コメ胚芽油、フィチン酸、マヨラナ葉油、水、エチドロン酸

2021年02月25日(Thu)