• RIHO on LIPS 「『Yeouthレチノールアイクリーム』今回は@yeouth..」(1枚目)
  • RIHO on LIPS 「『Yeouthレチノールアイクリーム』今回は@yeouth..」(2枚目)

RIHO on LIPS 「『Yeouth レチノールアイクリーム』 ..」

『Yeouth レチノールアイクリーム』  今回は @yeouthskincare さんよりプロモーションとしてエイジング効果の高いレチノール酸が配合されたアイクリームのご紹介✨  最近エイジングとして注目されてる成分らしいです!  レチノール酸は小じわやしわの見た目を減らし、より若々しい肌の外観をもたらします。  そして、別名「ビタミンA」です。  このアイクリームは、レチノール酸以外にも、  🌼『ヒアルロン酸』 潤いを引き寄せ、肌をしなやかにする  ☕️『カフェイン』 コラーゲン枯渇肌の外観を改善し、くまおよびむくみの出現を減らす  🌿『緑茶』 フリーラジカルを中和し、日光で損傷した皮膚の外観を改善する  が入ってるようです!  レチノール酸は紫外線と相性が悪く、 紫外線A波がレチノール酸を破壊すると言われています。  なのでお昼に塗ると効果が無くなってしまします😱  基本的に夜のナイトケアとしてお使いいただくことをおすすめします!  <使用してみて>  使用して数日経ちますが、 目元がふっくらした感じがします!  保湿効果も高いので、この時期だとおすすめかな?  ただ、敏感肌の方には少しだけ刺激が強いかも🤔  わたしは敏感肌なので、 メイク落としをした後やお風呂上がりすぐ塗ると、 少しピリピリした感覚があります。  そして、あくまでもエイジングケアなので、 20代の方は必要ないです!!  どちらかというとアラサーや30代以降のかた、 特に40代・50代の方にわたしはお勧めします!  テクスチャーはかなり柔らかく、 少量で伸びがとてもいいです🙄!  🚨注意として! 多く塗りすぎると、目に入ってしまう可能性があるので、 ほんと少し塗ることをお勧めします!  目元は、人が一番最初に見る場所です。 そして、弱点がたくさんある場所です!  人生のうち今が一番若い! ということで、目元のシワやたるみが気になる方は、 いちど試してみてはいかがですか?  ちなみに目元の骨がないアイホールまで塗るのが鉄則です!  ご購入は、Amazon、iHerbで販売してます!

RIHOさんの人気クチコミ