😊❇️サンプル大当たり!!年齢肌のための拭き取り化粧水みっけ💕💕❇️代わり映えのないメイク無加工ありますよーー❇️💕サビのように残る皮脂や角質層。。パワーワードだわぁーー(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル#ベネフィーク拭き取り化粧水3500円や、ローション、乳液のサンプルを頂いて。。いい💕💡😊😊と感動しちゃって‼️拭き取り化粧水はやらないとニキビが出来るような。。お守りスキンケアステップでかならずCLINIQUEのがあります😃が!!!だんだん年齢肌が見え隠れ。。ちょっと乾燥感が早いんですよ。。冬は特に。でも、ベネフィークの拭き取り化粧水とろみ系でした。。。まさかの!!❗摩擦レスで、古い角質を浮かせてとる、という発想😊❇️💕まっったくピリピリしません。ついでに、焦って化粧水‼️って事もない😃なるほどーーー大人女性の冬用拭き取り化粧水だなぁ。。という印象です😆🎵🎵夏場は多分重いや🍀サンプル使用なのだけれど。。評価は🌟🌟🌟🌟🌟あーー欲しいなぁーーー☺️化粧水は、さっぱりしすぎてるかなぁ。。という印象ですが!!乳液がいい!あれ??乳液というより。。ねばねば系美容液‼️?!。。みたいな、透明無色の乳液らしくない一品でした。こちらも好きです🎵あーー欲しいなぁーーー☺️❇️💕デザイニングブラウンアイズにリンメルのシングルシャドウの紫さんを足しました😃ま!こういうの。。デザイニングブラウンアイズシリーズにもあるんですが。。ないなら作ろう❗アイシャドウ‼️まだ、しっくりくるかな??😊💦💦あんまり綺麗な出来ではないですね😁❇️💕なんの変哲もないバナナケーキだけど。。卒業してご縁の続いている、社会人になった生徒くんからお歳暮。。の間違いで生アーモンドが500gも届いて呆然としました。。。本命はこちらでした!!って、クッキーがきたけれど、。送り返そうか?おつまみに注文したんでしょ?って聞いてもお手数かけたので、差し上げます!!と。。。嬉しいーーめんどくさいーーって思ってごめんねーー❗紙袋に入れて、レンジでチンしてクッキー生地伸ばす棒とかでぶっ叩く。。すり鉢でアーモンド粉にして生地にいれたよ😊❇️一本はお手紙と共に生徒くんへ。。栗だの、ひえだの食べてた弥生時代の専業主婦みたいな。。ダイソー行ったらアーモンドパウダーあるのに生アーモンドから?!!って。。でも、楽しい時間です😆🎵🎵素敵なおうち時間の過ごし方シリーズになりそうです❗おからも入っているので、糖質カットしやすいのが作ったお菓子の醍醐味❗😊💕💕
もっと見るBENEFIQUE リセットクリア(化粧水)の口コミ「😆❇️サンプルが良かったので買っちゃった🎵..」
おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水
BENEFIQUE | リセットクリア | ”爽やかなハーバル・フローラルの香り。使用後はお肌がスッキリとして手触りはすべすべ♡” | 化粧水 |
| 詳細を見る | ||
BENEFIQUE | マルチコンディショニング ローション | ”浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
BENEFIQUE | ドゥース ローション Ⅱ | ”化粧水と乳液で、本当にニキビも 乾燥も落ち着きましたっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)” | 化粧水 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
victoria[LIPS agm]❇️@fctk1999これ。。いいですね!! いやーー。。実はトランポリンどころかコアトレ機械、ジムセットがみーーんなあるんですよ🍀
きょん《パープル隊💜LIPS agm》ビクちゃんお疲れ様(*´∀`*) ベネフィークが肌にあってよかったね(*´꒳`*) 新しい職場、慣れるまで大変だよね。 くれぐれもマイペースでいいんだよ(*´∀`*) またビクちゃんの投稿楽しみにしてるよ\(๑´ω`๑)/
victoria[LIPS agm]❇️@x4e1wsuudsl36msおはよーーきょんちゃん❗ この拭き取り化粧水。。めちゃくちゃいいよ👌 上司はとっっても優しいんだけれど、教え下手系でね。。ガンガン聞かないとまずいかも。 まずは環境に慣れること❗を目標にしてまぁす😆
