ツヤも色も長持ち、ケアオイルティント💄ケアオイルティントは全5色展開中です✨📌501 オールドピンクほんのりくすんだ大人っぽいピンク。可愛くなりすぎないあざとガーリーカラー。📌502 キャラメルオレンジ白肌さんに似合う色味のコーラル。色素の薄さを演出する儚げヘルシーカラー。📌503 アーモンドレッドこっくりした深みのある落ち着いたレッド。大人っぽさも色っぽさも叶える褒められ大本命。📌504 ピーチブラウン絶妙なくすみ感で暖かい色味のブラウン。親しみやすいスキありハンサムカラー。📌505 ブラックベリー深みのあるダークなプラム。白肌とのコントラストに視線くぎ付けカラー。色は全てくすみ系カラー!イエベ・ブルべ関係なく、どんな方でも馴染みのいいカラーとなってます◎ツヤ感も残しつつティント処方になってるので、マスクを外した際、飲食した後にリップが取れて血色感が…😢なんてことがなく、ほんのり色が残ります👏メイクの一番初めにケアオイルティントを、仕込んでおけば、しっかり染まって定着してくれるのでおススメです◎505ブラックベリーは単品使いだけでなく、お手持ちのリップの中央のみに塗ってグラデリップにしたり、全体的に重ねて深みを出したり、一本持ってるだけで色んな使い方が出来ます🙌💖----------------------------CandyDollケアオイルティント全5色 各¥1,100+tax----------------------------
もっと見る「【omoti_motimoti_00さんか..」

洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
ウツクシア | 炭酸パック プルリ | ”赤ちゃんの肌ってこんな感じじゃないのかと思うくらい、めっちゃ触り心地いい♪” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,380円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”たっぷりの潤いでお肌を満たしイキイキと輝く素肌に仕上げるナチュラルなスクラブ入りのマスク♪” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブなのでお肌に負担が少ない!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”ふわふわの酒粕そのまんまって感じのテクスチャー♪洗い流したあとはしっとりつるつる、ワントーンアップ♡” | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。使用後はふっくらしているし、肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
DHC | 薬用ミネラルマスク | ”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
BAKER7 | マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | ”美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
CandyDoll公式アカウントさんの人気クチコミ
\🎉HappyNewYear2021🎉/皆さん、明けましておめでとうございます✨2021年もCandyDollを宜しくお願い致します🙇💛今年も皆さんに喜んでいただけるようなアイテムを沢山発売していく予定なので是非お楽しみに🤫!そして!!!!CandyDollをご愛顧いただいている皆様に感謝の気持ちを込めて『お年玉キャンペーン』を行いたいと思います🙌🙌!≪お年玉キャンペーン≫📌抽選で30名様限定📌募集期間1月1日(金)20時~1月5日(火)23:59まで📌応募条件①CandyDoll公式Twitter(@CandyDoll_jp)、又は公式IG(@candydoll_official)のいずれかをフォロー※鍵アカNG②キャンペーン募集投稿にいいね!⚠当選者様にはDMでご連絡させていただきます。📌プレゼント商品CandyDollの大人気商品から各1色ずつお好きな色をお選びいただけます!・ブライトピュアベースCC ラベンダー/ミント・ブライトピュアルースパウダー ラベンダー/ミント・リキッドシリーズ(カラーリキッド01・02・03/グロッシーリキッド/シャドウリキッド)・ケアオイルティント 501/502/503/504/505※合計4商品をプレゼント🎁皆様のご応募お待ちしております!!
