7b8f93ef4d1b1c845adb0607 1610074247 small

inahoフェイシャルソープ

• フェイシャルソープ/inaho/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「寒い朝も「うん、つっぱらない。」朝、ぬるま..」

inaho公式アカウント
  • inaho公式アカウント

寒い朝も「うん、つっぱらない。」 朝、ぬるま湯でそっと顔を流したら手に取るのは、 ぬくもりある白色の米ぬか石けん。 やわらかな泡を顔全体へ広げたらぬるま湯でサッと流していこう。 清潔なタオルで顔をおさえ、今日の私の顔を見る。 「うん、つっぱらない。」 今日の私も、シンプルにきれいでありますように。 ~・~・~・~・~・~・~・~・~ イナホ フェイシャルソープは乾燥時期に気付きにくい過剰な皮脂や汚れをなめらかな泡で洗い流す石けんです。 乾いてつっぱりやすい肌を米ぬか由来の保湿成分で整えます。 ---------------------------- 「お米のスキンケア」を もっと知りたい方へ ▽商品の購入はコチラから ・フェイシャルソープ(洗顔石鹸) https://www.tsunorice.com/product/inaho-faicial_soap/?convid=2 詳しくは ■公式Instagram https://www.instagram.com/inaho_official/ ■公式LIPSアカウント https://lipscosme.com/users/6404905 をご覧ください。 #inaho #イナホ #イナホ生活 #リピートコスメ #米ぬかスキンケア #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #底見えコスメ #透明感 #毛穴ケア #ナチュラルメイク #冬メイク #ツヤ肌 #エイジングケア #コスメマニア #トーンアップ #アンチエイジング #化粧水 #メイク落とし #ニキビスキンケア #高保湿 #オールインワンゲル #クレンジングオイル #フェイシャルソープ

洗顔石鹸ランキング

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

Sulwhasoo

宮中石鹸

”きゅっ!と気持ちよく洗い上がるのにしっとり保湿されるかんじ!”

洗顔石鹸

IVORY(アイボリー)

P&G Ivory Bar soap(アイボリー石鹸)ホワイト

”お肌に優しくきちんと洗えました!さっぱりと同時にしっとり♡”

HACCI 1912

はちみつ洗顔石鹸

”泡が驚くほど濃密でヘタリ知らず!さっぱりとした洗い上がりが大好きです”

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

ほのあかり

ほのあかり美容液石鹸

”ほんとにキメ細やかな泡で、しっとりと洗い上げてくれる♡”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

inaho公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報inaho フェイシャルソープ

洗顔石鹸
inaho(イナホ)
築野食品工業
天然由来の米ぬか成分「イノシトール」に加えて米ぬかと米胚芽から抽出した希少な「コメ胚芽油」を配合した石けんです。泡立ちが良く、キメ細やかでなめらかな泡が肌を包み込み、負担をかけずに汚れを落として優しく洗い上げます。