おいも🍠【LIPS agm】ビクさんお疲れ様です❤️ 新しい職場で未経験の業種だと慣れるまで大変ですよね💦 ビクさんのペースで、無理しないでくださいね✨
victoria[LIPS agm]❇️@oimokokoおはようございますーー☺️おいもさん! 本当に無理なく!無理せずやりまぁす🎵
ミドナベネフィーク買ったんだね!😆 いいの見つけられて良かったね♡ お仕事もお疲れさま✨やりたいことがあると成長できる💕睡眠もちゃんと取ってね! SNSはできる範囲でマイペースにね😊
victoria[LIPS agm]❇️@olivier_no22おはようございますーー☺️ミドさん!買っちゃいました🎵これが相当調子がいいんですよ❤️ 良い上司なんですが。。なにせマニュアルは上司の頭の中!という中々の乱暴な感じで!でもトランポリンが楽しい! ぼちぼちやりまぁす🍀
ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇♀Victoriaさん🤗お疲れさまです(^^)/ 新しい環境は慣れるまでは大変だと思います。 無理せずほどほどに整えて行ってくださいね😁私もいいね💗遅れたり出来ないときもあるけど投稿楽しみにしてます(((^-^)))
victoria[LIPS agm]❇️@orange_make_1waラブさん、おはようございますーー☺️いやーー。。けっこう長い通勤距離な運転、訳のわからない用語。。優しいけれど教え下手な上司に楽しいけれど苦戦してます‼️
化粧水ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h ) | ”毎日惜しみなくたっぷり使える500ml。たっぷり肌に重ねづけしてもべたつかない!” | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | ”本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり” | 化粧水 |
| 8,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ACSEINE | モイストバランス ローション | ”12時間肌の中で潤いが続くという特殊技術の頑張り屋さん。付けた瞬間ほっとするうるしと感♡” | 化粧水 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル | ”うるおい成分ハトムギエキス配合!肌を整えて、肌荒れや乾燥を防いでくれます” | 化粧水 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ | ”無香料・無着色・無鉱物油・弱酸性!肌が滑らかになり柔らかくなる” | 化粧水 |
B.A | B.A ローション | 化粧水 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
victoria[LIPS agm]❇️さんの人気クチコミ
❇️💧香りがね。。。❇️💧⚠️🌟4.5枚目以降無加工写真が出ますよーー❗⚠️🌟🆘️🆘️#クオリティファーストナイトスリープマスク1800円1週間使ってみました🎵。。よくも悪くも。。ちょっと私の乾燥地帯を夜まで保護してくれない。。ベタベタ感がスッゴいです❗で。。この結果かぁ。。とうーーーん。。。まぁ他の保湿系化粧水があるしなぁーーでも、パックでまだまだ乾ききってないペタペタした顔につけると。。ベッタベタになるのに朝にはなんかーー。。保湿凄い❗って感動しない!なんだかなぁーー。。。何よりも、香りがね。。水で腐ったハーブの香り??みたいな??これで誰が癒されるの???って思いながら使ってます🎵いよいよ疲れたーーって時は。。まぁこれだけ塗っとけば安心!!。。感は、ぶっちゃけルルルンの濃厚クリームのがあると思うよ😅😆❇️ま!!生徒ちゃんがカラーメイクして来て欲しいって言うからね❤️冬季講習でしみったれたサリバン先生みたいなメイクで行くより、ちょっと明るめとか。。カラーメイクしてもいい??って聞いてみたらいいですね!!って、女子生徒ちゃんズはノリノリです😆🎵🎵ならば楽しむよ!!