PlacentrexPLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

• PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)/Placentrex/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)の口コミ「プラセントレックス(ヒトプラセンタジェル)..」

すもも@投稿ある人フォロバ🍀
  • すもも@投稿ある人フォロバ🍀

プラセントレックス(ヒトプラセンタジェル)っていうアンチエイジングに効果のあるジェル知ってますか? これ実は日本国内では流通してなくて個人輸入になってしまうんですが、 日本では医療用での使用意外認められていない「ヒト」プラセンタが配合されているんです…。 プラセンタっていうのは人や動物の胎盤から抽出される成分で、特に動物性のプラセンタに含まれる「成長因子」と呼ばれる物質は細胞分裂を活発化させる物質なのでお肌の改善が期待できる成分です✨ 使ってみた感想ですが 第一印象は色が毒々しい!笑 青色のジェルで香りがちょっと独特(香料的な意味で)。最悪、匂いが苦手でもふわっと香る程度なのでそんなに心配しなくていいと思います。 3週間ほど使った感想ですが、 保湿力が凄いです。だけど、顔全面に塗るとすぐになくなってしまうので私はピンポイントでニキビ跡、鼻、小鼻になっています。 11月頃にポツっとできたニキビのニキビ跡がかなり薄くなりました。あと、小鼻の赤みも薄くなってきました✨ シミに関しては3週間ではターンオーバーしないので経過観察中です! 海外からの個人輸入になるので、届くまでに時間もかかるし、1本だけの購入は正直コスト高です。 私が調べた限り最安値はユニドラ(https://mttag.com/s/onCzMYbqik0)でした。 1箱だと割高ですが、2箱以上だと他のサイトと比べてもかなり安いし、20箱だと一箱あたり536円(76%オフ)なので正直激安です。 他のサイトでは1,600円〜1,800円が相場でした。 安すぎて心配になりますが、ちゃんと届いたので安心してください← もちろん、人によって合う合わないの個人差あると思いますが、お肌に合えばラッキーですよね! また長〜いおうち時間が始まりそうなので、この機会にじっくり肌質改善してみるのはどうでしょう? ※最後に個人輸入の注意点だけ書いておきますね。化粧品に関してはあくまでも「個人」で使うために輸入することになるので、少し制限があります。 譲渡や販売はだめ× 輸入可能な数は化粧品:1品目24個以内 (24個を超える場合は届出が必要) このくらいはしった上で購入する方がいいかも…と思い追記しました。

• いくら

いくらコメント失礼します! プラセントレックスを購入しようとサイトをみたのですが、1箱何個入りなのでしょうか、、? 1箱買うか2箱買うかで悩んでいるので教えて頂きたいです😭

• すもも@投稿ある人フォロバ🍀

すもも@投稿ある人フォロバ🍀@saamonすみません、返信遅くなりました💦 表記の仕方がわかりにくいなと私も思いましたが、これ一本が一箱に入ってました。 手元に届くと意外に小さいなと思うので、長期的に使う予定なら2箱買う方をおすすめします!

すもも@投稿ある人フォロバ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Placentrex PLACENTREX EXTRACT GEL(ヒトプラセンタジェル)

その他
    Placentrex
    Albert David Limited

2021年10月21日(Thu)