MAYBELLINE NEW YORKシティミニパレット

• シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シティミニパレット/MAYBELLINE NEW YORK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「‪𓂃𓈒𓏸◌‬皆さんこんにちはぽた🦀です‪𓂃..」

ぽた🦀
  • ぽた🦀

‪𓂃 𓈒𓏸◌‬皆さんこんにちはぽた🦀です‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 今回はですね! MAYBELLINE NEW YORKさんのアイパレットを スウォッチと共に紹介していきたいと思います💕 私の住む地域のドラッグストアには 必ずMAYBELLINE NEW YORKがあります! ちょっと高そうに見えるけど 学生でも買えると知りびっくりしました😳💖 ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬レビューしていくよ🔎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ‪1: マットなカラーでめっちゃ肌なじみが良い👌🏻💕 良すぎて3回くらい重ね塗りしてます((写真 2:パレットで見るとオレンジっぽいけど スウォッチしてみるとピーチっぽい!!🥺💖 春メイク用かな🌸 3:こちらもマットなカラーかな? ナチュラルメイクの時にアイラインとしても 使える色だから大活躍だよ🙏🏻💓 4:3番の色にラメ足した感じ!! 光沢具合が本当に好き🤦🏻‍♀️💕 黒目の上確定ですね💭 5:色はつかないけどラメがかっっわいいいい😖 存在感出さずにラメ足したい時にいい((どんな時 6:思ったより発色良くてびっくりした😂😂 幼稚園の頃にクレヨンに入ってたこげ茶色です。 もうこの例えが1番伝わると信じてます🥺笑笑 ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ぽた🦀のひとこと‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ どうでしたか?💦 この色味が伝わるようにカメラも 工夫してみました✊🏻✊🏻 結構安いので見かけた際にはテスターを🥺💖 絶対活躍するパレットです!😖💭 #maybelline #シティミニパレット #BR-2 #フィフスアベニューサンセット #ぽたのレビュー

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウ

ビッグアイ シャドウ / MAYBELLINE NEW YORK

ビッグアイ シャドウ

”ラメが細かくキレイに発色、輝いて見える!質感が粉っぽくなくてしっとりなめらかで伸び・色持ちも良い”

ヌードパレット ブラッシュド / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット ブラッシュド

”マット、シマー、メタリックの3種の質感のアイシャドウ。色味もかわいく発色も良い♡”

ヌードパレット / MAYBELLINE NEW YORK

ヌードパレット

”2つパレットがあるので、色の組み合わせが沢山あって大好き♡”

MAYBELLINE NEW YORK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

ぽた🦀さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK シティミニパレット

2020/5/30(最新発売日: 2020/10/24)
メイベリン ニューヨーク
6色パレットで彩る着せ替えグラデアイ。肌なじみの良いカラーからヌーディーカラーまで捨て色なしの6色により、様々なルックを演出できます。 カラーバリエーションはこちら! ▼PK-1 ダウンタウンサンライズ​ ダウンタウンの街並みに差し込む​ 朝日ではじまるニューヨークでの1日​ 甘くなりすぎないジューシーカラーだから​ 秋コーデにもすっとなじむ! ▼PK-2 ウエストサイドローズ​ アッパーウエストサイドのお花屋さんの​ ローズの香りに包まれるブランチタイム​ 紫味のあるピンクで目元の透明感引き出し​ 秋の抜け感メイクが完成!​ ▼BR-1 ルーフトップブロンズ ロウワーイーストサイドへお散歩。​ 夏の空に輝くブロンズの屋根。​ オールシーズン活躍のブラウンこそ​ 秋はこだわりグラデでおしゃれさUP!​ ▼BR-2 5th アベニューサンセット​ 夏の終わりを感じさせる​ 夕暮れ時に赤くたたずむ5番街。​ 秋の定番こっくりカラーは​ 肌なじみの良い赤みブラウンで決まり!​
  • BR-1 ルーフトップブロンズ
  • BR-2 フィフスアベニューサンセット
  • PK-1 ダウンタウン サンライズ
  • PK-2 ウェストサイドローズ

2021年08月01日(Sun)