と、まぁあるアイシャドウで楽しみました😆❇️カラーアイライナーはもってないけれど、これまたベースに黄色クリームシャドウのお陰でアイシャドウをカラーアイライナーみたくいれやすい幸せ😃💕❇️😆同僚もメイク好き環境は良いです❗人里離れたバンガローみたいな所でお仕事してます😃アットホーム過ぎて。。お仕事してるのかしら??、。って悩む時にトランポリンだの乗ってるだけでコアトレーニングできる機械トレーニングマシンだのを同じ日に入った同僚と楽しんでます❗お歳暮返しや、お歳暮できたGODIVAのクッキーだのが賞味期限近い‼️!!上司気がついてないよ!!掃除ここしたぁーーいって。。二人とも綺麗好きなので掃除しつつ、台所の死蔵食品を発掘しては甘いものは食べないから持って帰りーー‼️。。と。。怒涛のお菓子!!2キロの高級ミカン。。と。。胃袋掴んで離さない❗って男がし掴みするような手料理アピール女子みたいな会社に来ちゃったね。。太るね。。コンビニスイーツとか買ってる場合じゃないね。。と、二人でこのお菓子テロから体型を守るためにトレーニングジム付き職場をフル活用してます🎵なんだか続けられそうです😆🎵🎵
- 5日前
😊❇️worthit!貴方に価値を感じさせて?🆘️⚠️怒涛の無加工!ノーファンデの眼回り写真が出まくりますよーやべっ!!マスカラ忘れたーーだしまき姐さんから、赤メイクが見たい!!というリクエスト、あったよ❗あ💡今ならぷぅちゃんから頂いた黄色クリームシャドウが使えるかも‼️フィフスハーモニーというアーティストのworthitという曲が好きで、彼女たちのPV観ながら赤メイクしたいなぁーーー‼️ってなってお風呂前の赤メイク💄💋✨私は、モテる、媚びる、が大嫌い特に媚びる。。がね。貴方に価値を感じさせて私の価値を下げないで引き留めるなら今よ私は立ち止まったりしない貴方が声をかけて私の時間を無駄にしたくないのそんな歌詞ですね😁洋楽らしいーー強気でボディライン見せまくりの服装しても、背筋をピンっとはって量産型なんかしるかよ?!媚びない!❇️😊うふふ。。そんな強さがあるほうが令和の女性よ?って思う。父方の親戚はみーーんな、共働きで叔母さんたちはみーーんな。。結婚前に婚前契約書を書いています。母もですね。。みんな看護師、事務方。。と別段旦那の給料がなくても働けるスキルがあるし、共に荒波こえて人生共に生きるんならあんたのワガママに我慢し続けませんよ?、。という親戚結婚は??という話題は私にふってきません。はぁーーー楽😊😊😊💕💕同級で結婚してない親友は、親戚の集まり、たまぁに会う友人からこの手の話題でいやになるそうで。。私もですね‼️母方も。。言いませんね🍀どっちもお酒は強い‼️陽気な親戚だらけです🍀代わりにーー可愛い可愛い甥っ子ズ、従姉、従兄弟の子供ちゃんの成長にビビり倒しながらーーお年玉という、お布施をばらまくのです🎵お前誰だ‼️でかくなってわからない‼️大きくなって。。その分あたしも年とったんだ!!ってどっち向いてもビックリ‼️でも、叔父や叔母、祖父母が私にしてきてくれた事をやる番になっただけの事をですね❤️。。と、例年は会えました💡今年は無理なので、もう振り込みです。。
🌼❇️秋冬トレンドメイクな。。プラム✖️オレンジ🍊、。とな('_'?)🆘️⚠️無加工自然光下写真がでますよーー隠す気のないニキビも!手持ちで遊んでみました🎵清香さん、アラ姉さんから知った#2020冬の海外トレンドメイクby何でもやってみ隊艶っぽい肌。。は。。NARSのロングラスティングの上からケイトの紫下地をポンポン付けてます❗NARSさんよ。。。貴女の底はどこなのだい??夜中下から沸いてるってことはないの?って、くらいなくなりません😃😊💕💕やっと。。やっと。。1センチくらい使ったみたい。。半プッシュで中心、頬はできるのでーー全顔がっつり縫ってやろう‼️ってやったら。。仏様みたいな所にニキビ❗。。毛穴💨💨💨💨💨オレンジはーー。。実は下に寒色系ベースを仕込まないとボンヤァーーとした印象になるので、清香さんとは上下逆にしちゃいました😊💕リンメルの紫さんを馴染ませーこれがブレンディングすると、ピンクっぽくなる。。のが逆にプラムっぽくなった。。かな??⏬リンメルさんのクリームシャドウを偽りのアイライナーっぽくして最初のカラーを殺さないように。。⏬涙袋は眉用なほっそい筆にケイトさんのオレンジをとって眼球くらいまで入れるーー⏬インラインいれないとボヤァーーとしちゃうなぁーー。。