• 肌をうるおす保湿乳液/肌をうるおす保湿スキンケア/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿乳液/肌をうるおす保湿スキンケア/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿乳液/肌をうるおす保湿スキンケア/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》肌をうるおす保湿乳液|肌をうるおす保湿スキンケアの使い方・効果「---ポツポツ毛穴が目..」

ぽん  🐈‍⬛
  • ぽん 🐈‍⬛

--- ポツポツ毛穴が目立たなくなった方法 --- 色んなスキンケアを試してる時に、偶然発見したのですが 松山油脂の乳液(半顔に塗るくらいの量)に MINONのエイジングケアオイルを2滴をきちんと溶けるように混ぜて 毛穴の気になるところを中心に、半顔ずつ塗ると 毛穴が目立たなくなりました ✨ 私の毛穴はすごく大きく開いているわけではなかったのですが、 鏡で見ると、黒ずんだぽつぽつした毛穴が頬にたくさん見えるような状態でした 😭 でも、このスキンケアを続けて MINONのオイルの半分を過ぎたあたりから、 鏡を見ると、あれ? 肌綺麗になってきた? となんとなく感じるようになり、 半分以下になる頃には、ほぼ毛穴が目立たなくなっていました ✨ これ以外のスキンケアは全く変えていないので、 この二つの組み合わせが良かったんだと思います ! 最初は、毛穴が気になる部分だけ塗っていたのですが、 塗っていなかったところがガサガサ肌になってしまったので、全顔塗るようになりました。 この乳液+オイルを塗ったところは、 しっとり潤っていたので、保湿力がかなり高いんだなーと実感できました ✨ 乾燥が気になる方や冬場などは、全顔に塗るのをおすすめします !! 松山油脂の乳液は 800円 MINONのオイルは 1500円 どちらもプチプラ価格で、ドラッグストアで購入できます。 小さな毛穴や黒ずみ毛穴で悩んでいる方は、ぜひ試してみてください ✨ #毛穴ケア #黒ずみ毛穴

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ミノンのオイルも、松山油脂の乳液もすごいけど ぽんちゃんのお肌が綺麗(♥ω♥*) 私も小鼻の角栓悩みだからやってみようかな‪(*´꒳​`*)

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》@msdalうん、ありがとう😊今日は1日葛根湯飲んでコタツムリしてたからだいぶ良くなったよ、ありがとう😊 うんうん、ぽんちゃんお肌綺麗だよ😊

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@x4e1wsuudsl36msそうかな?😭前よりも綺麗になってきたような気がしてる……!ありがとう✨ きょんちゃん、風邪、大丈夫? 寒いから、暖かくしてゆっくり休んでね😞🍀

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》毛穴~最近気になるの💦 ミノンのオイルに松山さんの乳液!! 松山さんはあるから、ミノンのオイルを 買う👍✨さすがぽんちゃん❤

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》@msdal あれは、カメラアプリ様々だよ😂笑 アラフォーだから、それなりのお肌だよ😭 鼻周りが気になるの😭😭 ミノンはお肌にもやさしいし良いよね💕 松山さんも好き❤ミノンのエイジングタイプ ね✨…φ(..)メモメモ ありがとう💕💕😭

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@yukiko54えっ、そうかな?いつもお肌綺麗に見える✨でも、毛穴っていつのまにか開いてたりするよね…😭💭 松山油脂、私も好きなんだー✨ ミノンも新しく出たエイジングタイプがとってもおすすめだよ☺️💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わたし毛穴目立つから試してみようかなぁ☺️☺️☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdal試してみる✨

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@dashimaki_うんうん☺️プチプラだけど優秀だよ✨私の中でどちらも信用できる化粧品ブランド!

• みいな♪

みいな♪マジだこれ!

•    ぽん  🐈‍⬛

ぽん 🐈‍⬛@miina0609すごくおすすめです!✨

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

• クリップ数:2096件

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァイン インテンシヴオイル(旧)

”ハリが出て肌もツルツル❗小じわがわからなくなるくらい短期間でなりました😃”

スウィートアーモンドオイル

Now Foods

Sweet Almond Oil

”100%ピュアなナチュラルアーモンドオイルで、どんなお肌のタイプにも合う♡”

Red B.A

オイルセラム

プラント フェイス オイル デハイドレイテッド スキン

”乾燥肌の人にオススメ! 化粧水前に塗ると浸透が早く、肌に溶け込んでいく感じがします!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

ぽん 🐈‍⬛さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)