• ひろろん  on LIPS 「深夜の飯テロならぬ飯支度🤣明日はチャーシュー麺💓5時間しっかり..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「深夜の飯テロならぬ飯支度🤣明日はチャーシュー麺💓5時間しっかり..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 深夜の飯テロならぬ 飯支度🤣 ..」

深夜の飯テロならぬ 飯支度🤣 明日はチャーシュー麺💓 5時間しっかり煮込みました✨ えらくない? 手抜きしない私…えらくない?🤣 誰か褒めて🤣 #深夜の飯テロ #飯支度 #手作りチャーシュー #LIPSagm #agm #リップスターズ

• グル

グルはっ😳めっちゃ美味そうなんだけど🔥麺類大好きなんだよね😭まじすげーー!食わせて💓

• グル

グル@hiroron113ひろろんもクール便に入っておいで🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ ありがとう💓 弟が姉ちゃんのチャーシューが食いたいんだけど、 って言うから、 久しぶりに作った🤣 私も麺類大好物✨ ウニと一緒に クール便で送るわ🤣

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア素晴らしい👏美味しそ〜 まじで今すぐ食べたい😍

• ひろろん

ひろろん @mayuyu リサちゃん❤️ ありがとう💓 久しぶりに頑張ったよね🤣 明日食べに来て🤣

• ❄雪❄

❄雪❄めちゃくちゃ美味しそう🤤 やばい。今から食べに行きたい❤ 姉上偉すぎ♡♡♡♡

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ たまには手抜きじゃないやつ🤣 毎日の献立って大変だよね💦 ジップロックで送るわ🤣

gaho《がほ》(;゚;ж;゚;)ブッ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113体重上下2キロまでは誤差🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 思い込みって大事だよね🤣

gaho《がほ》@hiroron113伊達ちゃん方式🤣🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 寝てないから、 食べても0kcal🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113食べてる😂😂😂‼️‼️‼️

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx やっと雪掻きから解放されたのね✨ 北海道の雪はこれから…😭 雪掻きして疲れたので、 夜な夜なベリータルトを食べました🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@hiroron113夜な夜な😂😂😂 こっちは道路は雪掻き必要なくなりました🥸❗歩道や道端に積まれた雪山だけになりました🥸❗

• ひろろん

ひろろん @gahoxxx 夜な夜な煮込んだり… 夜な夜な雪掻きしたり… 🤣🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いわー!美味しそう❤️

• ひろろん

ひろろん @colorful_make_2eqs victoriaちゃん❤️ ありがとう💓 頑張った🤣

ひろろん さんの人気クチコミ