と、ここは一番使いやすいルミナグラスさんを目頭らへん、下はちょいインラインに。。❇️バッキバキにつくマットリップで!これがまた朱色になるので、うむ!!ちょいブラウン系なリップを上から付ける🎵と、こんな感じ。このマットさん。。リップオイルはないので何か代用できるものは。と探すとワセリン❗がある!!のでワセリンをリップクリーム代わりに使ってから塗るとあら不思議🎵使いやすい😃で。。これまたオフするときも、ワセリン大活躍😊💕💕あ、でも。。バームなら取れました‼️🌼🌼グラマーサイズあるある。。🌼🌼検診の時にきる、ノンワイヤー、楽チンブラも専用サイズ展開のを買わないと胸のレントゲンとった時に一言技師さんに刺される。。。昨日の話です楽チンブラキャミ。。アンダー75のKカップの私が合うのを買うと3500円くらいするのよーーそんな誰に見せるでもないのにそこまで出さん‼️とユニクロのXLサイズのキャミソールを着て寝てます😃レントゲンとった時に、アンダーの締め付けが影に写ったので次回から気をつけてください。と技師さんに言われてあ、なら4000円ください。サイズないんで。ってニコニコ。。ニコニコ☺️😊😊😊💕して去りました🎵可愛げーはない!!‼️性格でごめんあそばせーー‼️
😊❇️オレンジブラウンにサテン系ブルーは?❗⚠️🆘️二枚目無加工目回り写真でますよーー❤️⚠️⚠️#ヴィセは、ケイトに比べたらブレンディングしても、しても!‼️色が濃くならないある意味魔法の粉だーーー‼️と思う😊💧💦この#ケイトデザイニングブラウンアイシャドウをつかって両サイドにヴィセの左下をチップでつけたんですけどもーーあ、筆でとるにも。。筆にのらない🎵なんとかのっても、。トンッてやると、全部ぶっ飛ぶ、。という。。これまた魔法の粉、それがヴィセ‼️チップがよいです😃でも。。このくらい、あんまりのらないので着いてるのか??ですね❤️写真だと伝わらないけれど。。ニュアンスで、。ちょい青み?かな?は出てます😃❇️💚三色パンでも大丈夫なわたくし。。無印良品のバームクーヘンは、朝御飯によく食べます‼️バナナは王道だよね🍀他は食べたことはないので楽しみ❤️クレープは、甘い系より惣菜系ランチに本日はママがお仕事お休みだったのでお買い物してました‼️前回、財布忘れてナニモノも買えなかったところへ。。キャベツが高くても。。ぎっしりつまったのが売ってあって。。前回欲しくて🎵同じ300円なら質が良いものを買うよ‼️炊きたてのご飯とーーお粥とーーお餅が泣くほど嫌いだけどーー野菜とー惣菜クレープーパンはー大好き🍀😌🍀❇️😊#知ってどうなる無駄知識シリーズ暗記系は関連つけて覚えると一発!‼️マリーアントアネットがいた時代、アメリカでは何が起こってた?と生徒からは結構珍解答が。インディアンが狩りしてた、と。独立戦争中ですよーー‼️💨💨💨😊😭😭狩りはしてたろうけど!あのお嬢様、頭に船乗っけてたでしょーあれは軍艦です😌💓戦争って英語でなんていうんだっけ?独立って?ってそこから英語にも発展できるし🍀教科書の単元の都合でなかなかつなげられないものこそ!!ノートでまとめるとよいです🎵#agm
😭💕💕三枚セットとかで販売してほしいよーー❗なんなら。。ボックスにしてくれ!!❇️🌟2枚目に、使用感たっぷりのアイシャドウパレットがでますよ#ルルルン大人レスキューシリーズ各250円だったり。。300円だったり。。今の職場になって、運転タイムが増えたことでめちゃくちゃ顔面の乾燥を感じてます🎵暖房つけないと前見えないし。。でも暖房つけると、顔面の水分かっ飛ぶし。。治りかけたニキビは良い感じに枯れたけど、乾燥ーからの油分でまた荒れたり、小じわだったり。。インナードライは。。パックや美容液で保湿するといいそうでめちゃくちゃやってます❗で、このパックさんシリーズをめちゃくちゃ使ってます❗どれも大好きです!!あの絶妙に使えなかったナイトスリープマスクなクリームも、このパック系の濃密に保湿しまっせ‼️系であれば問題なし💕❇️❇️あれはもう。。ボディー用にも使って使いきろう❗夜が遅いので、パパーと済ませたい‼️寝たい‼️でも保湿は欲しい‼️ので。。髪の毛をドライヤーで乾かす間にパックしてます😃大人レスキューシリーズを!!5枚セットで売って欲しい🎵メディヒールシリーズみたく。ルルルン福袋シリーズが失くなったら、楽天市場とかドラストでパックしまくろ‼️環境は変わったし、楽しいけれどいろいろストレス感じてるかもだし。。