4d604611dde1d5da0525bfc7 1571898362 small

BENEFIQUEリセットクリア

• リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BENEFIQUE リセットクリア(化粧水)の口コミ「😆❇️サンプルが良かったので買っちゃった🎵..」

victoria[LIPS agm]❇️
  • victoria[LIPS agm]❇️

😆❇️サンプルが良かったので買っちゃった🎵 ベネフィークの拭き取り化粧水❗ とろみがあるので、CLINIQUEの拭き取り化粧水より摩擦は感じないし 乾燥しない!! 価格も。。 うん。。CLINIQUEの拭き取り化粧水とあんまり変わらんしなぁーー と、冬用拭き取り化粧水はこちら❗ ❇️❇️❇️❇️お知らせです 新しいお仕事が始まったことで、とっても忙しいです。 場所になれること 覚えること もうたくさん!! 全く今まで未経験の業種だけれど、楽しいので資格もたくさんとらないといけないです🎵 もしかしたら、❤️が毎日押せないかもしれません。 また、投稿は基本的には週末のみにしようと決めました。 無理をすると、睡眠不足になるとキチンと倒れてしまうのです。 もし、この判断で えーー。。フォローやめるーー でも、どうぞ!!❗です。 どうぞご理解くださいませ。

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリア / BENEFIQUE

リセットクリア

”爽やかなハーバル・フローラルの香り。使用後はお肌がスッキリとして手触りはすべすべ♡”

化粧水

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

”浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡”

ドゥース ローション Ⅱ / BENEFIQUE

ドゥース ローション Ⅱ

”化粧水と乳液で、本当にニキビも 乾燥も落ち着きましたっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)”

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

• SHU

SHUベネフィーク届いたのねっ👏👏👏✨ 新しいお仕事は大変だと思うけど、頑張ってね😉✨ トランポリンが置いてあるなんて楽しそう🥳

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@fctk1999これ。。いいですね!! いやーー。。実はトランポリンどころかコアトレ機械、ジムセットがみーーんなあるんですよ🍀

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》

きょん《パープル隊💜LIPS agm》ビクちゃんお疲れ様(*´∀`*) ベネフィークが肌にあってよかったね‪(*´꒳​`*) 新しい職場、慣れるまで大変だよね。 くれぐれもマイペースでいいんだよ(*´∀`*) またビクちゃんの投稿楽しみにしてるよ\(๑´ω`๑)/

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@x4e1wsuudsl36msおはよーーきょんちゃん❗ この拭き取り化粧水。。めちゃくちゃいいよ👌 上司はとっっても優しいんだけれど、教え下手系でね。。ガンガン聞かないとまずいかも。 まずは環境に慣れること❗を目標にしてまぁす😆

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】ビクさんお疲れ様です❤️ 新しい職場で未経験の業種だと慣れるまで大変ですよね💦 ビクさんのペースで、無理しないでくださいね✨

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@oimokokoおはようございますーー☺️おいもさん! 本当に無理なく!無理せずやりまぁす🎵

• ミドナ

ミドナベネフィーク買ったんだね!😆 いいの見つけられて良かったね♡ お仕事もお疲れさま✨やりたいことがあると成長できる💕睡眠もちゃんと取ってね! SNSはできる範囲でマイペースにね😊

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@olivier_no22おはようございますーー☺️ミドさん!買っちゃいました🎵これが相当調子がいいんですよ❤️ 良い上司なんですが。。なにせマニュアルは上司の頭の中!という中々の乱暴な感じで!でもトランポリンが楽しい! ぼちぼちやりまぁす🍀

• ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀

ラブ🥀忙しくなりつつ🐢レス🙇‍♀Victoriaさん🤗お疲れさまです(^^)/ 新しい環境は慣れるまでは大変だと思います。 無理せずほどほどに整えて行ってくださいね😁私もいいね💗遅れたり出来ないときもあるけど投稿楽しみにしてます(((^-^)))

• victoria[LIPS agm]❇️

victoria[LIPS agm]❇️@orange_make_1waラブさん、おはようございますーー☺️いやーー。。けっこう長い通勤距離な運転、訳のわからない用語。。優しいけれど教え下手な上司に楽しいけれど苦戦してます‼️

化粧水ランキング

B.A ローション

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

victoria[LIPS agm]❇️さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリア

• 150ml
2020/1/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)