6d3ea8e72a40efac1284e257 1602747676 small

CandyDollブライトピュアパック

• ブライトピュアパック/CandyDoll/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアパック/CandyDoll/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアパック/CandyDoll/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【omoti_motimoti_00さんか..」

CandyDoll公式アカウント
  • CandyDoll公式アカウント
リポストomoti_motimoti_00さんから引用】
おもちちゃん
おもちちゃん
18歳!☺︎ プチプラ デパコス メモ用! 気軽に仲良くしてください☺︎

“CandyDoll ブライトピュアパック300g cost 1300. コロナが流行っていてなかなか外に出れないけど家にいても日焼けするらしいから日焼けどめ塗る努力をしてたんだけどサボっちゃってだんだん焼けてきてめっちゃ黒くなってしまってたんだけど。 これ塗ったらめっちゃ白くなった、、、 嘘かと思ったけどめっちゃ白くなる😢 あんまり持続性はないかな?って思うけど 塗り続けたら保てるのかな?って感じです😭 私的にはめちゃくちゃよかったから これからもリピし続ける! しかもヨーグルト成分が入ってるから お風呂入りながらでも塗っていいらしい ☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 人気ですぐ完売になるから2つ買った✌️” 【2021.1.15 時点】

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

CandyDoll公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアパック

洗い流すパック・マスク
2020/4/1(最新発売日: 2020/10/20)
CandyDoll(キャンディドール)
近くのCandyDoll取扱店舗はこちら
T-Garden
●全身まるごと元から透明ちゅるん肌 透明感にとことんこだわるCandyDollだから、メイクする前からの透明感にも着目。お肌のくすみやトーンダウンの原因となる古くなった角質とうるおい不足にアプローチ。角質を優しくケアしながらたっぷりのうるおいを与えて、メイク前の素肌から透明感のあるちゅるん肌を目指せる、ラベンダーカラーの洗い流すパックです。 ① くすみを飛ばせるのはラベンダーカラーだけ 肌のくすみを飛ばして透明感をプラスするブルーと血色感をプラスするピンクが合わさったいいとこどりカラーで、ただ肌を白くするのではなく、健康的で透けちゃうほどの透明感のあるお肌に。 ② お肌に密着!こだわりテクスチャー ぷりんっとふかふかで弾力感のあるパックがお肌にしっかり密着。くすみの原因となる古くなった角質を優しくオフ。液だれしないから、お風呂でのケアやボディケアにも使いやすい! ③ 毎日使えるケア処方 食品由来の牛乳成分(※1)、ヨーグルト成分(※2)や、美白、保湿に効果的なビタミンC(※3)、コラーゲン(※4)、ヒアルロン酸(※5)の5つの保湿成分をたっぷり配合。さらに、お肌への負担を最小限に抑えたケア処方だから大切なお肌にも毎日安心して使えます。 ※1ホエイ(牛乳)※2ヨーグルト液(牛乳)※3アスコルビルグルコシド※4ヒアルロン酸Na※5サクシノイルアテロコラーゲン(すべて保湿成分として)