• aiainail_@セルフネイル on LIPS 「ヤバぶどうネイル🍇まりこ先生の#ヤバぶどうやっ..」(1枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「ヤバぶどうネイル🍇まりこ先生の#ヤバぶどうやっ..」(2枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「ヤバぶどうネイル🍇まりこ先生の#ヤバぶどうやっ..」(3枚目)
  • aiainail_@セルフネイル on LIPS 「ヤバぶどうネイル🍇まりこ先生の#ヤバぶどうやっ..」(4枚目)

aiainail_@セルフネイル on LIPS 「 ヤバぶどうネイル🍇  ..」

ヤバぶどうネイル🍇  まりこ先生の#ヤバぶどう やっとできましたー! 新色を発売日に購入したのになかなか使えなくてうずうずしてたのでやっと使えて嬉しいです🥲💕   ヤバぶどうの作り方はまりこ先生のインスタライブをみました! 奥行きがでてキラキラで可愛くてヤバすぎます〜❤︎ ヤバぶどう以外のデザインもライブ中に紹介されていたチップをそのまま作成しました! ほぼそのままのアイテムを使用したのですが、 38Mを購入したつもりがなかったのでエンジェルクイーンの# アンジェリクブラウン で代用しました♡⃜ それと中指のラメは のサンド プラチナを使用しています!   奥から見えるキラキラがとにかくツボで眺めてはにやにやしています🥺 ハイポが剥がれて落ち込んでいましたがヤバぶどうのおかげでハッピーな気持ちになりました🍇   【使用色】 ⚫︎MOMOジェル 13C.26P.39.45 ⚫︎エンジェルクイーンカラージェル Mo-22 アンジェリクブラウン Gl-03 #リアーヌブロンズ 【パーツ等】 ⚫︎MOMOグリッター サンド プラチナ ⚫︎糸 ⚫︎シェル   @nailforall_official #ネイルフォーオール #ニュアンスネイル  #セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイラー #セルフネイル初心者 #アクセサリーネイル #私のtrillpic #セルフネイラーさんと繋がりたい #ネイル好きな人と繋がりたい #手元くら部 #冬ネイル #ミラーネイル #네일 #マイリコ #cos_mer #youcamメイクシェア  #アクセサリーネイル #meeee_co #sucle #hpb_nail #ニュアンスネイル