E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 small

キャンメイクラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュケアエッセンス/キャンメイク/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の口コミ「こんばんは❗SAKUです❗まつ毛が薄々の短..」

さく
  • その他・わからない
  • さく

こんばんは❗SAKUです❗まつ毛が薄々の短い私がこんなに生えた! キャンメイクのラッシュケアエッセンスを紹介します _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 私の友達はなんでこんなにまつ毛長いんだろう?? っていっつもいっつもずーーっと考えてました❗ スマホで検索してみました!「まつ毛が伸びる方法」 ワセリンで伸びると書いてありました! やってみた、、。全然伸びない! ある日違うサイトでまつ毛美容液という言葉を知りました!でもどれも全部たっかい! そんなん買えない! ほんのちょっと試したいだけ❗もうちょっとお安めのないかな?? えっ❗あった❗それがキャンメイクラッシュケアエッセンスです まじでめちゃ伸びる! 塗り始める前の写真があったけど消してしまった! でも嘘じゃない! ちょっと信じれないと思ったら、ちょいとお安めだから買ってみてください! これを1年半使ったらあんな感じです 🐱🐶🐱🐶🐱🐶🐱🐶🐱🐶🐱🐶🐱🐶🐱🐶🐱🐶使って周りからの評判 何も言ってないのに 「なんか前よりも可愛くなった?」 下向いてると 「まつ毛なっっが!」 こんな事を言われるようになりました! ぜひ使って見てください! #はじめての投稿

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19370件

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

シーエスシー

リバイブラッシュ

”あきらかに伸びて、ハリが出てきた!!! ビューラーがバッチリ決まる♡”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

さくさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
全1種 朝と夜つけることでより長いまつげに。1日中まつげを保護し、ハリと潤いをプラス。ビューラー前につけるとカールが長持ち。また、マスカラのノリを良くします。透明タイプで、中身の色はつきません。