1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ねぴこ🍯 on LIPS 「⭐️ハンドジェル⭐️最近は、ほとんどのお店でもアルコール置いて..」(1枚目)画像を拡大
  • ねぴこ🍯 on LIPS 「⭐️ハンドジェル⭐️最近は、ほとんどのお店でもアルコール置いて..」(2枚目)画像を拡大

「⭐️ハンドジェル⭐️最近は、ほとんどのお店..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

⭐️ハンドジェル⭐️ 最近は、ほとんどのお店でもアルコール置いてありますよね👏 液状のものが多いかな? ものによって合う合わないあったりするのではないでしょうか? 職場で使っているやつは、アルコールのにおいはきついけど 手荒れしにくいようになっており、自分にもほしいくらい笑 小さめサイズだから、ポシェット入れてすぐ消毒できるような システムになってます🌼 外出の際は、これまで医療用アルコール使用していたのですが なくなってしまったので、最近はこちらを使ってます 正直ジェル状のは、中々乾かないってのと 手に残る感じがあるので苦手ですが、そうは言っていられない においはそこまでキツくないのでいいなぁと😩 不要不急の外出はしない、手洗いうがいの徹底 マスクの徹底、体調管理等たくさんのことをして 気を付けてはいるつもりですが、これからも気を付けなくては… 休みの日に買い物行くけど、短時間で、ソーシャルディスタンス 寄り道もしない、バス使わないように…と😒 ほんとなら、色んな店行って、化粧品売り場でテスター試しまくってとかしたいけど笑 ふとした時に、こんなはずじゃなかったな…とか思ってしまうけど、 社会人ってもっと色々出来ると思ってたとか思ってしまうけど、 今が頑張り時ですね😌 (自分に言い聞かせて映画行きたい欲を紛らわしてます笑)