元々敏感肌なので。。ちょっと冒険が怖い時今ある、洗剤なみに大容量な化粧水たち、パックたちを使いきって新しいものを買おう❤️💕❇️通販を待ってられないから、ドラストで買えるって嬉しいんだよ😁お忙しいのは分かっているけど、時間指定してんのにちょっと早く来たり。。いないから時間指定したのにーー何かと受け取りにくい。。。💕❇️❇️❇️チャレンジアイシャドウパレットuseup!報告😊このケイトのデザイニングブラウンシャドウのパレットが。。。オレンジ鬼門の私には一番使いにくい❗けど、捨てたくない❗使いきる‼️と。。リンメルのマット系紫さんを二重幅までいれるとしっくりくるので平日のバタバタしてる時にはもうこれを使い込んでます🎵。。。お前さん、底ぁあるんかい??ってくらい。。底が見えない‼️意外に深いのかもーー❗💨💨💨💨💨😆😆嬉しい悲鳴ですわ❤️NARSのロングラスティングのリキッドファンデも底ぁあるんかい??ってくらいあるし。。伸びが本当にいいので、本当になくならない‼️❇️😭基本的に使いきってから買いたいし、使いにくいものも工夫できるなら工夫して使いきりたい❗けど。。心が折れて。。使わなくなってるのが。。なんならもう捨てたい。。#MAYBELLINEのマットリップ時短メイクには最高に向かない‼️アプリケーターから唇に直につけると、時間がたつともろもろがすっごいつくしならば。。3点置きくらいにして指でポンポン伸ばす‼️が。。一番使いやすいのは分かったけどーーーそんな時間はない!!(@ ̄□ ̄@;)!!❇️😆さてとーー平日まったく出来なかった掃除もしたし、これから通関士の勉強だのCADだの、スワヒリ語だのちょこちょこやりつつお昼寝ろうーー外国人就労生も居られるんだけれど、日本語、英語はできず。。なので、Victoriaにより英語、日本語講座ーーとか開いてくれたら手当つけるよーーの上司の鶴の一声。。にまんまとつられてます😃語学の勉強は楽しいしね😁
- 4日前
❇️💕#gina付録パレットが無印のパレットケースMにぴったり!4枚目、なんの変哲もない無加工写真が出ますよーー‼️このパレットさん。。スゴくいいんです🎵でもーー中身が何色なのか。。いまいち分からない🍀💧というのだけ!!難点でした。久しぶりに割りといろんな化粧品がそろってるデパート。。百貨店ではない‼️に行って無印のケースにおさまるんじゃ。。??#無印良品パレットケースMがぴったりでした🎵1200円くらい。。だったっけ。??元の蓋は下向きに押すとバキッと取れました❗😊❇️ここは。。怪力女の本領発揮というか😃で、両面テープで止めてます🎵あ🍀ばっちり😃😃✌️❇️😊💧なんの代わり映えもないメイクですが。。絶賛デザイニングブラウンパレットを使いきろうと奮闘中またまたぷぅちゃんから頂いたイエロークリームシャドウをベースにするとどうなるのかしら。。??若干オレンジがちょいゴールドよりになる!!って事がわかってなるほどーーー❗です😆🎵🎵❇️😊いろいろ購入してきたので使い始めたら投稿しますねーー❗
商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリア
- 化粧水
- 150ml
- 2020/1/21
- BENEFIQUE(ベネフィーク)
- 資生堂
- 肌を浄化したようにスッキリ。 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。 次に使うスキンケアの浸透感が良い肌に整える、ふきとり化粧液。 ○とろみがある浄化液で”ひたして・うかせて・からめとる”。肌に不要なものをやさしく除去し、スキンケアの浸透感が良い肌に整える。 ―とろみクリア処方 ―リセットクリア成分(緑茶エキス・イザヨイバラエキス・グリセリン:保湿) ―ジンジャーエキスGL (生姜エキス・グリセリン:保湿) ○みずみずしい感触で肌にスーッと広がり、瞬時にスッキリとした、つるつる・すべすべのクリアな肌仕上がり。 ○浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り。(天然精油配合) ○アレルギーテスト済み ※全てのかたにアレルギーが起きないわけではありません。
SHUベネフィーク届いたのねっ👏👏👏✨ 新しいお仕事は大変だと思うけど、頑張ってね😉✨ トランポリンが置いてあるなんて楽しそう🥳