• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「CNPシリーズを買おうと思っているのですが..」

めろち~
  • めろち~

CNPシリーズを買おうと思っているのですが 迷ってます😭 普段のスキンケアにとりあえず 美容液(アンプル)だけ使ってみようかと考えてました!が、 それだけだと効果感じられないかな…と悩み初めてしまって……… もし 一緒に使うなら ブースターか、アンプルミスト? どちらがいいでしょうか…? もちろんライン使いが1番良いのはわかってます😭 ちなみに 敏感肌 乾燥肌です ニキビと言うよりかは 毛穴で悩んでます 敏感肌なので すべて買い揃えたのにお肌に合わないってなるとつらいので😭💦 アドバイス 宜しくお願い致します😭😭😭 #CNP Laboratory #プロポリスエネルギーアンプル #プロポリスアンプルミスト#Pブースタ#CNP #cnp_アンプル #cnp_ブースター

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

ミュージェナー アンプル / CNP Laboratory

ミュージェナー アンプル

”さらさらしっとりとしたテクスチャー。肌の保護、鎮静、潤いを与えるタイプです!”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×フェイスクリーム

プロポリスアンプル オイルインクリーム / CNP Laboratory

プロポリスアンプル オイルインクリーム

”アンプルオイルとクリームが1つに。スーッとお肌に浸透し保湿してくれます!”

フェイスクリーム

RED PROPOLIS ENERGY RECHARGING CREAM / CNP Laboratory

フェイスクリーム

VITA-B ENERGY GEL CREAM / CNP Laboratory

VITA-B ENERGY GEL CREAM

フェイスクリーム

CNP Laboratory×フェイスクリームの商品をもっと見る

• とあ

とあ初見コメント失礼いたします。 主様のお気になられたCNPシリーズほぼ使用経験がありましたので、コメントさせていただきました。 当方は乾燥肌・まぶた全体にアレルギー性の慢性湿疹・和漢や植物系は痒くなりやすい・ニキビ悩み無し、と主様のお肌環境とも近い方かなと思います。 その上での感想は、アンプル・ミストはとてもおすすめできます。(アンプルは購入ほぼ確定との前提で感想省きます) ミストは霧が非常に細かいので肌当たりが柔らかいです。香りはアンプルと同じ香りがします。特徴的な香りなのですが、しつこさは私は感じませんでした。数回吹き掛けて化粧水代わりに、お風呂上がりのプレ化粧水、持ち歩いて乾燥が気になったときになど、色々な使い方ができます。 特にマスク生活で口元が乾燥しやすい今のご時世にはもってこいだと思います。 ブースター(ピーリング)は、拭き取りではなく吹き掛けるだけのお手軽ピーリングですが、私は使ったときにお肌にわずかなピリピリ感がありました。そのため1度きりの使用で留めました。成分的には(私の)アレルギーに引っかかる物はなかったのですが、恐らく私の肌が薄いのでピーリングというもの自体に耐性がないのかなと思っています・・・。 最後にクリームも書いておきます。香りはアンプルと同じですが、クリームな分、あとを引きやすいかなと思いました。 かなーーーりこってりぬっとりとしたテクスチャです。こってりですが濃厚というだけで、柔らかく伸ばしやすいです。ジェルにオイル足したっぽい感じ・・・ですかね。(語彙力なくてごめんなさい) 濃厚なので塗った後はペトペトします。顔にオイル残ってる感じがずっとありますが、朝には残ってません。 こちらはピリピリ感もなく、冬用のナイトクリームとして時々使用しております。朝用には絶対おすすめできません・・・化粧に響きます・・・(苦笑) アンプル・ミスト・クリーム、それぞれ保湿力は申し分無しだと思います。使う使わないじゃ全然違うくらい、もっちりを実感できました。 以上の点や使いやすさ等も含めての総合で、改めてアンプルと追加で使うなら私はミストをおすすめします。 長文失礼いたしました<(_ _)> P.S 今回「一緒に使うなら」のおすすめでミストを推しましたが、もし今メインでお使いのスキンケアがあるならアンプルだけ取り入れるのもアリだと思います!恐らくプロポリスシリーズの中で1番実力があるのアンプルだと思っています。

• とあ

とあ@t_n_ysご返信ありがとうございます<(_ _)> いえいえとんでもないです。買ったのに使えない、使えないかもしれないからなかなか購入の決意ができない、というお気持ちに共感しかありませんでした。 主様のお肌にぴったりなスキンケアが見つかりますように!

• めろち~

めろち~@toa_yaとあ様 長文でありがとうございます!😭とても分かりやすくて参考になりました❗私もピリピリして使えないやつ多いので助かりました!💦 アンプルだけ使ってみて調子良ければミストも買おうと思います!本当にありがとうございます!

• 주리

주리Pブースターって毎日使ってもいいんですか?

美容液ランキング

ジェニフィック アドバンスト N

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

ザ・タイムR デイエッセンススティック

ネイチャーリパブリック

ビタペアC シミケアセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

• クリップ数:2096件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

”寝てる間に水分を肌にチャージしてくれるから、朝起きるとお肌ぷるっぷる!リラックスできる香り♡”

• クリップ数:2069件

Noni Toner

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

• クリップ数:20949件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

プロポリスアンプルミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

めろち~さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)