皆さんこんにちは!中の人を担当しているとったにです🙆🏻♀️今回は9月2日に新発売した、ケアオイルティントリップ全5色✨その中から今回は『504番ピーチブラウン』についてレポします📝まず、ケアオイルティントについてですが、こちらは、全てのリップカラーを『透明感ブルー』でほんのりくすませているので、どんな方でも肌に透けるような透明感を与えてくれるリップとなっています💄さらに、ツヤ感で唇をしっかりコーティングしてくれるので、むっちりジューシーなうるちゅる唇が長持ち!たっぷりのうるおいで唇をしっかり保湿ケアしてくれるので、色持ちが良いのに、皮むけしにくいです💭長時間付けていても乾燥したり、皮むけしてしまうなんてことはありませんでした🤔504番ピーチブラウンの色味は、絶妙な色味のバランスで、誰にでも似合うくすみ感のある暖色系ピンクブラウン♡トレンド感満載で塗り方によって、色っぽさも残しつつかっこよくハンサムに決められるカラーです!ナチュラルだけど抜け感のあるおしゃれなカラーなので、ピンクやオレンジ、どんなメイクにも相性がいいです🙌トレンドのブラウンリップにピンクが混ざっているので、白肌さんでも色浮きしにくくトレンド感を取り入れられます!1度塗でもしっかり発色♡普段使いしやすい色なので、オフィスや学校メイクでも使えます!2度塗りだと主役級カラーで、ツヤ感とむちむち感がさらにUP♡ボリュームのある色っぽ唇になります!華やかすぎず、カジュアルになりすぎない丁度いいおしゃれカラーなので、私はケアオイルティントリップの中で一番激推ししてます😍ティント処方なので、マスクメイク時の仕込みとして塗るのもおススメです!私は、いつマスク外しても唇に血色感があるようにしたいので、メイクしはじめくらいにリップを塗って色を定着させるようにしてます💡チップ部分は、一回で適量が取れ、斜めカットされているので口角や唇の山にフィットしとても塗り易いです🎵はみ出し・ムラになりにくいので誰でも簡単に使えます!サイズ感も手のひらサイズのリップなので、ポーチや小さいバッグでも持ち運びしやすいです。ケアオイルティントリップは全5色展開しているので、色味が気になる方は、全て紹介していくので是非参考にしてみてください🙇#むっちりオイルティント
出典:益若つばさ公式Instagram(@tsubasamasuwaka1013)「推しの!Candydollハイライト04&シャドウ05!✨✨これ本当によい!今までノーズシャドウとかしても、赤みがあるから変に浮いちゃったりしてたり、バレバレだったりしたから、あえて赤みをなくして作ってみたよ🦔✨🤍本当に顔に影が入ったように隠しシャドウができて詐欺れます🤫鼻を高く見せたい人、小顔にしたい人、人中短く見せたい人は絶対オススメ!ハイライトも、濡れ感ある顔になるし、保湿成分も入ってるから、これからの季節でも乾燥しなくてよい🥺🤍これは04.05のセットでぜひ光と影を作ってみてほしいなあ✨🌝🌞リールでも使い方載せたよ!🐇🤍ちなみに、ベースやファンデ→リキッドシャドウハイライト→リキッドチーク→パウダーの順番です!ムラにならないような順番なので、リキッド系のもの→パウダーと覚えると簡単だよ☺️✨夕方以降のお直しはもちろん上から重ねても大丈夫だよ!👏🏻✨探してみてね!ネットでもあります🦩🦩🤍CandyDoll公式IG@candydoll_official#candydoll#cosmetics#ハイライト#シャドウ#リキッドシリーズ」
今回は、ご質問の多かった、#ブライトピュアルースパウダーのラベンダー・ミントの比較していきます✊✨※比較画像あり!最後まで見てみてね👀ラベンダー・ミントどちらのカラーも、くすみを飛ばして透明感を与えてくれる『ブルーカラー』がベースとなっており、ブルーに『お肌悩みを解決してくれるカラー』をミックスして、それぞれのいいとこどりをした色味になっています💡!!なので!!どちらの色を買えばいいか迷っている方は自分のお肌の悩みに合わせて選んで見て下さい👇📌透明感とお肌の血色感が欲しい方くすみとばしブルー×血色感ピンクの『ラベンダー』がおススメ💜📌透明感も欲しいけどお肌の赤みやニキビ跡をカバーしたい方くすみとばしブルー×赤み隠しグリーンの『ミント』がおススメ💚ブライトピュアルースパウダーは他にもこんな機能があります💡✔石鹸オフOK✔お肌をきれいに見せるちゅるん肌仕上げ光を細かく拡散する微細ラメを配合で毛穴や肌の凹凸をカバーして、シルクの様なツヤ感をプラス。✔お肌に優しいケア処方・パラベンフリー・無香料・無鉱物油✔うるおいフィット処方・ラベンダー油・ラベンダー花エキス・ホホバ種子油・ヒアルロン酸Na・スクワラン保湿成分をたっぷり含んだ、しっとりした超微粒子パウダーで重ねても粉っぽくならず長時間うるおいを保ちます。✔オイルブロック処方余分な皮脂を吸着し、テカリと崩れを防止。#ブライトピュアベースCCと合わせて使えば、透けちゃうほど透明感あふれる完璧ちゅるん肌に🥺💖粉っぽくならずにお直しにもぴったりです。是非参考にしてみて下さい🔍✨#CandyDoll#キャンディドール#透明感#ツヤ肌#プチプラ#プチプラコスメ#コスメ#コスメレビュー#コスメレポ#スウォッチ#メイク写真#メイク#乾燥肌#敏感肌
出典:益若つばさ公式Instagram(@tsubasamasuwaka1013)「Candydollから#リキッドシリーズ が発売したよ!まずはカラーリキッドの01〜03を紹介!指でぽんぽんと馴染ませるだけでだし、保湿力もあるから、粉チークより私は断然リキッド派です🥺✨🤍リキッドの方が顔が粉っぽくならなくて断然今っぽい🥺💪🏻✨ムラになりにくいように作ってるので、今までリキッド苦手だった方も使ってみてほしい☺️✨✨日によって私はチークの色を変えてるよ!どの色もオススメだけど気になった色ある?🥺🤍もう発売開始してまーす!☺️#candydoll#cosmetics#チーク」
商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアパック
- 洗い流すパック・マスク
- 2020/4/1(最新発売日: 2020/10/20)
- CandyDoll(キャンディドール)
- T-Garden
- ●全身まるごと元から透明ちゅるん肌 透明感にとことんこだわるCandyDollだから、メイクする前からの透明感にも着目。お肌のくすみやトーンダウンの原因となる古くなった角質とうるおい不足にアプローチ。角質を優しくケアしながらたっぷりのうるおいを与えて、メイク前の素肌から透明感のあるちゅるん肌を目指せる、ラベンダーカラーの洗い流すパックです。 ① くすみを飛ばせるのはラベンダーカラーだけ 肌のくすみを飛ばして透明感をプラスするブルーと血色感をプラスするピンクが合わさったいいとこどりカラーで、ただ肌を白くするのではなく、健康的で透けちゃうほどの透明感のあるお肌に。 ② お肌に密着!こだわりテクスチャー ぷりんっとふかふかで弾力感のあるパックがお肌にしっかり密着。くすみの原因となる古くなった角質を優しくオフ。液だれしないから、お風呂でのケアやボディケアにも使いやすい! ③ 毎日使えるケア処方 食品由来の牛乳成分(※1)、ヨーグルト成分(※2)や、美白、保湿に効果的なビタミンC(※3)、コラーゲン(※4)、ヒアルロン酸(※5)の5つの保湿成分をたっぷり配合。さらに、お肌への負担を最小限に抑えたケア処方だから大切なお肌にも毎日安心して使えます。 ※1ホエイ(牛乳)※2ヨーグルト液(牛乳)※3アスコルビルグルコシド※4ヒアルロン酸Na※5サクシノイルアテロコラーゲン(すべて保湿成分として)